이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreamsUS$206
ZenHotels.comUS$210
Trip.comUS$207
FindHotel

슈페리어 룸을 예약했는데 제가 예약했던 뷰가 그 때 폭염으로 인해 매우 더웠는데 배려를 해주셔서 디럭스로 업글 받았어요ㅎㅎ 방 상태와 어메니티, 전화대응을 5성급에 맞게 수준급이었던 것 같아요. 체크아웃 할 때 여행갈 때 쓰라고 어메니티 세트도 이쁜 쇼핑백에 선물로 주셨습니다ㅎㅎ 기분 좋4은 투숙이었네요~

숙박 날짜: 2022년 6월
1  egseo님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

egseo고객님께,

안녕하십니까,
저희 앰배서더 서울 풀만 호텔을 찾아주시고 또 긍정적인 리뷰까지 남겨주셔서 감사드립니다.

고객님의 기대에 부응하여 칭찬을 듣는 일은 언제나 기쁜 일입니다.
준비한 자그마한 선물에도 인지하여 주시고 코멘트까지 남겨주시니 준비한 저희도 참 뿌듯합니다.
언제라도 기분좋은 투숙이 되도록 늘 노력하고 준비하겠습니다.
편안한 마음으로 하시라도 방문하여 주시길 바랍니다.

앰배서더 서울 풀만 호텔 배상

5월 초에 한번 방문했다가 너무 기분좋은 1박이어서 두번째 방문을 했어요~체크인 체크아웃 할때 직원분들이 모두 친절하셨어요~! 체크인 도와주신 에밀리 직원분이 너무 친절하셔서 다음번에 또 가고싶습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
1  whitemoca님, 감사합니다.

whitemoca 고객님께,

앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

두번째 방문에서도 만족하신 투숙이셨다니 진심으로 감사드립니다.
무엇보다 직원의 칭찬코멘트는 해당 직원뿐아니라 팀 전체에 아주 고무적입니다.
이후로도 언제 방문하시더라도 늘 만족스런 투숙이 되도록 전 부서가 협업하여 노력하겠습니다.
고객님의 긍정에너지에 감사드리며 빠른 시일내에 다시 뵙기를 바랍니다.

앰배서더 서울 풀만 호텔 배상

조식 감동이었어요~ 식자재 하나하나 반찬 하나하나 정말 좋았습니다. 야외수영장도 예쁘고 즐거운 시간 보낼 수 있었어요. 또 오고 싶어요!

숙박 날짜: 2022년 5월
1  hyeri1225님, 감사합니다.

hyeri1225 고객님께,

앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

저희 호텔을 찾아주시고 또 긍정의 후기까지 남겨주셔서 감사드립니다.
만족하셨던 투숙만큼 고객님을 모셨던 저희도 큰 보람을 느낍니다.
언제 다시 오시더라도 매순간 만족하실 수 있도록 준비하겠습니다.
주변 지인분들께도 많은 추천부탁드립니다.

2022년 5월 21일에 작성. 모바일

저번 4월에 너무 기분 좋은 투숙이어서 여기에 리뷰 남겻엇는데 재방문 리뷰는 3개월 이후에 가능하데서 삭제후 글남깁니다
이번엔 스위트룸이 궁금하여 예약후 방문햇습니다

체크인 줄에 15분정도 줄서서 1층에서 체크인
1층에서 방준비가 안되서 라운지로 올라가서 티먼저 마시고 기다리시라고 하셔서제가 친구가 와야해서 와서 같이 올라가고 싶어 체크인 먼저 하고 싶다고 말씀드렷는데 정규 체크인시간아니라 룸준비 안되엇다고 하셧어요 이때 시간이 2시 50분 얼마나 시간걸리냐 물엇더니 정비끝나려면 20분정도 걸린다고 정규 체크인 시간엔 룸정비가 끝나잇어야 하는거 아닌가요...
방이 4개 뿐인 타입이라 어쩔수 없다고 하셔서 체크인 절차 없이 결국 먼저 올라가서 라운지로 들어간후 상황설명 드렷는데 순차적으로 안내 해주신다고 하신후 자리 안내해주셧어요.

친구오면 애프터눈티 달라고하면 주시는줄알고 다른 늦게온 테이블들 다 서빙되도 그냥 물마시고 있엇는데 30분만에 1인 애프터눈티 주시고...
3시 10분이면 정비끝나 체크인 하라고 하실줄 알고 기다렷는데 30분이 다되도 말씀이 없으셔서 직원분한테 이러이러하게 1층에서 줄서서 체크인햇는데 정비가 안되서 올라가서 기다리라고 하셧는데 근데 정비 시간이 지나도 말씀이 없으셔서 1층에서도 기다리고 혼자서 여기잇는거 불편하다 햇더니
너무죄송하다 2분만기다리시면 바로 도와 드리겟다 라고하시면서 다녀오시더니 바로오셔서 체크인 도와주신다고 3시 40분에 체크인 햇습니다

들어왓더니 와인이랑 치즈플레이팅 되잇길래 아 체크인 늦어져서 넣어 주신건가 햇는데
좀씻고 쉬다가 혹시나해서 프론트에 전화드려서 이거 와인이랑 치즈세팅되 잇는거 먹어도되는거냐 라고 여쭤봣더니
객실이 바껴서 다른분 거라고 가지러 올라오신다고...
근데 와인잔도 다가져가셔서 다시 전화드려서 와인잔도 다가져가셧다 와인잔 부탁 드렷는데 미니바에 잇다고 하셔서 없다고 하니 가져다 주셧어요.

