2019년 12월 23일에 작성. 모바일

정말 편했습니다.

노보텔은 처음이었는데
이채연 지배인님께서 친절하게 안내해주셔서
기억에 남는 호캉스 보낼 수 있었습니다.

수영장도 쾌적하고, 분위기도 아늑해서
시간도 빠르게 갔네요.

깔끔하고 실속있어서 재방문 의사 200% 입니다!!

숙박 날짜: 2019년 12월
kevin12190님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 H1633-NAG님(Guest Experience Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료

keys1003 고객님께,

안녕하십니까. 저희 노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔에 투숙해주시고 좋은 평점과 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

무엇보다 처음 저희 호텔에서 투숙하셨는데 기억에 남는 투숙이 되셨다니 기쁘고 감사드립니다. 아울러 프론트 데스크 이채연 직원에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다. 고객님께서 주신 칭찬의 말씀에 힘입어 더욱 훌륭한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 저희 호텔에 대한 칭찬과 격려의 말씀 감사드리며 다음 기회에 또 뵐수 있기를 바라겠습니다.

행복한 연말 보내시기 바랍니다.

2019년 12월 20일에 작성. 모바일

오랜만에 서울와서 아내와 호캉스로 투숙했는데 다른 체인 호텔만 이용하다가 노보텔은 처음 투숙해봤습니다. 로비 들어가자마자 보이는 크리스마스 장식도 예쁘고 분위기도 좋았습니다. 이그제큐티브룸으로 예약해서 라운지 이용했었는데 해피아워 음식 맛있네요. 체크인 도와주신 Leah 직원분의 친절한 설명덕에 라운지와 사우나이용도 잘했습니다. 다음에 또 투숙할겁니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
1  ryush님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 H1633-NAG님(Guest Experience Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 20일 답변 완료

ryush 고객님께,

안녕하십니까, 저희 노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔에 투숙해주시고 좋은 평점과 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사 드립니다.

무엇보다도 아내분과 함께 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내셨다고 하니 대단히 기쁘고 감사합니다.

16층 프리미어 라운지 이승아 직원 (Leah)에 대한 칭찬 감사드립니다. 또한 이용하신 프리미어 라운지 해피아워 음식에 대한 좋은 코멘트 감사드립니다.

노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔에 대한 많은 관심과 격려에 진심으로 감사드리며 언제나 한결 같은 수준 높은 서비스로고객님의 성원에 보답하겠습니다.

다음 기회에 또 뵐수 있기를 바라겠습니다.

Guest Experience Manager

2019년 12월 19일에 작성.

12월 회사에서 신제품 발표 연회장을 찾던중 12월이라 장소섭외에도 많은 어려움을 겪었고

처음 제품을 선보이는 것만큼 하나부터 열까지 연회장 컨디션및

지배인의 대응이 참중요하다고 느껴질때

노보텔 정다운 지배인님 미팅후 이쪽으로 결정하고

행사를 진행하였습니다.

제품 전시부터 저희 신제품 활용까지 모든 준비에 지배인님 미팅은 수차례하엿고

번거러울텐데도 미팅때마다 꼼꼼히 잘 응대해 주고 내용캐치해주셔서

저희가 원하는 식의 진행과 준비가 순조롭게 잘 되었습니다.

행사당일에도 보드르룸 행사 지배인님도 순간순간 대응 너무 잘해주셨는데

제가 성함을 여쭤보지 못했네요 ...

행사 마무리도 잘되고

행사가 끝나고 초청된 분들께도 행사에 대한 긍정적인 반응을 많이 받았네요 ...

사업번창해서 또 이런 연회할 기회가 생기면 또또또 재방문 의사 있구

아주 만족스러웠습니다. ^^//////

숙박 날짜: 2019년 12월
DayTrip62044855544님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 H1633-NAG님(Guest Experience Manager )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 20일 답변 완료

DayTrip62044855544 고객님께,

안녕하십니까. 저희 노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔을 이용해 주시고 좋은 평점과 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

저희 호텔에서 고객님 회사의 신제품 발표라는 중요한 행사를 잘 치르셨다니 기쁘고 감사드리며 정다운 세일즈 지배인에 대한 칭찬의 말씀 또한 감사드립니다. 고객님께서 주신 칭찬의 말씀에 힘입어 더욱 훌륭한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

2019년 12월 19일에 작성. 모바일

가족끼리 노보텔에서 하루 묵게 되었는데, 저녁 늦게 그랑아 바를 가서 좋았어서 리뷰남깁니다.
직원들도 친절하고 서비스가 좋았고, 밴드분들 노래 듣는것도 즐거웠습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
hsun0829님, 감사합니다.

hsun0829 고객님께,

아울러 그랑아 Ⅱ 바에 대한 좋은 코멘트 감사 드립니다. 그랑아 Ⅱ 바에서 즐거운 저녁시간 보내셨다니 기쁘고 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰는 지속적으로 최상의 서비스를 제공하고자 노력하는 저희 직원들의 사기를 북돋는데 큰 버팀목이 될 것입니다.

다시 한 번, 저희 호텔에 대한 좋은 말씀 감사드리며 추운 날씨에 건강 조심하시기 바랍니다.

다음 기회에 또 뵐수 있기를 바라겠습니다.

Guest Experience Manager

2019년 12월 18일에 작성.

최근 여러번 방문 함에도 기본이 되지 않는 호텔임.
고객의 사소한 요청,요구에 프론트등에선 알았다고만 하고 체크아웃 할때까지 전혀
모르쇠로 일관 하기를 여러번임.

직원 전체가 목에 깁스를 했는지 매우 불친절하고 고객을 봐도 모른체하거나 신경도 쓰지않음. 같은 노보텔 독산, 동대문,용산등은 매우 친절한 것 하고는 대조적임.

2층 스퀘어랑 1층 라운지 직원은 불친절하고 맛도 없어서 돈 아까움..

호텔에 호캉스하러 오면서 몸과 마음을 쉴려고 오는게 직원들 스트레스,눈치 봐야 되서 짜증남...

방도 시끄럽고 탄산 싫어한다니깐 계속 그것만 주는 이유가 궁금함...

욕조도 너무 작고 모든게 엉맘임...정이 안감.. 독산은 매우 친절하고 깔끔하게 잘 하는데
참 알수가 없네요...

올해 호텔스테이 230박 넘어가고 있고 아코르 앰배서더만 90박인데 올해 가장 불편한 호텔 빅3임....

숙박 날짜: 2019년 11월
2  apeach11님, 감사합니다.

apeach11 고객님께,

안녕하십니까. 소중한 시간을 내어 노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔을 이용해 주시고 투숙에 대한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다.

무엇보다 편히 쉬시기 위해서 저희 호텔을 찾아 주셨는데 불편을 끼쳐 드려서 정말 죄송합니다.

고객님께서 말씀해주신 사항 관련하여 해당 부서에 관련 내용을 전달해 차후 동일한 문제가 발생하지 않도록 개선하도록 하겠습니다. 또한 여러번 방문해주셨음에도 불구하고 고객님 선호사항을 제대로 확인하지 못한점 깊은 사과의 말씀을 드립니다.

저희 노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔은 모든 고객님께 최고의 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 이에 따라 고객님의 의견은 호텔 서비스를 개선하는 데 매우 소중하게 사용될 것입니다.

다시 한번 고객님의 소중한 의견 진심으로 감사드리며 다음 방문시에는 같은일이 반복 되지 않도록 최상의 서비스로 보답하도록 하겠습니다.