“회사식구들과 들린곳”

바토스 이태원점
57위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

이제껏 먹은 타코 중 손꼽히는 맛집. 특히 김치 들어간 타코 정말 따봉입니다. 회사식구들과 갔는데 다들 너무 맛있게 먹었습니다. 그리고 술과 함께 곁들여 먹는 맛이란!! 하지만 음식은 마지막 주문 전에 꼭 주문을 다 해두셔야합니다 ~! 앞으로 자주 찾게 될것 같아요

방문 날짜: 2017년 3월
재혁 최님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 10일

기존의 패스트푸드 타코보다 고급스러운 느낌.. 외국인 서버들의 친절함과 다양한 칵테일과 맥주를 맛보고 싶다면 좋은 장소

방문 날짜: 2016년 11월
penguin716님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 21일

멕시칸 음식을 아주 많이 먹어보진 않았지만 제가 먹어본 멕시칸 음식점 중에서 가장 맛있게 먹은 곳입니다. 이태원점은 항상 사람이 많아서 대기를 해야 하지만, 주말이 아니면 크게 대기시간이 있진 않습니다. 사람들이 북적거려 대화하기에 좀 힘든점은 아쉽습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 17일

분위기도 좋고 멕시칸음식을 처음 접하는 분들에게 꼭 추천해 주고 싶은 곳. 한국인 입맛에 맞게 맛있는 타코와 퀘사디아를 맛볼 수 있습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
hayoon925님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

저 진짜 부리또 좋아하는데 한국에서는 맛잇는 부리또를 찾기가 힘들더라구요
근데 이태원에서 진짜 사랑해 주고싶은 음식점을 발견했습니다! 기회만 된다면 주에 1번은 가서 먹고 싶을 정도 에요 ㅜ
그리고 여기 김치치즈프라이? 그런 이름의 음식이 있는데 그것도 맛있어요!
부리또 먹을때 매운소스 더 달라고해서 발라서 먹으면 더 맛있답니다.(저는 매콤한걸 좋아해요)
움 부리또가 생각보다 배가 차니까 너무 많은 음식 시키지 마시고 저는 조금씩 여러번 시켜먹는걸추천해요 남기면 아깝자나요^^
가실 기회가 있다면 한번 가보세용~

방문 날짜: 2017년 1월
BackPacker652514님, 감사합니다.

바토스 이태원점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

바토스 이태원점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!