“술불돼지갈비 맛집”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,335건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

고기에 숯불향이 가득 베어 있어서 더욱 맛있게 먹었습니다 가족들이랑 같이 와서 먹었는데 부모님도 엄청 맛있다고 좋아하셨어요! 점신특선도 잘 나오는 거 같더라구요 소고기도 팔던데 다음에 또 부모님이랑 먹으러 오기로 했어요 맛있게 잘 먹었습니다 사장님 번창하세요^^

방문 날짜: 2024년 4월
옐 정님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 점심특선은 가성비가 최고입니다 앞으로 많은 이용부탁드립니다 감사합니다

일주일에 한번은 갈비집에가는1인 오늘도 맛집탐방하다 발견된 찐맛집. 갈비는 신선한고기도 중요하지만 소스가 전체적인맛을 좌우하죠. 이집만의 양념비법이궁금할정도로 찐맛집입니다

방문 날짜: 2024년 4월
Compass59623459012님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장은 가족모임으로 아늑하고 편안하게 식사를 모실수있는 장소로 최적입니다 재방문 부탁드리며 명동맛집으로 고객을 계속 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 감사합니다

삼겹살이랑 이베리코도 맛있고
특히 숯불 돼지갈비 👍👍 숯불향 장난아닙니다!!
남자친구랑 가서 배터지게 맛있게 잘먹고왔네욤
메뉴보니까 점심특선이 가성비가 아주 좋은거같아서 다음번엔
점심특선 먹으러 갈 예정입니다 ㅋㅋ 대만족 !
다들 친절하시고 매장도 깔끔합니다.
재방문의사 뿜뿜이에요!

방문 날짜: 2024년 4월
Curiosity19393524654님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

명동맛집!!
이베리코가 정말 맛있었어요. 다음에 소고기도 먹어보고 싶어요. 가성비가 좋드라구요. 숯불향도 좋았어요
정말 맛있어서 메뉴판 도장깨기 도전하려구해요. 이번주는 가족과 또 방문할께요~^^ 친절도 좋고 음식 맛도 좋고 오랜만에 다 좋았어요.

방문 날짜: 2024년 4월
Curiosity67200531631님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

다올숯불구이 명동점 주말에 와이프와 같이 갔어요 ㅎ
다올삼겹살 3인분 주문해서 먹었는데 숯불향이 고소하게 잘베어지는 맛있는 고기네요

점심특선도 운영하던데 가격이 저렴해서
다음이는 점심에도 또와서 먹어아 겠어요
가성비 좋은 명동 맛집 입니다 ^;^

방문 날짜: 2024년 4월
GrandTour08542455372님, 감사합니다.

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!