“좋은 사람들과 분위기 좋은 곳에서 맛까지 좋은 요리를 찾는다면 바로 그곳은 비앙드!!”
비앙드 리뷰

비앙드
344위 39,367건의 서울 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 18일

오랜만에 친구들이랑 분위기 내고 싶어서 방문했는데 정말 오길 잘했다는 생각을 했어요 ㅎㅎ 와인이랑 같이 페어링해서 먹을 음식도 너무 맛있었고 샤퀴테리는 처음 먹어보는데 거부감 없이 잘 먹었어요! 술을 잘 안 마시는 저도 와인을 찾게 되더라구요! 화이트 아스파라거스랑 토마토도 정말 품질 좋은 것만 쓰는 게 느껴졌습니다🫢 채끝이랑 양갈비도 굽기 적당하게 잘 구워주시고 친구들도 맛집 잘 찾았다고 엄청 칭찬을 해주더라구요 ㅎㅎ 덕분에 친구들이랑 좋은 추억 남기고 갑니다!

• 분위기
혜정 민님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 18일

매장이 큰 사이즈는 아니지만 아늑한 기분이 느껴지고 인테리어도 너무 이쁘고 좋네요💚 회사 동료들과 디너 먹었는데 음식 구성도 좋고 역시 아난티는 채끝 고기가 맛있네요. 와인이랑 페어링 하니 더욱 맛있었어요! 특히 토마토 화이트아스파라거스, 채끝 맛있었고 직원들도 너무 친절하셨습니다💚 강남 골목에 보석같은 곳! 양고기에 민트젤리 없던게 아쉬웠어요. 달달한 민트젤리랑 양고기의 합도 다음엔 기대해보고싶어요. 크림브륄레도 넘넘 맛있어서 추가 했답니다 크크 추천입니다

방문 날짜: 2024년 4월
Connector51873154943님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 16일

런치만 먹다가 언젠간 디너 먹어보리라 했는데 드디어 비앙드에 디너 방문!! 런치도 맛있는데 디너도 맛있겠지하고 방문했는데 생각보다 더 맛있어서 깜놀! 샤퀴테리 먹자마자 이건무조건 와인마셔야되겠다 생각이들더라구요~ 오렌지 맛나는 스파클링 와인과 함께 먹었는데 역시 👍 맛과 친절과 분위기 다 잡은 이곳 나만알고싶은곳이네요~

• 분위기
OMGJUN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 1일 모바일

친구들과 모임이 있어서 집 근처에서 괜찮은 스테이크 식당 있는지 검색해보다가 발견해 방문하게 됐어요 ! 전체적으로 깔끔하게 플레이팅 되어서 나오는 음식들이 기분좋게 맛있었고 중간중간 설명해주는 멘트, 서비스를 해주시는 서버? 분도 너무 친절하셔서 너무 행복한 시간 보낸 것 같아요 ! 감사합니다 다음에 또 방문할게요 :)

방문 날짜: 2024년 3월
GoPlaces58762393865님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 21일

특별한 날에 가기 정말 좋은 것 같습니다. 음식도 너무 맛있었고 세트의 구성도 좋았고 특히 직원 분들께서 너무 친절하셔서 식사 내내 즐거운 시간이 되었습니다 :) 특별한 날, 특별한 식사와 경험을 위한 곳을 찾는 분들께 매우 추천 드립니다! 저도 조만간 다시 방문할 예정입니다~

방문 날짜: 2024년 2월
    • 분위기
Discover29197408798님, 감사합니다.

비앙드(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

비앙드에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!