2020년 1월 7일에 작성.

체크인 체크아웃 할 때 직원들의 미소가 좋았고, 전반적으로 친절했습니다. 조식도 맛있었어요~다만 과일코너가 비어있고 제때 채워지지 않아 아쉬웠어요ㅜ

객실 관련 팁: 무료 제공 생수 무제한이면 좋을 것 같아요~ 객실이 건조해서 목이 건조하더라구요
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  heyminn2020님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 GrandAmbassadorSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

heyminn2020 고객님께,

안녕하세요, 그랜드 앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.
저희 호텔을 이용해주시고 또 칭찬의 글까지 남겨주셔서 감사드립니다.

무엇보다도 직원의 서비스에 대해서 남겨주시는 칭찬의 글은 무엇보다도 더
직원들에게 힘이 되고 큰 동기부여가 됩니다. 여기에 만족하지 않고 고객의 입장에서
항상 생각하고 고민하겠습니다. 다만 조식이용시 아쉬웠던 점 사과드립니다.
저희 킹스부페는 이용하시는 모든 고객님께서 만족하셨다는 코멘트를 주시는데
이런 세세한 부분까지 좀 더 신경써서 운영하도록 하겠습니다.

칭찬과 개선의 글 모두 감사드립니다.
새해 건강하시고 고객님께 웃는 일이 더 많아지길 바랍니다.

2020년 1월 6일에 작성.

시설, 방도 편안하고 스태프도 친절하고 모든 게 좋았습니다. 외국 친구에게 소개해도 손색이 없었어요. 굳이 불편했던 점을 적자면, 어메니티였어요. 법이 바뀌었다고 하는데, 호텔이기에 당연히 있을 것 같은, 칫솔, 치약 등이 전혀 놓여있지 않았어요. 그리고 또 하나, 스시효 일요일에 닫는 다는 점이 참 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  jeonghanmo님, 감사합니다.

jeonghanmo 고객님께,

안녕하십니까, 그랜드 앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.
2020년 새해에도 고객님께 좋은 일들이 더 많이 생기길 바랍니다.

저희 호텔을 이용해주시고 또 칭찬과 제안의 글까지 남겨주셔서 감사합니다.
말씀하신대로 저희 그랜드 앰배서더 호텔은 1955년 국내 최초 민영호텔 "금수장"을 시작으로
65년간 오직 고객만족이라는 큰 목표아래 정진하고 있습니다. 이를 고객님께서 알아봐주시고
칭찬뿐만 아니라 외국 친구에게 소개를 생각하실정도로 투숙에 만족하셨다니 저희도
참 흐뭇합니다. 앞으로 이런 감동을 계속해서 드리기위해서 더욱 노력하겠습니다.
또한 저희 호텔은 "일회용품 줄이기" 운동에 동참하고 있는바 말씀하신 칫솔은 객실에 따로
비치하지 않고 요청하시면 제공해드리고 있습니다. 체크인시에 혹시 안내를 못 받으셨다면
그 부분은 프런트부서에 공유해서 재발하지 않도록 하겠습니다.
아쉽게도 일식당 "스시효"는 매주 일요일 휴무일로 운영되고 있습니다.
중식당 "홍보각"과 한식당 "안뜨레"등 일요일에도 운영하는 업장이 있습니다.
추후에 이용해보실 것을 추천드립니다.

다시 한 번 칭찬의 글 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요!!

2020년 1월 6일에 작성.

객실 깨끗하고 트윈룸 2명 사용하기 적장해요. 직원들 늘 친절하고, 아침 조식도 괜찮아요. 서울 나들이때 주로 이용해요. 남산 가깝고 맛집 근처 많아서 편리합니다

객실 관련 팁: 욕조 있어요. 기념일서비스 케익 2조각 이구요
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Passenger33817256322님, 감사합니다.

Passenger33817256322 고객님께,

안녕하십니까, 그랜드 앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.
저희 호텔을 이용해주시고 또 시간내어서 칭찬의 글까지 남겨주셔셔 감사합니다.

많은 고객님들께서 여행을 계획하실때 기존 고객님의 리뷰를 참고하신다고 합니다.
이렇게 남겨주시는 글은 저희 직원뿐 아니라 미래의 손님에게도 큰 도움이 됩니다.
저희 호텔은 서울 중심부에 위치하고 있어서 접근성이 매우 뛰어납니다.
추후 재방문시 명동이나 동대문으로 가신다면 저희 무료 셔틀 이용을 추천드립니다.
저희도 여기에 만족하지 않고 늘 배우고 노력하는 자세로 고객 한 분 한 분 뵙도록 하겠습니다.

2020년 새해 고객님께 더 많은 좋은 일들이 일어나길 바랍니다.

2020년 1월 6일에 작성.

께끗한 객실이 너무 마음에 들었고
다시 오고 싶다는 생각이 들었습니다.
유료회원 가입하고 싶어지내여 여친과 다시 한번 와서 결정해야겠습니다
좋은 시간 보내게 해주셔서 감사합니다.

객실 관련 팁: 너무 좋았습니다. 다음에 더 좋은 기회가 있었으면 좋겠습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cla2534님, 감사합니다.

cla2534 고객님께,

안녕하십니까, 그랜드 앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.
먼저 2020년 새해 고객님께 좋은 일들이 더 많길 바랍니다.

고객님의 소중한 시간을 내어서 이렇게 칭찬의 글을 남겨주시니
올해 저희 호텔도 좋은 일들이 더 많이 생길것 같습니다.
저희 그랜드 앰배서더 호텔은 보다 품격있는 라이프 스타일을 위해
말씀하신 유료회원제도 운영하고 있습니다. 각 등급에 맞춰 주어지는 혜택도 다양합니다.
관련해서 문의사항 있으시면 언제라도 대표번호로 연락하셔서 회원관리과에서
도움을 받으실 수 있습니다.

다시 한 번 칭찬의 글 남겨주셔서 감사드립니다.
더 좋은 서비스로 다시 뵙기를 바랍니다.

2020년 1월 6일에 작성.

남산이 아주 잘보이고 방은 생각보다 너무 넓었어요! 춥지도 않았고 아주 좋았습니다
근데 복도에서 애들이 소리지르는게 너무 잘들리고..옆방의 기침소리 ㅜㅜ... 화장실에서는 물사용소리가 너무 잘들려서 깜짝 놀랬어요...
그 외에는 셔틀버스타고 명동가기도 좋고 조식도 훌륭했습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cvg3415님, 감사합니다.
그랜드 앰배서더 서울 어소시에이티드 풀만 호텔의 GrandAmbassadorSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

cvg3415 고객님께,

안녕하십니까, 그랜드 앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.
고객님의 소중한 시간을 내어서 칭찬과 개선의 글 남겨주셔서 감사드립니다.

객실 배정과 조식, 셔틀 이용에 만족하셨다는 말씀에 저희도 참 흐뭇합니다.
다만 객실간 소음으로 불편하셨던 점은 심심한 사과를 드립니다.
저희 호텔은 야간에 당직지배인과 보안팀에서 정기적으로 객실을 순찰하면서 불필요한
소음과 온도등 고객님께서 편히 투숙하실 수 있도록 체크를 하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 조언을 바탕으로 정기적 순찰을 좀 더 강화하도록 하겠습니다.
추후 재방문시에는 같은 일이 발생하지 않도록 하겠습니다.

저희 호텔에 관심을 가져주시고 또 이용해주셔서 감사합니다.
보다 나은 서비스로 고객님을 모시도록 하겠습니다.
2020년 새해 복 많이 받으시고 행복한 일들이 더 많기를 바라겠습니다.