“친절. 가성비. 맛집”

다올 숯불구이 명동점
2위 39,366건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

숯불돼지갈비가 메인인 다올숯불구이 명동점
다올삼겹살과 이베리코가 맛있으며 숯불향 가득한데 가성비까지 최고네요!
점심특선-돼지갈비정식(18000원 ,2인정식 밥2개, 된장찌개, 4찬),
다올삼겹살정식(15,000원 2인정식 밥2개, 된장찌개, 4찬)
소고기도 판매하시고, 맛있는 메뉴들도 많네요!!
직원분들 서비스도 최고입니다!!

방문 날짜: 2024년 4월
정완 유님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 점심특선은 가성비가 최고입니다 앞으로 많은 이용부탁드립니다 감사합니다

숯불돼지갈비가 먹고싶어서 우연히 들렀는데 너무 맛있게 먹었어서 남깁니다 ㅎㅎ 고기 질이 좋은데 가격도 착해서 가성비 있게 먹고 왔네용! 점심 특선도 구성 좋아보이는데 다음에 먹어보고싶네요 ~ 넘 배고프다고 허겁지겁 먹어서 고기 사진이 없네요 ㅠ 아 그리고 매장 내부 청결도 중요하게 생각하는 편인데 엄청 깔끔했어요. 또 방문하고 싶어요 굿굿 👍

방문 날짜: 2024년 4월
Flyer45292703569님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장을 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장은 가족모임으로 아늑하고 편안하게 식사를 모실수있는 장소로 최적입니다 재방문 부탁드리며 명동맛집으로 고객을 계속 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 24일

친구가 고기 먹으러가자해서 따라갔는데 여기를 데리고 가더라구요!! 숯불돼지갈비 먹고 왔는데 고기 질도 좋고 쫄깃하고 너무 맛있었습니다ㅠㅜ 저는 이베리코가 특히 맛있었어요ㅠㅠ 다들 꼭 드셔보시길..🥹 가성비 좋게 잘 먹고 왔습니다!!! 찐 숯불돼지갈비 먹고싶다하면 여기에요!! 너무 잘 먹었습니당💜

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
주혜 한님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 24일

남자친구랑 방문했는데 점심특선 먹기 참 좋았습니당!
무엇보다도 매장이 너무 깔끔해서 너무 좋았어요
가성비 좋고 찌개까지 같이 나오니 먹을때 부담감없이 배부르게 먹기 너무 좋아서 재방문 각입니당~!

고민하지마시고 꼭 한번 방문해보세오! 😜

• 분위기
영인 원님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 저희 매장에 방문해주셔서 감사합니다 저희 매장에서 제공되는 음식은 최상영질의 고기와 야채를 사용하고 있습니다 고객님의 재방문을 기다리겠습니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 24일

돼지갈비 먹고싶어서 우연히 간곳인데 맛집이었네요!!
고기 생각보다 안비싸서 1차로 놀라구..
양념맛 완전 취저라서 2차로 놀라구..
숯불돼지갈비로 시켰는데 진짜 숯불향이 장난아닙니닼ㅋㅋㅋ 3차로 놀라구...
진짜 너무 잘먹었습니다ㅋㅋㅋ
다시 생각해두 침이 고여요 👍
다음에 또 갈려구용 ㅠㅠ 사장님 번창하세요!

• 분위기
Sightseer05347299589님, 감사합니다.

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!