2017년 4월 13일에 작성.

어린 아이를 둔 가족의 시내 관광 또는 주변 관광지 이용과 수영장 이용이 아주 편리합니다.
리노베이션된 객실의 경우 깔끔합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jeehyunl2017님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료

jeehyunl2017 님,

저희 그랜드 앰배서더 서울을 이용해 주시고 이렇게 시간을 내어
이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.

어린이 고객을 동반하여 투숙 하셨는데, 만족하신 것 같애 저희도 매우 기쁩니다.
고객님께서 보내주신 칭찬의 말씀을 모든 관련 직원들과 함께 공유하여 더 힘을 얻고, 보다 훌륭한 서비스를 제공 할 수 있도록 격려의 기회로 삼겠습니다.

그랜드 앰배서더 서울은 모든 고객이 기대 이상의 서비스를 경험 하실 수 있도록 최고의 서비스와 호텔 설비를 제공 하고자 최선의 노력을 하고 있습니다.
앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 항상 고객의 말씀에 귀 기울이는
그랜드 앰배서더 서울 호텔이 되겠습니다.

그랜드 앰배서더 서울

2017년 4월 12일에 작성.

신용카드 바우처가 있어서 3월말 토~일 1박 투숙했습니다.

체크인 시간은 조금 늦게 갔고, 체크아웃은 1시간 정도 빠르게 갔는데 로비가 붐비지 않아서 정말 좋았고, 특히 리셉션과 메인 도어에 계시는 직원분들이 친절했습니다. 고객을 응대할 때 학습된 과잉 친절이 아니라 자연스럽게 나오는 미소나 말투 등을 보고 그렇게 느낀거 같구요.

방은 디럭스룸 더블이었고, 동대문이 보이는 방이었는데 탁트인 전망이지만 크게 볼게 있는건 아니라 큰 감흥은 없습니다.

모던한 느낌의 1층 리셉션과 달리, 오래된 호텔이라 객실은 올드한 느낌이지만 어쨌든 객실은 깨끗하게 잘 관리된 듯 합니다.
방마다 휴대폰 충전 케이블이 아이폰과 여러 안드로이드 계열의 충전 단자가 있어서 편했구요. 네스프레소 커피 머신과 캡슐이 3~4 종류 있었는데 1박에 2개만 무료입니다.

오랜만에 남산 둘레길, 장충동 족발골목, 동대문 등을 둘러봤는데, 모두 걸어서 10분~20분(DDP) 정도 거리라 편하게 다녀올 수 있었구요. 올라가는 길이 조금 가파른 오르막인데, 천천히 오르면 충분히 오를만한 길입니다.

조식은 10시까지고 9시쯤 갔는데 생각보다 사람이 많았는데, 좌석수가 다른 특급호텔처럼 크지 않기 때문에 여유있게 식사가 가능합니다. 가지수가 많진 않아 조금 아쉽지만 가격 대비 만족합니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
kyungupm님, 감사합니다.

KyungUp M 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.

그랜드 앰배서더 서울 호텔은 항상 고객님의 만족을 최우선으로 하여, 직원의 교육에 충실하고, 객실의 청소 및 관리를 중요시 하며, 저희를 방문하시는 고객님들께 집과 같은 편안함을 드리기 위해 노력 하고 있습니다.

앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 고객님 말씀에 귀 기울이는
그랜드 앰배서더 서울 호텔이 되겠습니다.

2017년 4월 11일에 작성. 모바일

호텔들어가기전 호텔이 웅장해보이며 오랜역사가 느껴진다.
1층에 로비엔 여러개의 고객의 편의시설이 있고 넓어서 여러 사람이 있어도 많이 혼잡해보이지 않았다. 체크인시 생일이라고 객실에 조각케익도 넣어주고 직원들이 고객의 하나하나를 챙겨주려는 그 마음이 느껴졌습니다. 객실은 깔끔하고 깨끗했습니다. 다만, 전망은 기대를 안하시는게 좋습니다..
그리고 욕조는 물이 매우 안빠지니 개선 되어야 할 거 같습니다.
위치는 동대입구역에서 10분 거리고 찾기가 매우 쉽습니다!

숙박 날짜: 2017년 4월
Traveler817362님, 감사합니다.

당번준영 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.

당 호텔은 고객님들이 생활하고 주무시는 객실 공간에 대한 관리를 지속적으로
진행 중에 있습니다.
고객님께서 보내주신 말씀에 귀 기울이고, 개선해 나갈 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 다음 번에 그랜드 앰배서더 서울을 방문 하실 때는 더욱 발전 된 모습을 보여드리도록 하겠습니다.

그랜드 앰배서더 서울

2017년 4월 5일에 작성.

가성비 좋고 룸컨디션도 굿굿!
네스프레소 커피 캡슐 있어서 좋더라구요 :)
1층 뷔페도 가성비 괜찮았고
관광객들에게 위치적인 메리트도 좋은듯!

숙박 날짜: 2017년 4월
soyou79님, 감사합니다.

soyou79 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
저희 그랜드 앰배서더 서울에서의 숙박이 만족 스러워 하셔서 매우 기쁩니다.

2017년 4월 4일에 작성. 모바일

방문한 다음날 신라에서 아기 돌잔치가 있어 방문 했어요. :-) 그래서 짐이 많았는데 바로 바로 응대 해 주셔서 감사했습니다. 로비는 좀 작았어요^^;
저녁은 1층 뷔페에서 먹었는데 나쁘지 않았어요. 종류가 많진 않았지만 메뉴들이 중 이상은 되었어요. 해산물이 조금 강세인듯 했고 알리오올리오가 오일이 많았지만 괜찮았어요.
그리고 킹사이즈 베드를 주셔서 편했어요. 그런데 누웠더니 허리 부분에 스프링이 부서졌는지 울퉁불퉁해서 허리가 아프고 불편 했어요. 밤이 늦어서 말씀은 못 드리겠더라구요.(712호)
욕조는 청소를 덜 하셨는지 알 수 없는 체모들이 드문드문 있어서 경악을 금치 못했어요.
그외에 서비스는 정말 좋았어요.

숙박 날짜: 2017년 4월
compose83님, 감사합니다.

compose83 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.

당 호텔에서는 고객들이 생활하고 주무시는 공간인 객실의 청소 및 관리를 최 우선순위로 두고 있습니다. 고객님께서 남기신 글에 귀 기울이고 객실의 청소 및 관리에 부족한 부분을 고쳐 나가겠습니다.

다음 번에 그랜드 앰배서더 서울을 방문 하실 때는 발전 된 모습을 보여드리도록 하겠습니다.