무료 취소(~08/03)
  • 무료 주차
콘래드 서울(서울)
Conrad
  • 음식점
무료 취소(~08/03)
  • 음식점
무료 취소(~08/04)
  • 무료 주차
무료 취소(~08/02)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
무료 취소(~08/04)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 13일 모바일

가족이 하루 묵었는데 룸 컨디션도 괜찮고 깨끗합니다. 욕조나 씻는것은 오래된 티가 나긴 하더군요. 조식은 메뉴도 다양하고 맛났습니다. 과일도 신선하고 맛있습니다.

1  영원바라보다님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 13일

서울 시내지만, 위치가 조용한 곳입니다.
지하철 3호선과 가깝고 셔틀이 있어 편합니다.
다만 입구 들어가기전 주차장 진입로가 있어
발렛을 맡기려고 했는데 그냥 주차했습니다.
주차타워가 가까워 큰 불편은 아니였지만,
발렛하실 분들은 주차장 입구 지나 더 올라가서 좌회전해서 들어가야해요.

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
오물렛님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 2일 모바일

서울 중심부에 위치하여 도심 주요 지역 접근성이 좋다. 명동, 동대문 등 주요 지역까지 셔틀버스 운행. 리노베이션을 통해 객실이 좀 더 쾌적하고 세련된 모습. 객실내 네스프레소 커피 무료제공. 일회용 칫솔 등 추가 세면용품은 필요시 요청가능. 더킹스 부페는 갈 때마다 맛있고 신선한 음식을 제공한다. 아침 조식도 만족스럽게 이용함.

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  BB_Life_Forest님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 10일에 답변함

BB_Life_Forest님,

먼저 그랜드 앰배서더 서울을 이용해 주시고 관심을 가져 주신 점에 대해 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 더불어 소중한 시간을 내어 진심 어린 이용 소감을 작성해 주신 점에 대해 감사의 말씀을 전합니다.
찾아 주신 그랜드 앰배서더 서울에서의 숙박이 편안하고 기분좋으셨다고 하시니 저희도 매우 기쁩니다. 그리고 무엇보다 호텔의 위치, 셔틀버스와 객실 그리고 부페 레스토랑 등에 대해서 만족하셨다고 하니 다행입니다.
그랜드 앰배서더 서울은 모든 고객이 기대 이상의 서비스를 경험 하실 수 있도록 최고의 서비스를 제공 하고자 최선의 노력을 다 하고 있습니다.
다시 한번 고객응대의 중요함을 환기시켜 주신 고객님의 소중한 의견에 감사드립니다.
앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 다음 번에 그랜드 앰배서더 서울을 방문 하실 때는 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드립니다.
대단히 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 30일

3일을 묵었었는데 짐 들어주시는 분들부터 리셉션, 그리고 룸 서비스까지 완벽했습니다. 기존 리뷰 중에 뭔가 아쉬운 것점을 많이 보고 갔는데 예상외로 너무나 마음 편하게 있었습니다. 플래티늄 멤버라 룸도 업그레이드 해주셔서서 리노베이션 된 널찍한 룸에서 편하게 지냈으며 라운지에서도 맛있는 핑거푸드와 함께 와인을 곁들여 여유를 즐길 수 있었습니다. 단지 라운지가 멤버 혼자만 출입이 가능했던 건 많이 아쉬운 점이었습니다. 화장실에서 자꾸 소음이 나서 수리를 요청했는데 외출하고 나서 돌아와보니 깔끔하게 수리가 되어있었고 확인 메일까지 받았습니다. 질문이나 요청 사항이 있으면 즉각적으로 답변이 왔고 그에 대한 친절한 응대를 받았습니다. 또한 공항버스가 바로 문앞에 정차하여 짐이 많을 경우 더없이 좋은 위치라서 다시 한번 묵고 싶은 곳입니다.

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
ipennylane님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 1일에 답변함

ipennylane님,

찾아 주신 그랜드 앰배서더 서울에서의 숙박이 편안하셨다고 하시니 저희도 매우 기쁩니다. 그리고 직원의 서비스와 객실 등의 이용이 마음에 들었다고 하시니 다행입니다. 고객님께서 보내주신 칭찬의 말씀을 모든 관련 직원들과 함께 공유하여 더욱 더 힘을 얻고, 보다 훌륭한 서비스를 제공 할 수 있도록 격려의 기회로 삼겠습니다.
대단히 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일

객실은 낡은 편이고, 수영장은 그야말로... 물을 언제 갈았는지... 너무 심합니다. 재방문의사 없습니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Gariman2님, 감사합니다.

저희 그랜드 앰배서더 서울은 항상 고객님의 투숙 동안 편안함과 만족감을 드리도록
노력하고 있습니다만, 충분히 만족스러운 숙박이 되지 못한 점 안타깝게 생각하며 수영장 이용에 불편을 느끼신 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
이번 고객님의 말씀을 통하여 많은 부분이 개선되어야 한다는 점을 깊이 깨달았습니다. 수영장 수질은 최상의 상태가 유지되도록 관리하고 있으나, 지속적인 관리로 부족한 점과 개선 할 점은 보완하여 보다 만족스러운 이용이 되실 수 있도록 하겠습니다.
다시 한번 고객님의 소중한 의견에 감사를 드리며, 이용에 불편을 끼친 점에 대하여 깊은 사과의 말씀을 드립니다. 다시 한번 투숙 하실 기회가 있으시면 더욱 향상된 서비스로 고객님을 맞이 할 것을 약속 드립니다.