“맛집입니다 최고”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,330건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

오늘 저녁먹으러 다올숯불갈비집에 갔는데 숯불돼지갈비와삼겹살과이베리코를 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 점심특선에있는 다올삼겹살정식과돼지갈비정식도 가성비가 좋아보여서 다음에 점심에도 먹어볼거같아요 다른분들도 명동에 가시면 한번 가보시면 좋을거 같아서 리뷰작성합니다

방문 날짜: 2024년 4월
Navigate13819489446님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

명동에 오랜만에 놀러 갔는데, 맛집을 잘 몰라서 들어간 곳이 여기에요 다올 삼겹살 정식 이인으로 시켜서 먹었는데 반찬도 맛있고 무엇보다 주인이 친절해서 너무 좋았어요. 다음에 가족들이랑 와도 좋을 것 같고, 친구들이랑 와서 간단한 삼겹살 파티 해도 괜찮을 것 같네요.가성비도 좋고 식당도 깨끗해서 좋았어요
명동에 오셔서 삼겹살 드시고 싶으신 분들은
다올 숯불구이 명동점으로 오시면 좋을 것 같아요 !
이베리코도 맛있다는데 다음에 오면 이것도 먹어 봐야겠어요 ㅎㅎ
강추합니다 정말 맛있어요. 부모님들도 함께 오시면 분명히 만족 하실 거예요. 가성비 좋고 음식도 맛있습니다. 꼭 와 보세요.

방문 날짜: 2024년 4월
민정 김님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 점심특선은 가성비가 최고입니다 앞으로 많은 이용부탁드립니다 감사합니다

명동 맛집 다올숯불구이: 숯불 향 가득한 돼지갈비 & 삼겹살, 가성비 점심 특선까지!

명동을 거닐다가 우연히 발견한 다올숯불구이 명동점. 숯불 향이 코끝을 스치는 순간, 저는 이미 이곳의 매력에 사로잡혔습니다. 직접 선별한 신선한 육류를 숯불에 구워낸 돼지갈비와 삼겹살은 두툼한 식감과 풍부한 육즙으로 입안 가득 퍼지는 행복을 선사합니다. 특히 이베리코는 부드러운 식감과 풍부한 육즙으로 다른 종류의 돼지갈비와는 차별화된 맛을 선사합니다.

가성비 넘치는 점심 특선도 놓칠 수 없습니다. 돼지갈비정식과 다올삼겹살정식은 밥 2개, 된장찌개, 4찬이 함께 제공되는데요, 이 가격에 이렇게 풍성한 식사를 즐길 수 있다는 게 정말 놀랍습니다.

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
1  기만 김님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

제가 돼지갈비를 진짜진짜 좋아하거든요
오랜만에 서울상경해서 먹으러간곳인데
너무 만족하고 왔어요
숯불향도 좋았고 단짠단짠 돼지갈비 간도 딱적당하고 옆에서 구워 주셔서 저희는 정말 맛있게 먹기만했네요
오랜만에 만족한 식사였어요
담에 갈비 먹으러 명동 가게 생겼네요
다른음식들도 맛있다던데 다른거 먹으러 또방문예정이예요

방문 날짜: 2024년 4월
Jet42760310129님, 감사합니다.

고기 퀄리티가 너무 좋아요 !!! 고기 질이 좋으니 전제적으로 다 맛있었고 만족스러운 식사였습니다 ! 다올삼겹살과 이베리코가 맛있으며 숯불향도 가득했습니다🥹 삼겹살 정식은 찌개와 여러 반찬들도 같이 나오는데 다 너무 맛있어요.... 가성비가 정말 좋은 것 같아요 😊 다음번엔 메인인 숯불돼지도 먹으러 방문해야겠어요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
혜미 오님, 감사합니다.

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!