“오랜만에 만난친구와 즐거운식사를했습니다~”
무궁화 리뷰

무궁화
361위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일 모바일

일본인 친구가 한식을 제대로 맛보고싶다하여 무궁화에 방문했습니다 정갈하고 맛있어 친구도 저도 만족스러웠네요.
게다가 직원분이 친절하게 한국어와 일본어로 번갈아가며 설명해주셔서 불편함없이 즐긴 식사였습니다~

katrinaleeeee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 23일 모바일

나는 제주도의 롯데호텔에 있는 한식당 무궁화를 갔었다. 메뉴는 서울과 조금 다르며 제주도 특산물인 갈치, 전복, 흑돼지 등을 재료로 사용하는데 특징이다. 여튼 비싸도 맛은 굿

현우 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 20일 모바일

잘 먹었습니다.
오랫만에 방문했던 것 같은데,
방문할때마다 한결같이 편안한 느낌을 받아 좋고,음식은 기품과 정갈한이 어우러져 너무 만족스럽습니다.

donghyung4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일 모바일

전통적 재료로 만든 한식이었지만 플레이팅이나 맛이 퓨전 같은 느낌이라 굉장히 색달랐고 맛도 좋았어요. 신선로나 구절판 등 평소에 먹어볼 수 없는 음식이라 좋았고 외국인들이 왔을 때 함께 가면 좋을 것 같아요.

Coastal807987님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

처음으로 부모님 결혼기념일 챙겨드리고 싶어서 레스토랑을 찾다가 롯데호텔 무궁화로 결정!!
부모님께서 너무너무 마음에 드셔하셨어요~~
정갈하게 차려진 음식과 분위기까지 완전 최고였다고 다녀오시고 고맙다고 하시더군요~♡♡
직원들의 친절함과 멋진 서비스 + 이쁘게 플레이팅된 음식 감사합니다~~~♡
ps.부모님께서는 디너 모란코스를 드셨습니다~

Departure810269님, 감사합니다.

무궁화(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

무궁화에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!