지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
왕십리 역에서 도보로 10분 거리에 있어서 호텔 위치는 꽤 좋다. 몇 몇 식당들이 주변에 있긴 하나 아 왕십리 역을 방문하는 것이 아마도 더 많은 선택 면에 있어서 나을 것이다. 가격은 놀라울 정도이다(아고다에서 할인을 받음). 저렴한 가격의 모텔임에도 우리는 꽤 빨랐던 훌륭한 무선 인터넷이 달린 괜찮은 진짜 호텔 방을 얻었다.
만약에 그들이 또 다른 할인을 해 준다면 나는 반드시 다시 돌아올 것이다.
satoshinfk님에게 호텔 비젼에 관한 질문하기
satoshinfk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
우선, 입구부터 계단이 있어 실망했어요. 방은 잘 관리되어 있습니다만, 슈트케이스를 어디다 펼쳐야될지? 의자 위에서 해결했습니다. 작은 창문을 여니, 옆 빌딩의 벽이더군요. 값싼 투어니 어쩔 수 없겠죠. 뭐, 낮에는 여기저기 놀러다니니, 호텔은 잠만 자는 곳이라 여겼습니다. 왕십리역과도 가깝고, 지하철로 이동하기엔 편리해요. 이른아침, 근처에서 아침을 먹으려 했지만 마땅한 곳이 없어, 프런트에 물어봤더니 역시나 없다는군요. 호텔 근처에 먹을 곳은 꼭 한 두곳 있을거라 생각했거든요. 사전에 확인해 둘 걸 그랬어요... 편의점이 근처에 몇 군데 있어서, 거기서 몇 가질 샀습니다. 귀국날에는 호텔에서 식사를 할 수 있었어요. 죽은 괜찮더라구요. 야채죽이 6000원, 전복죽이 8000원 이었습니다.
OnAir803338님에게 호텔 비젼에 관한 질문하기
OnAir803338님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
항상 같이 여행하는 친구들과 9월 22일~24일까지 2박했습니다. 프론트의 대응은 정말 좋았습니다. 일본어를 잘하는 여성에게 주변에 대해서 여러 가지 물어봤습니다. 객실은 좁았지만 냄새도 나지 않고 드라이어, 포트도 있어 문제없이 사용할 수 있었으며 세면대도 괜찮았습니다. 미네랄 워터도 매일 2개 냉장고에 들어 있었습니다. (그 외에도 티백과 스틱 커피 있음) 다만 전기가 있었으면 좋겠는 곳에 없었던 것 같습니다. (몰랐던 것일 수도 있지만…) 창문은 열지 않았기 때문에 밖의 상황은 잘 모르지만 아마 어두운 것 같았습니다. 샤워는 사용하지 않고 호텔 뒤쪽의 24시간 영업 사우나를 2일간 이용했습니다. 지역 주민이 이용하는 곳이기 때문에 저렴하고, 때밀이도 있고 욕조도 여러 개 있고 누울 수도 있어 쾌적했습니다. 호텔의 주변에는 저렴하게 먹을 수 있는 가게가 많이 있는데, 특히 닭한마리의 가게는 맛있었습니다. 역에 큰 슈퍼 E마트가 있어서 선물 사기에도 편리했습니다. 공항에서는 멀고 명동 등의 번화가에 가기에는 조금 불편하지만, 중심에서 조금 떨어져 있지만 주변은 편리한 것이 취향인 저에게는 입지조건에 맞기 때문에 또 이용하고 싶습니다.
Roving803298님에게 호텔 비젼에 관한 질문하기
Roving803298님, 감사합니다.