“베스트프렌드와 데이트”

다올 숯불구이 명동점
4위 38,053건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,000 - ₩49,000
설명: 다올 숯불구이 명동점은 K-FOOD의 대표적 음식인 불고기, 삼겹살, 된장찌개 등을 맛보실수 있는 서울 명동 맛집입니다. 많은 이용바랍니다 항상 신선한 재료를 준비하여 고객에게 보답하겠습니다

다올숯불구이 명동점은 숯불돼지갈비가 메인입니다. 숯불향이 가득하게 구워서 먹으면 진짜 꿀맛입니다. 다올삼겹살과 이베리코가 맛있으며 점심특선 메뉴인 돼지갈비정식(18000원 ,2인정식 밥2개, 된장찌개, 4찬) 다올삼겹살정식(15,000원 2인정식 밥2개, 된장찌개 는 가성비가 좋은듯 하니 연인이나 친구들과도 즐기기좋을듯 싶어요

방문 날짜: 2024년 5월
Sherpa01272374490님, 감사합니다.
다올 숯불구이 명동점의 DAOL FRIEND님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

고객님의 소중한 리뷰를 접하게 되어서 정말 기쁩니다. 명동에 방문하시다가 저희 매장을 우연히 발견하고 들려주셨다는 것에 감사드립니다.

고객님의 기대 이상의 맛과 가성비를 제공하여 만족을 드릴 수 있었다니 정말 기쁩니다. 우리 매장은 항상 최상의 품질과 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 고객님의 만족을 위해 최선을 다하고 있는 것이 우리의 목표입니다.

고객님이 저희 매장을 지인들에게도 추천해 주신다니 더없이 기쁩니다. 지인들도 우리 매장에서 훌륭한 식사 경험을 할 수 있기를 진심으로 바랍니다. 저희 매장에서 든든한 식사를 즐기고 집으로 기분 좋게 돌아가셨다니 정말 다행입니다.

고객님이 다시 한 번 우리 매장을 방문해 주시겠다고 하셔서 더욱 기쁩니다. 다음에도 저희 매장에서 다양한 메뉴를 맛보시고 편안한 시간을 보내실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 언제든지 고객님의 방문을 환영하며, 항상 최상의 맛과 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

다올숯불구이 명동점! 이 집 진짜 고기 맛집이네요! 질 좋은 고기만 사용해서 그런지 진짜 고기 질이 너무너무 좋고 풍미도 좋아요! 고기도 야들야들 부드러웠어요 육즙도 살아있고, 숯불향도 너무너무 좋네요 진짜 강추입니다! 다음번에도 방문해야겠어요!

방문 날짜: 2024년 5월
Flyer55519914424님, 감사합니다.

가족과의 즐거운 외식 어쩜 이렇게 맛있을수 있죠? 너무 깨끗하고 서비스도 좋네요 요 근래 갔던 곳 중에. 최고입니다 앞으로 이곳은 최애가 되겠네요

방문 날짜: 2024년 5월
Road17257141729님, 감사합니다.

고객님의 소중한 리뷰에 대해 감사드립니다. 저희 다올숯불구이 명동점을 찾아주셔서 정말 감사합니다.

고기의 질도 부드럽고 맛 또한 만족스러웠다는 점에 대해 정말 기쁩니다. 우리는 항상 최상의 품질과 맛을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

특히 숯불에서 구워먹고 싶으신 분들에게 추천해 주셔서 정말 감사합니다. 우리 매장의 숯불은 고기에 더욱 깊은 풍미를 더해줍니다. 다음에도 더욱 다양한 고기 메뉴와 함께 특별한 숯불맛을 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

또한 사장님이 친절하셨다는 점에 대해 감사의 말씀을 전합니다. 고객님의 편안한 식사를 위해 항상 노력하고 있습니다.

고객님의 다음 방문을 기다리며, 더욱 풍성하고 맛있는 식사를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다. 다시 한 번 감사드리며, 항상 좋은 기억으로 남을 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 14일 모바일

여기 이베리코 진짜 맛있네요. 숯불향이 기가 막힙니다. 저녁에 가서 그냥 고기 시켜 먹었지만 점심에 갔으면 무조건 점심 특선 시켜먹었을 거에요. 돼지갈비랑 삼겹살 정식 있었는데 둘 다 이만원이 안넘더라고요. 이 고물가 시대에 완전 가성비 메뉴에요.

방문 날짜: 2024년 5월
Nomad47632262655님, 감사합니다.

안녕하세요 다올 숮불구이 명동점입니다 만족하셨다니 다행입니다 저희는 항상 최선을 다해 고객님께 최상의 서비스를 제공하고 있습니다 다시 명동에 방문하실때 꼭 재방문 부탁드립니다 감사합니다

리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 13일 모바일

오랜만에 명동 맛집을 찾게되었어요! 메인메뉴는 숯불돼지갈비였는데 쫄깃하고 고기의 신선한과 숯불향이 더해져 너무 맛있게 먹었어요~ 갈비에 빠질 수 없는 냉면과의 조합도 훌륭하고, 메뉴를 보니 점심특선으로 가성비 좋은 돼지갈비, 다올삼겹살 정식을 즐길 수 있더라고요~ 다른 테이블보니 삼겹살과 소고기도 맛있는지 다들 드시고 계시네요! 다음에는 다른 메뉴들도 먹으러 와야겠습니다~ 명동맛집으로 추천해요!

방문 날짜: 2024년 5월
희진 유님, 감사합니다.

다올 숯불구이 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다올 숯불구이 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!