시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Tourist63114289727

가성비 좋은 레지던스 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
기존 호텔을 최근에 리모델링한 곳이라서 정말 깔끔하고 데스크분들 서비스도 좋은 편입니다!
가까운 것에 정류장과 역이 위치하고 있어서 다니기도 편하고요!
레지던스 호텔이라서 간단한 요리가 가능하며, 세탁기와 건조기가 있어서 장기숙박하기엔 정말 최적이라고 생각이 드네요 ㅎㅎ
가격도 타 레지던스 호텔에 비해서 저렴한 편이라 가성비가 좋은 편이라 생각이 들어요! 원래 종로쪽 레지던스 호텔을 자주 이용했는데 이젠 여기 자주올 거 같습니다 ㅎㅎ
방 청결도도 굉장히 좋은 편이라 맘편히 오셔도 좋을 거 같아요!
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 헬스장이나 조식 간단히 경험하기 좋습니다 ㅎㅎ
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
더코노셔 레지던스마 영진님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
안녕하세요.
투숙하시는동안 고객님께 만족을 드린 것 같아 저희가 더 기쁩니다.
객실에서 간단한 조리가 가능하며 세탁기, 건조기, 스타일러가 구비되어있어서 많은 분들이 편하게 생각해주시는 것 같습니다.
앞으로도 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
다시 뵐 날을 기대하며 소중한 후기 진심으로 감사합니다.
₩144,000
    ₩163,722
    ₩197,593
더코노셔 레지던스에서 10.0 km
음식점
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩148,746
    ₩208,178
    ₩219,609
더코노셔 레지던스에서 17.1 km
수영장
room with view
₩153,348
    ₩144,787
    ₩155,520
더코노셔 레지던스에서 7.8 km
서울에 있는 호텔 더보기

한강 놀러와서 한강이랑 가깝고 괜찮은 숙소 찾고있었는데 복잡한 시내쪽도 아니고 여유있는 지리에 있어서 호텔 위치부터 너무 맘에 들어서 예약하고 이용해봤는데 친구랑 둘이 왔는데 편하게 잘 쉬었다 갑니다.셀프 체크인으로 편리하게 체크인할 수 있고, 세탁기,건조기,스타일러가 방 안에 구비되어 있어서 옷관리도 편리하게 할 수 있었습니다. 화장실도 깔끔해서 좋았습니다. 에어컨도 잘나오고 덕분에 시원하게 잘 수 있었습니다. 그리고 인포 데스크 직원분들도 정말 친절했습니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Seaside43335550062님, 감사합니다.
더코노셔 레지던스의 마 영진님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하세요.
편안하게 머물다 가신 것 같아서 저희가 더 행복한 것 같습니다.
앞으로 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

깨끗하고 넓어요 위치도 좋아서 아주마음에듭니다.
직원도 친절하고 가격도 적당해서 아주 좋습니다.
근처에 맛집도 많고 한강도 가까워서이용하기 좋은 호텔입니다.
욕실도 깨끗하고 무엇보다 주방과 세탁기가 있어서 아주 좋습니다.
장기 숙박하실 분들에게도 아주 좋은 곳인것 갇습니다.
여의도에서 숙박하실 분들은 여기에 꼭 들려보세요 그리고 체크인도 무인기계로 되어서 아주 간편하네요.
그리고 지하에 음료랑 술파는곳도 있어서 아주 마음에들고 편안한 이용이 가능했습니다.

객실 관련 팁: 주변에 한강이있어요
숙박 날짜: 2024년 5월
juhye k님, 감사합니다.
더코노셔 레지던스의 마 영진님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요.
말씀처럼 1층 키오스크에 예약번호를 입력하면 셀프로 비대면 체크인이 가능한데, 많은 분들이 이 부분을 편하게 생각해주시는 것 같습니다.

2024년 5월 5일에 작성.

무인 체크인&아웃 시스템으로 편리하게 입,퇴실이 가능하고 동네가 조용해서 편안하게 머물다 갑니다.
안내도 친절하고 빠르게 응대해주셔서 불편함 없이 지냈습니다.
어메니티(일회용품)은 법적으로 제공이 불가능해져서 필요한 물품은 미리 챙겨오시는걸 추천드립니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
Global59393828439님, 감사합니다.
더코노셔 레지던스의 마 영진님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 6일 답변 완료

안녕하세요.
말씀처럼 1층 키오스크로 비대면 셀프 체크인이 가능해서 많은 분들이 이 부분을 편하게 생각해주시는 것 같습니다.
또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
소중한 후기 진심으로 감사합니다.

2024년 5월 5일에 작성.

체크인도 빠르게 도와주서고 친절하게 안내를 잘 해주셔서 기분 좋게 일정 시작했습니다😊 비가 와서 꿉꿉하게 도착했는데 어메니티도 잘 되어 있어서 샤워도 잘했어요 그리고 밑에 먹거리 코너도 잘 되어 있어서 편리했고 무엇보다 지하철역 근처라 찾기가 쉬웠어요

숙박 날짜: 2024년 5월
FarAway13870493374님, 감사합니다.

안녕하세요.
편안한 투숙이 되셨던 것 같아서 저희가 더 기쁩니다.
말씀처럼 지하털 9호선 국회의사당역이 호텔에서 도보 5분 거리에 있어서 편리합니다.

2024년 5월 2일에 작성. 모바일

대부분 빠지는거 없이 만족스럽습니다. 아쉬운 부분만 개선되면 더 완벽할 것 같아요. 1. 주방세제, 수세미가 없음 2. 건물 지하 편의점이 저녁에는 영업을 안함 3. 욕조가 없음

숙박 날짜: 2024년 5월
GwangSeol J님, 감사합니다.
더코노셔 레지던스의 마 영진님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 3일 답변 완료

안녕하세요.
이용에 불편을 드려 진심으로 죄송합니다.
지하 1층 프론트데스크 운영 시간은 07:00~23:00입니다.
말씀처럼 객실에 주방세제, 수세미, 칫솔 등의 어메니티는 구비되어있지 않는 점 양해 부탁드립니다.
혹시 필요하시다면 프론트데스크에서 1개 1,000원에 구매 가능합니다.
저희 호텔 전객실 욕조가 구비되어있지 않는 점 양해 부탁드립니다.
그럼에도 만족스러웠다고 말씀해주셔서 진심으로 감사드리며, 앞으로 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 후기 진심으로 감사합니다.