이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$108
Agoda.comUS$108
eDreamsUS$108
ZenHotels.comUS$113
TripadvisorUS$108
2021년 11월 28일에 작성. 모바일

편하게잘쉬었어요~~
김포공항 하고 딱붙어있어서
국내선이용하기전에 잘쉬었습니다 ㅎㅎ
직원분들친절하시고 객실도깔끔했어요

숙박 날짜: 2021년 11월
steveseok님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 28일 답변 완료

steveseok 고객님,

저희 호텔을 자주 방문해주시고 또한 좋은 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서의 편안하고 즐거운 투숙으로 만족하셨다고 하시니 저희 또한 기쁩니다.

고객님께서 남겨주신 리뷰가 앞으로 호텔을 이용하실 다른 고객들께도 많은 도움이 되리라 생각되며,
앞으로도 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

다시 뵙기를 고대하며, 항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

총지배인 오용운

2021년 11월 26일에 작성.

지난달 친구와 방문했을 때 너무 좋았던 기억으로 재방문했습니다
여전히 직원분들 친절하시고 여러가지 요청사항들도 빠르게 처리해주셔서 감사했어요!
공항보이는 뷰가 너무 예뻐서 자주 올 것 같아요
디럭스룸으로 예약하고 따로 메모남겨놓으니 체크인때 뷰 좋은 객실로 준비했다고
설명해주시더라구요 너무너무 감사했습니다ㅎㅎ
롯데몰이랑 연결되있어서 쇼핑하고 맛있는거 먹기에고 편리하고 여러모로 너무 맘에 드는
호텔이에용

숙박 날짜: 2021년 11월
ssabiiiiii님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 27일 답변 완료

ssabiiiiii 고객님,

저희 호텔을 재방문 해주시고 소중한 의견과 칭찬글로 격려 해주셔서 감사합니다.

고객님께서 머무시는 동안 편안한 투숙과 좋은 인상을 남겨드린 것 같아 저희 모두 행복을 느낍니다.

다음 방문 시에도 발전된 모습으로 더 큰 만족감을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

빠른 시일 내 다시 만나 뵐 수 있기를 기대하며,

늘 건강과 행복이 가득하기를 기원하겠습니다.

2021년 11월 14일에 작성. 모바일

체크인빠르게 진행해주셨고 방업그레이드 시켜주셔서 감사합니다. 잠깐편의점나가려고 했을때도 친절하게 길안내 해주시고 아주 좋았습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
parkgunwoo님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 14일 답변 완료

parkgunwoo 고객님,

저희 호텔을 이용해주시고 칭찬 리뷰까지 공유해 주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 투숙하시는 동안 좋은 인상을 남겨드린 것 같아 저희 또한 기쁩니다.

다음 여행도 저희와 함께 하기를 기대하며,

항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

2021년 11월 14일에 작성. 모바일

결혼식 후에 피곤한 몸을 이끌고 왔는데 친절하게 응대해주셔서 잘쉬었다 갑니다~~^^ 객실도 깨끗하고 뷰도 좋고 여러모로 다 좋았어요

숙박 날짜: 2021년 11월
ChoJongho님, 감사합니다.

ChoJongho고객님,

고객님의 소중한 기념일에 저희 호텔을 방문해주시어 감사합니다.

또한 고객님의 경험을 공유해 주시고, 칭찬 리뷰 까지 남겨주시어 감사합니다.

저희 롯데시티호텔 김포공항에서 행복한 추억 남기셨기를 바라며, 다음 방문 시에도 더욱 만족하실 수 있는 서비스를 제공해드리겠음을 약속 드립니다.

항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

2021년 11월 8일에 작성. 모바일

결혼식을 마친 후 조금은 피곤한 몸을 이끌고 신혼여행 가기전 1박을 하기위해 롯데시티호텔에 방문을 했습니다! 정말 친절하신 직원분들을 만날 수 있었고, 원래 예약한 방보다 업그레이드된 방과 고층으로 바꿔주셔서 멋진야경과 함께 편안하게 1박을 할 수 있었답니다 다음에도 방문하면 너무 좋을 것 같아요^^ 감사합니다~

숙박 날짜: 2021년 11월
다빈정2021님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 8일 답변 완료

다빈정2021 고객님,

고객님의 소중한 기념일 날, 저희 롯데시티호텔 김포공항과 함께해 주셔서 감사합니다.

신혼여행 전 만족스러운 투숙으로 고객님께 행복한 추억을 남겨드린 것 같아, 저희 또한 기쁩니다.

다시 한 번 결혼을 진심으로 축하드리며 항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.