“굳굳”

237위 113,855건의 서울 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

이태원 맛집이라거 해서 가본곳.
테라스에서 먹어서 그런지 외국에서 먹는 느낌이어서 넘넘 좋았다.
맛도 있음. 그러나 고기 만 먹어서 그런지 살짝 무겁긴 했음

smilecatz님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

담백한 재료 그대로의 맛과 좋은 서비스
다른 곳과 확실히 차별화 되는 서울에서 손꼽히는 불가리아 음식점이예요
채식주의자 메뉴가 있어서 선택의 폭도 넓어요
채식 메뉴중 무사카 강추임다

방문 날짜: 2016년 9월
hyunjungb11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 29일 모바일

메뉴이름은 기억이 안나요 ㅠ
스테디 메뉴로만 주문했어요. 오징어에 토마토리조또 들은 메인음식이 가장 맛있었습니다.
디저트로 주는 요거트도 굉장히 괜찮았고요..

전체적으로 특색있는음식이에요.
이국적인 음식이라 처음에는 낯설었지만
맛은 친숙해요

방문 날짜: 2016년 9월
pfllalla님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일

tv 프로그램, '냉장고를 부탁해'에 출연한 불가리아 출신 요리사 미카엘이 운영하는 불가리아 전통 음식점 입니다. 음식 맛은 호불호가 갈릴 수도 있지만, 한번쯤은 경험해 볼 만한 맛 입니다. 개인적으로 저는 정말 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
TheKorean님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 17일 모바일

솔직히 정말 맛없었다. 가격은 너무 비싸고. 지방에서 기대하고 올라오신 시부모님께 죄송할 정도... 그냥 파올로데마리아나 갈 걸 ㅠㅠ

방문 날짜: 2016년 7월
1  KimH5524님, 감사합니다.

젤렌 이태원 본점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

젤렌 이태원 본점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!