3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Sofitel
무료 취소(~22.10.12)
FindHotel
무료 취소(~22.10.16)
Agoda.comUS$266
Hotels.comUS$266
2022년 8월 10일에 작성.

명불허전 소피텔!! 조식도 맛있고 수영장 시설도 이용하기 너무 편리했습니다 조식, 수영장 이용시간도 잘 설명해주시고 친절하게 응대해주신 프론트 직원분 Ethan 감사했습니다! 무조건 또 오고 싶은 호텔이에요 (또 올 수만 있다면...)

숙박 날짜: 2022년 8월
1  rich_farmer_s님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 19일 답변 완료

Dear piink 고객님께,
Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.
소중한 시간을 내어 발걸음 해 주신 저희 호텔에서 조식부터 수영장까지 즐거운 시간 되시고, 직원 서비스에 큰 칭찬의 글을 남겨주셔서 대단히 기쁘게 여깁니다.
앞으로도 감동적인 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스 하겠습니다.

다음에 방문 해 주실 때에도 더욱 만족스러운 서비스와 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

2022년 7월 28일에 작성. 모바일

너무 좋은 기억으로 남을것 같아서 리뷰를 작성합니다
1. 기차역&지하철역에서 가깝다
늦은시간에 수서역에 도착했지만 지하철을 통해 금방도착할수 있어서 좋았습니다
지하철역에서도 걸어가기에 멀지 않았습니다

2. 친절한 직원
늦은시간 체크인 했는데 매우 친절히 안내받았습니다
건물안에서 길을 헤메고 있었는데 바로 안내해주셨습니다

3. 멋진 호수뷰&놀이공원뷰
침대에 누워서 석촌호수와 놀이공원을 볼수있었습니다
어느 계절에 와서 봐도 멋있을것같아요
석촌호수가 바로 앞이라 산책하기에 좋아요

4. 조식
3부로 나누어 식당에 입장하니 덜 복잡하고 좋았습니다
너무 운좋게 창가자리에 앉을수 있었는데 룸에서 보는 뷰와 또 다르게 좋았습니다!! 호텔 조식 중에 가장 기분좋은 아침식사였어요
모든 계란요리를 먹어보지는못했지만 다양하게 준비되어있어서 좋았습니다
에그베네딕트가 맛있었고 빵종류가 전반적으로 맛있었습니다
특히 삼겹살....어머니도 맛있다고 칭찬하셨어요
커피도 향이좋고 맛있었습니다

그 외에도 원래 딥디크 향을 좋아하는데 어매니티가 딥디크라서 좋았고 조명이나 액자같은 작은 인테리어 소품들도 예쁘고 고급스러웠습니다n

숙박 날짜: 2022년 7월
1  448daeunj님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료

Dear daeun j 고객님께,

Bonjour 안녕하십니까?

소중한 시간을 내어 발걸음 해 주신 저희 호텔에서 체크인부터 조식까지 만족해 주셨다니, 더할나위 없이 감사드립다.

앞으로도 진정한 Live the French Way 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하는 소피텔 앰배서더 서울 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 남겨 주신 고견에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

2022년 7월 21일에 작성. 모바일

모처럼 휴가를 맞아 호캉스를 즐기러 방문했는데 너~~무 좋습니다.!! 직원분들 친절하신 건 말할 것도 없고요,시설도 너무 깨끗하고 방도 깔끔하고 무엇보다 석촌호수가 내려다보이는 뷰는 최고였습니다. 날이 흐려 조금 아쉽긴 했지만 ㅠ ㅎㅎ
여느 해외 여행 부럽지 않았어요 ㅎㅎ
업무나 여행때문에 가끔 다른 호텔을 방문하긴 했었는데 여기는 제 인생 호텔이 되지 않을까 싶어요. 다녀온지 몇 주 됐는데 또 가고 싶네요

숙박 날짜: 2022년 7월
1  Departure07257334233님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 25일 답변 완료

Dear 신비한해물파전 고객님께,
Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고 트립어드바이져에 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.
휴가를 맞이하여 호캉스를 보내기 위해 저희 호텔을 방문 해 주시고, 직원 서비스에 만족해 주셔서 호텔을 대표하여 감사의 인사 올립니다.

조민숙 배상

2022년 7월 20일에 작성.

아직 멀리 이동하는게 조심스러워서 휴가가 아쉬울 뻔 했는데 멋진 석촌호수 전망 내려다 보며 편하게 쉬면서 말그대로 호캉스 제대로 즐기고 왔네요. 클럽밀레짐 포함된 객실을 이용했는데 체크인부터 직원분들의 미소와 칵테일 아워를 이용할때도 커피를 2번이나 부탁드렸음에도 밝고 친절하게 응대해주시는 센스. 특히 레이첼님 잊을 수 없어요. 가격이 비싸도 또 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
1  Baek_yerin007님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 22일 답변 완료

Dear B.yerin고객님께,

Bonjour 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

귀중한 시간을 내어 편안한 휴식을 위해 방문해 주신 저희 호텔에서 체크인부터 칵테일 아우어까지 편안하고 즐거운 시간을 보내시고, 직원 서비스에 만족해 주셔서 호텔을 대표하여 감사의 인사 올립니다.

고객님께서 남겨 주신 칭찬의 글은 Rachel 직원을 포함한 모든 직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 하겠습니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정 부탁드리며, 더욱 발전된 Live the French Way 서비스로 가까운 시일 내에 다시 한 번 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

조민숙 배상

2022년 7월 18일에 작성.

휴가로 1박 투숙했습니다.
호텔 입구에서부터 체크인까지 직원분들 모두 너무 친절해서 입실전부터 기분이 좋았습니다. 룸컨디션도 너무 좋고 침구류도 깨끗하고 편안하고 좋았습니다. 직원들의
고객응대부터 객실 컨디션까지 오랜만에 숙박료가 전~혀 아깝지않은 호캉스다운 호캉스를 한거같아 기분이 너무 좋았습니다.
덕분에 1박2일 잘 쉬고갑니다 :) 또 방문하겠습니다~

숙박 날짜: 2022년 7월
dduhoya님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 19일 답변 완료

Dear ddu고객님께,

Bonjour 안녕하십니까?

귀중한 시간을 내어 편안한 휴식을 위해 방문해 주신 저희 호텔에서 1층 현관 서비스부터 객실 입실하시는 순간까지의 모든 직원서비스에 만족해 주셔서 저희 또한 기쁘게 생각하고 있습니다.
다음 방문에도 더욱 편안한 시간을 선사 드릴 수 있도록 최선을 다하는 소피텔 앰배서더 서울 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

남겨 주신 고견에 다시 한번 감사드리며, 가까운 시일 내에 발전된 Live the French Way 서비스로 인사 드릴 수 있기를 고대합니다.