“✨강추✨”

9위 32,090건의 서울 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩39,000 - ₩189,000
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 28일 모바일

사진으로 보는데 한우 크로와상이 너무 맛있어 보여서 기대 했는데 기대 한 맘큼 너무 맛있었어요🥹 100개씩 쌓아서 먹고 싶을 만큼❣️
다음에 또 와서 먹으러 올께요🥰

방문 날짜: 2024년 3월
Passport01260798114님, 감사합니다.
리뷰 (106)
언어

106건의 리뷰 중 79-83

리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 28일 모바일

기념일 맞이하여 여자친구랑 다녀왔어요.
음식 깔끔하고 맛있습니다. 개별 룸으로 되어 있어서 기념일이나 중요한 날 조용하게 둘이서 식사하기 좋았어요. 직원분들 다들 너무 친절 하시고 음식 설명도 하나하나 잘 해 주셔서 더 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2024년 3월
GoPlaces46076581955님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 27일

런치 메뉴 구성이 아주 잘 되어있었고 매장 분위기나 서비스가 만족스러웠습니다 음식도 하나하나 다 맛있었어요 재방문 할 것 같습니다 다음에는 다른 코스로 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 상견례나 미팅 자리로도 아주 적합할 것 같습니다 잘먹고 가요~~

• 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
은지 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 26일

여의도 놀러간 김에 맛집 찾다가 찾았어요!! 역에서는
조금 멀지만 조용해서 오히려 좋은거 같아요 😀😀
분위기도 좋고 전좌석 룸이라 편하게 잘 먹었습니다.
음식도 맛있게 너무 잘 먹고 와서 다음엔 광화문점으
로방문 예정입니다 😀😀

방문 날짜: 2024년 3월
Passenger25360579889님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 26일 모바일

가족모임으로 방문하게 되었는데요 프라이빗한 룸으로 구성되어있어서 너무 좋았습니다. 코스구성도 너무 괜찮았고 사용하는 재료를 자세히 설명해주셔서 더 믿음이 가고 친절하게 응대주셔서 대접받는 느낌을 받으면서 식사 할 수 있었습니다

방문 날짜: 2024년 2월
Sunshine796045님, 감사합니다.

고우가 여의도점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서울, 대한민국

고우가 여의도점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기