무료 취소(~22.07.15)
무료 취소(~22.07.14)
FindHotel
무료 취소(~22.07.14)
NovotelUS$188
ZenHotels.comUS$191
2022년 4월 9일에 작성.

오랜만에 느끼는 여유로움을 노보텔앰배서더호텔이 극대화 시켜주네요
편안하게 잘 쉬었다 갑니다
프론트 이해인 직원분의 친절한 도움으로 기분좋은 시작을 할 수 있었어요 다시한번 감사합니다
룸, 침구, 욕실등 모두 깔끔하고 소홀하게 관리 되지않은 느낌이 너무 좋았어요
또 올게요~~~~!!!!!

숙박 날짜: 2022년 4월
bribriririri님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 Ambassdor Seoul Gangnam Novotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 19일 답변 완료

bribriririri 님, 안녕하십니까?

특히 저희 당직지배인 이해인 직원에 대한 피드백은 해당 직원에게 반드시 공유될 것이며
향후 더욱 좋은 서비스를 제공하는데 큰 동기가 될것입니다.

다음 투숙에도 훌륭한 경험을 하실 수 있도록 저희 임직원은 최선을 다 하겠습니다.

노보텔 앰배서더 서울 강남
고객서비스팀 배상

2022년 4월 9일에 작성. 모바일

위치도 좋고 객실 청결도 좋아요
주차 힘들지않았고
해피아워 (5-7시)도 있어서 좋아요

사람이 없는건지 있는데 방음 잘되는건지
옆방소음 1도 없었구요

직원분들도 너무 친절해서
호캉스 잘 하다 갑니당 !!!

객실 관련 팁: 강남이니까 퇴근시간 피하기
숙박 날짜: 2022년 4월
jhjh-58님, 감사합니다.

jhjh-58 님, 안녕하십니까?

노보텔 앰배서더 서울 강남에 대하여 고객님의 소중한 시간을 내어 긍정적인 피드백을 주심에 진심으로 감사드립니다.
향후에도 훌륭한 투숙 경험을 하실 수 있도록 저희 직원들은 최선을 다 하겠습니다.

노보텔 앰배서더 서울 강남
고객서비스팀 배상

2022년 3월 6일에 작성. 모바일

이번 노보텔 강남 투숙은 엄마를 모시고 투숙했는데 너무나도 만족스런 호캉스였기에 후기를 남겨본다~
투숙전 미리 욕조있는 객실과 높은층을 부탁드렸는데 다행히도 17층 프리미엄층에 욕조있는 룸으로 배정해 주셔서 반신욕도 두번이나 하고 넘 좋았다ㆍ
플래티넘 멤버이긴 하지만 호텔의 배려가 없으면 혜택을 누릴수가 없는데 이번 투숙은 룸업그레이드 ㆍ조식 ㆍ 라운지ㆍ 레이트체크아웃까지 모든 혜택을 받았다ㆍ 해피아워는 그랑아에서 하지만 라운지도 이용가능해서 조용하게 커피도 마시고 넘 행복했다ㆍ
노보텔 강남은 직원분들이 넘 친절하셔서 체크인이랑 체크아웃도 넘 편하게 했고 특히 체크인을 도와주신분이 넘나 친절하고 배려를 많이 해주셨는데 이름을 잊어버려서 넘 아쉽다 ㅠ
이번 호캉스가 넘 만족스러워서 조만간 다시 가볼려고 하는데 담에는 꼭 이름을 여쭤봐야겠당~~~
노보텔 강남 강추합니당~

숙박 날짜: 2022년 3월
KayKL07님, 감사합니다.
2022년 2월 19일에 작성.

매년 생일이 되면 가족과 함께 호텔을 방문해왔는데요, 이번에도 2년 전에 왔던 노보텔 앰배서더 강남을 재방문했습니다. 호텔 프런트 직원분(Claire)께서 세심하게 잘 챙겨주셔서 그 친절함에 처음부터 너무 행복하게 시작할 수 있었습니다. 또한 웰컴드링크도, 케잌 먹기 위해 요청했던 접시, 포크 응대까지도 모든 직원분들께서 너무 친절하게 대해주셔 진심으로 감사했습니다.

객실 관련 팁: 객실에는 와인잔, 접시와 포크 등이 없네요. 프론트에 말씀하세요
숙박 날짜: 2022년 2월
1  dreamdie79님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 Ambassdor Seoul Gangnam Novotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 2일 답변 완료

고객님께,

고객님의 소중한 시간을 내어 저희 노보텔 앰배서더 서울 강남을 이용해주시고 좋은 평점과 논평을 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

고객님께서 이런 특별한 날 시 저희 호텔에서 좋은 시간이 보내시고 잊지 못할 추억을 만든 것을 는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 내년에도 고객님께 생일을 축하드릴 수 있길 바랍니다.

최대한 고객님의 투숙에 있어 불편함이 없으시도록 최선을 다하는 직원의 노력을 알아봐 주시어 고객님께 감사의 말씀 드리겠습니다. 고객님의 소중한 논평이 모든 임직원의 사기를 북돋아야 저희 모든 팀원들, 특히 Claire와 이미 공유되었습니다.

Jeanne Bessiere
Guest Experience Manager

2022년 2월 12일에 작성.

리셉션 직원도 친절하고 위치가 강남쪽이어서 좋았습니다.
스파와 헬스 수영장도 크지는 않지만 시설이 깨끗합니다
수영장은 5부제로 운영중입니다.
다만 신논현역과 논현역의 중간지점쯤에 있어 지하철역에서 캐리어 끌고 걸어가기는 좀 힘듭니다.

룸서비스에 얼음 버킷과 젓가락을 부탁드렸는데 얼음도 굉장히 잘챙겨주시고 바닥에 깔 테이블보까지 친절하게 챙겨주셔서 아주 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
YGKKKKK님, 감사합니다.
노보텔 앰배서더 서울 강남 호텔의 Ambassdor Seoul Gangnam Novotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 22일 답변 완료

YGK 고객님께,

노보텔 앰배서더 서울 강남 방문 후, 소중한 의견을 남겨 주셔서 감사합니다.

투숙하시는 동안 저희 호텔의 모든 시설에 있어 만족하셨다니 저희도 너무 기쁩니다. 또한 고객님께서 불편함이 없으시도록 최선을 다하는 직원의 노력을 알아봐 주시어 감사의 말씀 드리겠습니다. 고객님의 리뷰가 모든 임직원의 사기를 북돋울 것이 확실하여 리뷰가 모든 부서와 공유하겠습니다.

다시 한번 투숙 경험을 공유해주셔서 감사드리며 건강 유의하시고 다음 기회에 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

Jeanne Bessiere
Guest Experience Manager