“상견례장소로 추천합니다.”
무궁화 리뷰

무궁화
284위 113,850건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 중구
인근지역: 중구
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

상견례장소로 고민하다가 무궁화한식당으로 정했습니다. 많이 긴장도하고 분위기도 어떨지 걱정 했는데..시부모님께서 장소가 너무 마음에 든다며~~뷰도 좋고 서비스도 친절하게 음식설명도 차근차근 잘 설명해주신다며 너무 흡족해하셔서 얼마나 다행이였는지...덕분에 잘 마무리했습니다. 상견례자리로 적극추천합니다.

2  wow w님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

캐나다에서 유학중이던 친구가 한국에
돌아와서 대한민국의 중심인 명동을 돌아다
니다가 오랜만에 한식을 먹고싶다고해 인터넷으로 찾아보던중 무궁화 롯데호텔에서 프로모션으로 한다는 메뉴를 보고 찾아가기로 결심했습니다. 38층의 뷰와 직원들분의 친절한서비스 음식의 퀄리티등 모든 것이 완벽했었고 해외에 오랜시간에 있던 친구에게 좋은추억과 대한민국의 고유의 한식맛을 다시한번 상기시켜줄수 있었어 좋은기회였던거 같았습니다. 다시한번 롯데호텔 무궁화 직원분들에게 감사드립니다.

방문 날짜: 2017년 3월
1  Compass810095님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일 모바일

새해에 가족들 모일 겸해서 방문했습니다.

점심에는 이제 된장찌개가 아닌 도가니탕이 메인 식사와

함께 나오더라구요. 담백하니 맛있더라구요.

코스요리로 나오는 것 중에 해삼과 방풍잎을 이용한

요리도 있었는데 특색있고 맛있었습니다.

룸을 이용해서 조용하고 좋은 뷰에서 만족스러웠구요.

떡국이 들어간 점심 메뉴도 있던데 다음엔 떡국 먹으러

찾아갈꺼 같습니다.

방문 날짜: 2017년 1월
1  BackPacker809354님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일 모바일

롯데호텔 서울 38층 한식당
무궁화에서 대학동기와 함께
점심식사를 함.
한정식 메뉴가 아주 정갈하고
맛깔스러움.
직원의 친절 및 서비스가 매우 좋음.
근처에 있는 남산까지 식사후
가볍게 산행할 수 있어서 더욱 좋음

BackPacker688798님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 9일

37층 한식당 무궁화에서 우리 한식의 진맛을 언양불고기를 통해 느꼈고
롯데에서 도보로 중구 필동에 위치한 남산한옥마을을 지나 남산타워까지
이동하면서 힐링과 우정을 함께한 시간이 되었습니다

1  leesang3504님, 감사합니다.

무궁화(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

무궁화에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!