“다올삼겹살~이베리코~~숯불향대박”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,335건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

일단 정말 청결해요
애들데리고 주말에 나갔다가 계획없이 들어간 식당이었는데요
다올삼겹살이랑이베리코 먹었는데
애들은 기름기 많은거 잘안먹는데 기름지지도 않고 정말 부드러웠어요
숯불향 좋아서 돼지갈비도 먹고싶었는데 배불러서 담기회로 넘겼네요~~조만간 다시방문할듯 싶어요~~

방문 날짜: 2024년 4월
Trail60187495465님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

다올삼겹살이랑 이베리코가 너무 맛있어요! 평소 숯불향있는 고기를 굉장히 좋아하는데 요기 다올숯불구이 명동점이 제 입맛을 완벽하게 만족시켰네요👍👍 숯불향이 대박이에요 정말
저는 부모님 모시고 같이 갔는데
부모님께서도 부드럽고 너무 맛있다고 좋아하시더라고요~~
매장도 깔끔하고 가성비도 좋아서 가족끼리 가서 오순도순 저녁먹기 좋으니 꼭 가보는 것을 추천드립니다😁! #명동맛집 #다올숯불구이

• 분위기
Dream49539097046님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

돼지갈비가 갑자기 땡겨서 남자친구랑 다녀왔어요! 숯불에 굽는거라 향이 너무 좋았고 고기가 입에서 살살 녹았습니다 ㅠㅠ 추가로 이베리코도 먹었는데 배부른데도 너무 맛있었어요 👍 점심으로 정식메뉴도 있던데 다음에는 점심먹으러 꼭 가야겠어요 🥰

Great pork rib roast, highly recommend this place!

방문 날짜: 2024년 4월
화진 이님, 감사합니다.

돼지갈비를 좋아해서 가족들이랑 명동 놀러간김에 방문했는데 너무 맛있어용 👍 돼지갈비정식이 18,000원에 2인이라 가성비도 너무 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 😀✨ 이베리코도 유명하다던데 담에 또 와서 먹어볼게용 ㅎㅎ 굳굳 ✨😍

방문 날짜: 2024년 4월
Maps00150657693님, 감사합니다.

명동 놀러간 김에 남편이랑 같이 가서 넘 맛있는 저녁식사를 했어요. 숯불갈비가 와.... 여긴 머죠?? 어디서 이런 고기를 가져왔는지 참 진짜 넘맛있더라고요..
감동받아서 다시 또 갈거예요! 숯불갈비 먹으러 왔는데 담엔 꼭 삼겹살 먹을거에요 흥흥 다음에도 방문하겠습니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Connector30964305239님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장은 가족모임으로 아늑하고 편안하게 식사를 모실수있는 장소로 최적입니다 재방문 부탁드리며 명동맛집으로 고객을 계속 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 감사합니다

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!