“명동 숯불구이 찐맛집🥺✨”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,335건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

남자친구랑 어디갈까 고민하다가 다올숯불고기 리뷰가 좋길래 다녀왔어요! 다올 삼겹살이랑 이베리코 주문해서 먹었습니다😊 한 입 먹자마자 숯불향이 가득 느껴져서 정말 맛있었어요ㅠㅠ

저녁으로 방문해서 점심특선을 먹진 못했는데 메뉴로 봤을 땐 가성비 좋아 보이더라고요! 다음에 방문할 땐 점심특선 먹으러 오겠습니다🥰

방문 날짜: 2024년 4월
Wander26341825078님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

생각보다 맛있네요 종종 들리겠습니다. 명동 중앙에 있어서 위치도 좋고 근처 볼일있어 들렸는데 생각보다 괜찮았습니다. 굿!

방문 날짜: 2024년 4월
GoPlaces10467086638님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

돼지갈비가 너무 맛있었어요
메뉴도 다양하고 세트메뉴도 다양해서
너무 좋았습니다 다음에 명동 방문할때 또 방문할게요!

방문 날짜: 2024년 4월
효경 김님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

명동에 갈 일 있어 맛집을 검색해서 갔는데요
일단 리뷰가 많아서 믿고 달려갔습니다~!
전 돼지갈비를 참 좋아하는데 못하는 집은 잡내가 그렇게 나더라구요ㅠ 그치만 다올은 잡내 하나없이 깔끔하게 맛있는 양념이라 취향저격
점심시간 맞춰 갔더니 점심특선이 있더라구요
된장찌개에 반찬까지 세트로 나와서 가성비 갑으로 맛있게 즐겼습니다^_^
명동에 갈 일 있다면 다올숯불구이 완전 추천이에요!!

방문 날짜: 2024년 4월
나라 이님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 점심특선은 가성비가 최고입니다 앞으로 많은 이용부탁드립니다 감사합니다

가게도 청결하고 직원분들도 친절하시고 무엇보다 음식 가성비가 너무 좋네요..! 숯불갈비 먹고왔는데 숯향이 제대로 베어있어서 넘 맛있었어요 가격대비 퀄리티가 넘 좋더라구요ㅎㅎ 가성비 최고 맛집ㅠㅠ 같이 간 친구들도 다들 맛있다고 난리 였어요!! 삼겹살도 유명하던데 담엔 삼겹살 먹으러 또 가야겠네요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 3월
수련 최님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장은 가족모임으로 아늑하고 편안하게 식사를 모실수있는 장소로 최적입니다 재방문 부탁드리며 명동맛집으로 고객을 계속 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 감사합니다

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!