“맛있어요!”
한양역 리뷰

한양역
9위 39,369건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

입구 분위기가 좋아서 둘어올 때 부터 기분이 좋았어요
매장도 깔끔하고 쾌적했고
음식이 초벌이 되어 나와서 기다리지 않아도돼서 좋았어요
좌석도 많고 자리도 넓어서 여러명이 오기 너무 좋네요
음식 양도 많거 종류도 골고루 잘 나와서 만족입니다!!

• 분위기
Explorer39121628380님, 감사합니다.
한양역의 주식회사 한양스테이션님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

안녕하세요🥰 연예인들이 많이 찾는 홍대 핫플 SBS생방송투데이 한판구이 맛집 한양역 입니다❤️ 저희 한양역은, 다 구워져서 나오는 고깃집🔥이라, 손님들은 드시기만 하면 되는 손님을 최우선으로 여기는 식당입니다🙏🙏 저희 매장은 맛있는찌개🍲가 기본으로 제공되며, 매장에서 이벤트를 참여해주시면 계란말이🧈와 하이볼🍹까지 무료로 드실 수 있답니다❤️🎶 🔥재방문율 100%🔥를 향해 열심히 달려 나가보겠습니다. 방문해주셔서 감사합니다 사랑합니다 고객님💕💕

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 14일

가격도 저렴하고 너무 맛있어요
일단 가게도 너무 예쁘고.깨끗하고
쾌적해서 누구데려와도 다들 젛아할 분위기 인거 같아요
직원분들도 친절하고
돠게 기분좋게 식사 했습나다
일단 찌게도 너무 맛있고
다음에 또 와서 맛있기 식사 할거 같습니다!

방문 날짜: 2024년 4월
Trek24317873669님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일

저주 오던 곳인데 리뷰는 처음 써보네요!! 구워져서 나오기 때문에 먹기가 좋고 단체로 와도 단체석이 따로 있어서 모임하기도 좋아요! 고기만 나오는게 아니라 껍데기나 두부 같은 구워먹을 음식이 많은 것도 장점인 거 같아요ㅎㅎ 다음에 또 올게요^^

방문 날짜: 2024년 4월
Freedom54398105498님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 5일

어머니와 식사하러 홍대와서 식사했는데 너무 맛있었습니다. 분위기도 너무 좋았고 예약했더니 자리도 바로 앉을 수 있어서 좋았습니다. 위치도 홍대입구역 9번 출구에서 한 10분 정도만 걸으면 되는 곳으로 찾기 쉬웠습니다. 재방문 의사 있습니다.

• 분위기
Meander46242587324님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 3일 모바일

가게 외부, 내부 분위기도 좋고 무엇보다 너무 맛있어요!! 이정도 퀄리티에 이 가격이라니 정말 대박이네요ㅠ 다음에 꼭 또 방문하고 싶어요!! ◠‿◠

방문 날짜: 2024년 4월
채은 이님, 감사합니다.

한양역(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

한양역에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!