2019년 4월 10일에 작성. 모바일

서울에 미팅이 있어 3일간 투숙하게되었는데
가든호텔이 위치가 너무 좋아 선택하게되었어요
일단 호텔은 깨끗하고 직원들도 너무 친절했어요.
체크아웃시에도 좋은하루보내시라는 말에 기분좋게 하루를 시작했어요
다만 아쉬운건 객실온도가 중앙난방이라 온도조절이안되더라구요 추웠어요ㅠㅠ
그래도 다른건 다 만족스러웠기에 다음에도 오게되면 투숙하려고요^^

숙박 날짜: 2019년 4월
세용 김님, 감사합니다.
베스트웨스턴프리미어서울가든호텔의 BWPSeoulGarden님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 3일 답변 완료

Yoora Jeong 님 안녕하십니까?

베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

잠재적인 고객들에게 좋은 정보가 됩니다.

다음 투숙시에도 편안한 여행이 되실 수 있도록 더욱 노력하는 서울가든호텔이 되겠습니다.

귀한 의견 주셔서 감사드리며, 빠른 시일내에 다시 만나뵐 수 있기를 기대하고 있겠습니다.

2019년 3월 23일에 작성. 모바일

일단 마포역과 공덕역 사이에 있어 교통편이 편리하고요~^^주변에 식당가가 많아서 맛있는 음식들도 골라서 먹을 수있는 선택지가 매우 넓습니다. 방도 깔끔하고 넓어서~사용하는데 너무 편리하고 안락했답니다. 가성비 갑인 호텔인것 같아요. 재방문의사 있고, 추천하는 호텔입니다.^^

숙박 날짜: 2019년 3월
Huijeong0402님, 감사합니다.
베스트웨스턴프리미어서울가든호텔의 BWPSeoulGarden님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 25일 답변 완료

Huijeong0402 님 안녕하십니까?

잠재적인 고객들에게 좋은 정보가 됩니다.

2019년 2월 8일에 작성. 모바일

설연휴에 친구들과 함께 투숙하였습니다 빠른 체크인이 아주 좋았습니다. 다만 저녁에 주차타워에 셔터가 내려가 있어서 직원과 전화 연결을 해야하는 점이 조금 불편했어요 잘 쉬고 갑니다;)

숙박 날짜: 2019년 2월
j888jjj님, 감사합니다.
베스트웨스턴프리미어서울가든호텔의 BWPSeoulGarden님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 11일 답변 완료

j888jjj 님

안녕하십니까?

고객님께서 남겨주신 의견은 호텔에서 일하는 직원들에서 큰 힘이 되며, 잠재적인 고객들에게 좋은 정보가 됩니다.

2019년 2월 7일에 작성. 모바일

테라스 스파 패키지로 15개월 아기와 함께 다녀왔어요. 밖은 추웠지만 물속에서 아기도 잘 놀고 편하게 쉬다 왔습니다
스파 온도는 46도로 세팅되어있던데 제법 뜨거웠어요 물 양이 많아서 잘 식지도 않구요. 어린 아기가 있으신 분들은 38도정도로 미리 맞춰달라고 하시는게 좋겠어요 어른들은 뜨끈하니 좋을 온도겠구요

숙박 날짜: 2019년 2월
JH987654321님, 감사합니다.

JH987654321 님

2019년 2월 1일에 작성. 모바일

시내 중심가라 너무 편해요. 홍대랑 가까워서 남친이랑 재밌게 잘 놀았어요. 객실도 깨끗하고 직원들도 너무 친절해요. 다음에 또 올게요.

숙박 날짜: 2019년 1월
Ayoung0987님, 감사합니다.

Ayoung0987 님