콘래드 서울(서울)
Conrad
InterContinental
Hilton
호텔스닷컴
그랜드 워커힐 서울(서울)
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 31일 모바일

직원들의 서비스도 좋았을뿐더러 가격대비 매우 만족하고왔습니다. 뷰도 남산타워가 보이며 수영장도 있어서 호텔안에서 시간 가는줄모르고 시간을 보냈습니다. 중심부에 있어 접근성도 좋고 조식은 다양한 가짓수와 맛, 장소 매우만족했습니다^^

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
a_ral_laa님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 15일에 답변함

a_ral_laa 님,

저희 그랜드 앰배서더 서울을 이용해 주시고 이렇게 시간을 내어
이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
그랜드 앰배서더 서울은 고객님들께 꾸준히 사랑을 받을 수 있도록, 상품 구성 및
이용시설의 편리성에 항상 노력 하고 있습니다.

저희 호텔에 투숙 하시면서 좋았던 점은 더욱 돋보이게 할 것이며, 고객님들의 목소리에 귀를 기울여 부족한 부분은 채워나가겠습니다.

앞으로도 고객님과의 좋은 인연을 이어 갈 수 있기를 바라며, 항상 집 이상의 편안함과 즐거움

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 17일

3번째 방문입니다.
지난번보다 적극적인 고객응대가 좋아 보였습니다.
조식은 먹지않아 평가할 수 없고 시청, 명동, 동대문 등이 가까워 위치도 맘에 듭니다.

• 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  WoodsWoops님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 23일에 답변함

WoodsWoops 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
그랜드 앰배서더 서울의 직원들은 고객님들에게, 적극적이고 세심한 서비스를 제공할 수 있도록 노력 하고 있습니다. 또한 상품 구성을 합리적으로 만들어 더 큰 만족을 이끌어내고,
이용시설의 편리성에 최선을 다하고 있습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일

수영장 물 온도가 차지 않고 따뜻한 자쿠지도 있어 아이들이 놀기 좋다. 가족당 튜브가 1개 반입 가능하다. 근처에 cj 본사 쪽에 먹을거리가 많고 남산,대학로,동대문 등 돌아볼 곳도 많아 위치도 좋다. 다만 호텔 시설이 다소 오래된 편이다. 하지만 아동을 위한 침대가드를 설치해주는 등 서비스 면에서 탁월하다.

체리걸님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 ambfom님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 15일에 답변함

체리걸 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
그랜드 앰배서더 서울은 가족 고객님들께 꾸준히 사랑을 받을 수 있도록, 상품 구성 및

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 12일

오랜만에 가족들과 투숙을 하게 되었습니다! 모든 직원들이 친절 하고 방도 깨끗하고, 그리고 아침도 맛있게 잘 먹고 편안하게 머물다 갑니다.
아이들이 있어서 명동까지 가는 셔틀버스도 유용하게 이용 했습니다. 다음에 또 가고 싶은 곳 입니다~

혜미 장님, 감사합니다.

혜미 장 님,

이용 소감을 작성해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
저희 그랜드 앰배서더 서울에서의 숙박이 만족 스러워 하셔서 매우 기쁩니다.
이용시설의 편리성에 항상 노력 하고 있습니다.

저희 호텔에 투숙 하시면서 좋았던 점은 더욱 돋보일 수 있도록 할 것이며, 고객님들의 목소리에 귀를 기울 이겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

호텔에 가족과 같이 투숙했었는데 직원들이 너무 친절해서 즐거운 시간을 보냈습니다 프런트의 김연수씨는 제가 체크인할때와 체크아웃할때 도와줬는데 처음 호텔을 이용하는 저에게 많은 도움을 주어서 덕분에 가족과 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다 다음에 또 기회가 온다면 이 호텔에서 투숙할 생각입니다

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
병천 최님, 감사합니다.

병천 최 님,