“너무맛있게 잘먹었습니다”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,366건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일 모바일

돼지갈비가 너무 맛있었어요
메뉴도 다양하고 세트메뉴도 다양해서
너무 좋았습니다 다음에 명동 방문할때 또 방문할게요!

방문 날짜: 2024년 4월
효경 김님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일 모바일

명동에 갈 일 있어 맛집을 검색해서 갔는데요
일단 리뷰가 많아서 믿고 달려갔습니다~!
전 돼지갈비를 참 좋아하는데 못하는 집은 잡내가 그렇게 나더라구요ㅠ 그치만 다올은 잡내 하나없이 깔끔하게 맛있는 양념이라 취향저격
점심시간 맞춰 갔더니 점심특선이 있더라구요
된장찌개에 반찬까지 세트로 나와서 가성비 갑으로 맛있게 즐겼습니다^_^
명동에 갈 일 있다면 다올숯불구이 완전 추천이에요!!

방문 날짜: 2024년 4월
나라 이님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 점심특선은 가성비가 최고입니다 앞으로 많은 이용부탁드립니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일 모바일

가게도 청결하고 직원분들도 친절하시고 무엇보다 음식 가성비가 너무 좋네요..! 숯불갈비 먹고왔는데 숯향이 제대로 베어있어서 넘 맛있었어요 가격대비 퀄리티가 넘 좋더라구요ㅎㅎ 가성비 최고 맛집ㅠㅠ 같이 간 친구들도 다들 맛있다고 난리 였어요!! 삼겹살도 유명하던데 담엔 삼겹살 먹으러 또 가야겠네요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 3월
수련 최님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장은 가족모임으로 아늑하고 편안하게 식사를 모실수있는 장소로 최적입니다 재방문 부탁드리며 명동맛집으로 고객을 계속 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일 모바일

오늘 저녁먹으러 다올숯불갈비집에 갔는데 숯불돼지갈비와삼겹살과이베리코를 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 점심특선에있는 다올삼겹살정식과돼지갈비정식도 가성비가 좋아보여서 다음에 점심에도 먹어볼거같아요 다른분들도 명동에 가시면 한번 가보시면 좋을거 같아서 리뷰작성합니다

방문 날짜: 2024년 4월
Navigate13819489446님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

명동에 오랜만에 놀러 갔는데, 맛집을 잘 몰라서 들어간 곳이 여기에요 다올 삼겹살 정식 이인으로 시켜서 먹었는데 반찬도 맛있고 무엇보다 주인이 친절해서 너무 좋았어요. 다음에 가족들이랑 와도 좋을 것 같고, 친구들이랑 와서 간단한 삼겹살 파티 해도 괜찮을 것 같네요.가성비도 좋고 식당도 깨끗해서 좋았어요
명동에 오셔서 삼겹살 드시고 싶으신 분들은
다올 숯불구이 명동점으로 오시면 좋을 것 같아요 !
이베리코도 맛있다는데 다음에 오면 이것도 먹어 봐야겠어요 ㅎㅎ
강추합니다 정말 맛있어요. 부모님들도 함께 오시면 분명히 만족 하실 거예요. 가성비 좋고 음식도 맛있습니다. 꼭 와 보세요.

방문 날짜: 2024년 4월
민정 김님, 감사합니다.

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!