무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.28)
ZenHotels.comUS$91
eDreamsUS$81
2022년 3월 15일에 작성.

아주 오랜만에 재방문했는데
여전히 친절한 서비스와 넓은 객실 덕분에 편히 쉬다가요
웨딩마치고 신혼여행 전 잠시 들렀는데
벨라님이 진심으로 축하해 주시고 사전 요청을 깜빡하고 못했는데
좋은 뷰 객실로 배정해 주셔서 너무너무 감사했어요^^
덕분에 더욱 좋은 추억으로 남길 수 있을 것 같아요!
피트니스는 처음 이용해봤는데 기구가 막 많지는 않지만
그래도 완전 고급 기구 (테크노짐ㅎㅎㅎ) 구비되어있어서
잘 이용했어요~! 앞으로도 자주 이용할께요^^

숙박 날짜: 2022년 3월
Jjiiini님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 15일 답변 완료

Jjiiini 고객님,

고객님의 소중한 기념일에 저희 호텔을 방문해주시어 감사합니다.

또한 고객님의 경험을 공유해 주시고, 칭찬 리뷰 까지 남겨주시어 감사합니다.

저희 롯데시티호텔 김포공항에서 행복한 추억 남기셨기를 바라며, 다음 방문 시에도 더욱 만족하실 수 있는 서비스를 제공해드리겠음을 약속 드립니다.

행복한 신혼여행 되시길 바라며 항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

2022년 2월 21일에 작성. 모바일

너무 편안하게 휴식 하고 가요ㅎㅎ결혼식 끝나자마자 와서 다리도 아프고 녹초가 되어서 왔는데 휴족시간까지 챙겨주셨어여ㅠㅠ흐엉 넘 감동입니다..다들 너무너무 친절 하시구 객실도 편안 침대도 너무 편안 했습니다!!!

숙박 날짜: 2022년 2월
Sol_sssssssss님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료

Sol_sssssssss 고객님,

2022년 2월 20일에 작성. 모바일

호텔도 깨끗하고 직원분들도 너무 친절하셔서 ㅠㅠ
굉장히 즐겁게 숙박하였습니다.

공항뷰여서 비행기 뜨고 내리는거 구경도 하고
바로 아래에 몰에서 신혼여행전에 맛난거 먹고
옷도 좀 더 준비해서 갈 수 있었네요.

다음에 김포공항을 올 일이 있으면 또 여기서 지낼것같아요
사진이 업로드가 안되서 좀 아쉽네요

비행기 진짜 잘보였늠

숙박 날짜: 2022년 2월
tjwjdgus0626님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 20일 답변 완료

JHSEo 고객님,

저희 호텔을 방문해주시고 또한 칭찬 글로 격려 해주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 행복한 투숙이 되셨다고 말씀해주시니 저희 또한 기쁩니다.

저희 호텔을 투숙하시면서 주변 시설 또한 이용하시고 남겨주신 리뷰가 앞으로 호텔을 이용하실 다른 고객들께도 많은 도움이 되리라 생각되며, 앞으로도 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

빠른 시일 내 다시 만나 뵐 수 있기를 기대하며,

늘 건강과 행복이 가득하기를 기원하겠습니다.

총지배인 이문수

2022년 2월 13일에 작성. 모바일

신혼여행 제주도로 떠나기 전날인 결혼 당일 이용하였고 패키지에 없던 휴족시간까지 챙겨주시고 룸도 업그레이드 시켜주셔서 정말 편하게 잘 잤어요.

축하와인 먹으려했는데 와인잔과 오프너까지 섬세하기 챙겨주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 2월
kya525님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 13일 답변 완료

kya525 고객님,

2022년 2월 12일에 작성. 모바일

오늘 저희 부부의 결혼식이 끝나고 제주도로 신혼여행을 가기 전 하루를 푹 쉬고싶어서
지친 몸을 이끌고 롯데호텔 김포공항점으로 오게 되었습니다
처음에 주차장을 못 찾아서 헤맸어요
입구에 있는 호텔 전용 주차장은 차단바가 올라가지 않았거든요ㅜㅜ
결국 정문 쪽에 비상정차하고 프론트에 연락을 했는데
저희 차량을 발견하시고 이용가능한 주차장을 자세히 안내해주셨습니다(바로 앞이었어요 ㅎㅎ;;)
주차 후 체크인을 하러오니 코로나 방역을 위해 방문객 조사를 철저히 하고 계시는 모습에 신뢰가 갔어요
저희 부부가 짐이 많아서 (특히 제가 손에 자잘한 짐이 많았습니다) 고생하는 모습을 보시고
편히 체크인하고 기다릴 수 있게 자리 안내도 해주시고
짐을 넣을 수 있는 쇼핑백을 제공해주시겠다고 친절히 응대해주셨어요
게다가 제일 감동이었던건 저희들의 차림과 대화를 들으시고
공항 전망의 스위트룸으로 업그레이드를 해주셨다는 점입니다ㅜㅜ
거기에 휴족시간까지 선물해주셨어요ㅜㅜ
덕분에 너무 멋진 사진도 찍고 감동적인 신혼첫날밤을 보낼 수 있게 되었습니다
기회가 오면 또 오고 싶어요~~~

숙박 날짜: 2022년 2월
HYEONJEONG_HWANG님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 12일 답변 완료

HYEONJEONG_HWANG 고객님,

고객님의 소중한 기념일 날, 저희 롯데시티호텔 김포공항과 함께해 주셔서 감사합니다.

신혼여행 전 만족스러운 투숙으로 고객님께 행복한 추억을 남겨드린 것 같아 저희 또한 기쁩니다.

항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

총지배인 이문수