이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$92
Booking.comUS$92
ZenHotels.comUS$96
eDreamsUS$92
TripadvisorUS$92
2022년 5월 23일에 작성. 모바일

친절한직원분 덕분에 편안하게 잘 지내다갑니다 신혼여행기기전 하루묵었는데 배려해주신 덕분에 잘머물렀습니다 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 5월
Yseom님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료

Yseom 고객님,

저희 호텔을 이용해주시고 칭찬 리뷰까지 공유해 주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 투숙하시는 동안 좋은 인상을 남겨드린 것 같아 저희 또한 기쁩니다.

저희 롯데시티호텔 김포공항에서 행복한 추억 남기셨기를 바라며, 다음 방문 시에도 더욱 만족하실 수 있는 서비스를 제공해드리겠음을 약속 드립니다.

행복한 신혼여행 되시길 바라며 항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

다시 한 번 결혼을 진심으로 축하드립니다.

롯데시티호텔 김포공항
총지배인

2022년 5월 12일에 작성. 모바일

정말 편안히 잘 쉬다 가요 !! 저희 부모님도 엄청 편하게 잘 쉬었다고 하더라구요 !! 직원분들도 정말 친절하시구 프론트 직원 분들도 너무너무 친절하셨습니다 ♥️ 덕분에 푹 쉬다갑니다♥️

숙박 날짜: 2022년 5월
Zxc36395님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

Zxc36395 고객님,

저희 호텔을 방문 해주시고 소중한 의견과 칭찬글로 격려 해주셔서 감사합니다.

고객님께서 머무시는 동안 편안한 투숙과 좋은 인상을 남겨드린 것 같아 저희 모두 행복을 느낍니다.

다음 방문 시에도 발전된 모습으로 더 큰 만족감을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

빠른 시일 내 다시 만나 뵐 수 있기를 기대하며,

늘 건강과 행복이 가득하기를 기원하겠습니다.

총지배인

2022년 5월 11일에 작성.

어린이날 기념으로 비행기 좋아하는 아들이랑 같이 방문했어요~ 다른 리뷰에서처럼 공항 바로 앞이라 뷰가 독보적이더라구요 특히 체크인할때 어린이날 기념으로 생각지도 못하게 선물도 주셔서 너무 감동이었어요 친절했던 직원분들 덕분에 잊지못할 추억 남기고 가요~! 또 갈께요^^

숙박 날짜: 2022년 5월
Connector662751님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

Connector662751님,

먼저 저희 롯데시티호텔 김포공항에 관심을 갖고 이용해 주셔서 감사드립니다.

특별한 날, 자녀분과 함께 잊지 못할 추억을 남기셨다고 하니 저희 또한 기쁩니다.

고객님께서 남겨주신 리뷰가 앞으로 호텔을 이용하실 다른 고객들께도 많은 도움이 되리라 생각되며, 앞으로도 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

다시 뵙기를 고대하며, 항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

2022년 4월 18일에 작성. 모바일

공항뷰가 멋졌고 숙소 방음도 잘 되어있는것 같아요.
응대도 친절했습니다.
객실상태는 오래된 목재느낌만 빼면 깔끔했습니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
Junan929님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 18일 답변 완료

Junan929 고객님,

저희 호텔을 다시 방문해주시고 또한 귀중한 시간을 내시어 리뷰도 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서의 만족스러운 투숙으로
고객님께서 칭찬해주시니 저희 또한 기쁩니다.

저희 호텔을 투숙하시면서 주변 시설 또한 이용하시고 남겨주신 상세한 리뷰가 앞으로 호텔을 이용하실 다른 고객들께도 많은 도움이 되리라 생각되며, 앞으로도 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

2022년 4월 17일에 작성. 모바일

기념일 일정으로 예약했는데 너무 만족스러운 일정이됬습니다. 송윤욱 지배인께서 요청사항 들어주시는것은 물론 친절함까지 뭐 하나 빠질 것이 없는 여행이 되어 만족스럽습니다.
감사합니다!

숙박 날짜: 2022년 4월
Browphy님, 감사합니다.
롯데 시티 호텔 김포공항의 롯데시티호텔 김포공항님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 17일 답변 완료

Browphy님,

고객님의 소중한 기념일 날, 저희 롯데시티호텔 김포공항과 함께해 주시고, 고객님께서 만족하실 수 있는 서비스를 제공해드리는 것이 저희의 본분임에도 불구하고 이렇게 칭찬의 글로 격려해주셔서 감사드립니다.

특히 직원 서비스에 대해 칭찬해 주신 점은 전 직원 공유하고, 해당 직원에게도 꼭 전달하겠습니다.

다시 한 번 기념일 축하드립니다.

항상 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.