2부타임 해피아워 이용하시면 사람 많을수 잇다고 하셔서
15분전 올라갓는데 이미 사람이 많더라구요
자리 맡은후 음식가지러 갓는데 음식 뜨는곳이 라운드형이라 줄이 없고 다들 그 주위로 둥글게 서계셔서 음식을 뜰수가 없엇습니다
중간으로 계속 사람이 들어오니 앞으로 못가서 직원분한테 줄은 어디서 부터 서는거냐 여쭤보려 하니 체크인도와주셧던 직원분께서
방은 마음에드시냐 아깐 너무 죄송하다 하셔서
여자 직원분 성함을 못봣는데 계속 신경써주셔서 너무 감사 햇습니다
근데 따로 줄이 잇진 않다고 하셧어요
봉이라도 하나 세워두시거나 직원분이 안내해주시는게 좋아보였어요
중간에 계속 사람이 들어오니 음식 뜨는것도 불편하고 너무 혼잡햇습니다.
근데 음식 뜨려하는데 이미 음식 3개 4개는 아예 다떨어지고
채워지는 속도가 너무 느려서 .. 주말이라 이해는 하지만 평일과 너무 달라서 조금 당황햇어요

이것저것 조금 불편한 투숙이긴 햇지만 방자체는 너무 좋앗습니다. 뷰도 좋고 화장실도 너무 이뻣구요 근데 앞으로 주말 투숙은 피하게 될거 같습니다

결제분 앰배서더 포인트 적립이 안되어 방금 전화드려 여쭤봣더니 5월중순부터 우대권 사용시 결제금액 적립 안되게 바뀌셧다고 하시네요
체크인시에 적립은 이번호로 해주시면 된다고까지 말씀 드렷엇고 안된다는 예약문자에도 없엇고 체크인시 말씀도 없으셧는데 적립일 기준이라고 하십니다 참고하세요
이부분은 체크인시 말씀 해주시면 좋을거 같습니다

-------------------아래는 4월달 평일 방문 리뷰 입니다

목 금 평일투숙이라 너무 여유롭게 잘즐겻습니다
체크인시도 많은 기다림 없이 체크인 햇구요 남산뷰로 부탁드렷더니 확인후 변경해주셧습니다
주차도 주차장이 매우 넓어서 편하게 주차했고 객실도 새로 오픈하고 신경을 많이 쓴거같습니다

기본 이그젝 룸이라 크기는 작앗지만 알차게 구성되 잇엇고 룸 컨디션도 좋앗습니다 뷰도 지대가 높아서 아주 시원햇습니다

수영장도 아주 여유롭게 이용햇구 저는 수영복을 챙겨오지 않아 이용하진않앗는데 옷입고 방문햇는데 문열자마자 직원분이 구 경하러 오셧냐구 편하게 둘러보시라고 반갑게 맞이해주셔서 눈 치안보고 구경했습니다
풀사이드바에서 핫도그와 맥주 두잔 세트가 23,000으로 가격도 좋고 맛있엇습니다 ipa? 추천해주셔서 마셧는데 상큼하고 좋앗습니다.

헬스장도 깨끗하고 쾌적햇으며 관리도 잘되어있엇고 라운지도 테이블간 거리도 여유롭고 음식도 좋앗습니다
아쉬웠던점은 수압과 샤워기쪽 배수가 좀느립니다 샤워기로 할때는 잘내려갓으나 레인샤워 이용시 물이 찹니다

얼음같은것 부탁드려도 굉장히 빨리 가져다 주셧습니다. 조식도 테이블간 거리도 넓었고 에그베네딕트와 착즙주스 마라 탕이 잇어서 좋앗습니다.

나머지도 서울호텔중에 서비스 부대시설 식음 모두 가격대비 최상의 만족도엿습니다

호텔들을 다니면서 리뷰를 찾아보긴해도 호텔리뷰를 작성하는 건 처음인데 너무 만족하고 기분좋은 투숙이엇습니다.
여태 메리엇 계열만 다녔는데 이번 투숙을 계기로 아코르의 다른 호텔도 방문해보고 싶어졋습니다.

체크아웃도 김현우 님께서 도와주셧는데 아주 매끄럽게 응대해 주셔서 성함 남겨봅니다 곧 재방문 예정인데 두번째 투숙도 만족스럽길 기대합니다

숙박 날짜: 2022년 5월
1  Mkhan0022님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 22일 답변 완료

Hanmoon 고객님께,

앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

귀한 시간을 내시어 저희 호텔을 찾아주시고 개선사항에 대해서 남겨주셔서 감사드립니다.
체크인 지연, 어메니티 세팅, 해피아워 음식리필 등 겪으셨던 불편함에 대해서 사과의 말씀을 드립니다.
언급해주신 모든 사항은 관련부서와 공유하여 최대한 빠른 시일내에 조치하도록 하겠습니다.
재방문 시에는 4월방문때처럼 모든면에서 만족하실 수 있도록 노력하겠습니다.
지금처럼 많은 관심부탁드리며 빠른 시일내에 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

2022년 5월 21일에 작성. 모바일

호텔 자체가 너무 깔끔하고 좋았습니다~ 방안도 쾌적하고 마음에 들었습니다 그리고 데이지님 너무 친절하시고 잘챙겨주셨어요~ 다음번에도 잘 부탁드려요~

숙박 날짜: 2022년 5월
1  lhw0826님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 21일 답변 완료

lhw0826고객님께,

앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

저희 호텔을 찾아주시고 후기까지 남겨주셔서 감사드립니다.
짧은 글이라도 투숙에 만족하셨단 걸 알 수 있네요
다시 방문하실때에도 항상 같은 만족을 드릴 수 있도록 모든 직원, 부서에서 노력하겠습니다.
편안한 주말 보내시기 바랍니다.