쉽고 빠른 예약
ZenHotels.com
₩339,964
Wanderer13987486013

모든 것이 완벽했습니다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 5주 전
룸 키를 찍고 들어오자마자 커튼이 촤악 열리는데 환영해주는 기분이 들어 너무 좋았습니다 !!
객실도 너무 깨끗하고 무엇보다 넓고 쾌적한게 젤 좋아요 ㅎㅎ
침대도 너무 푹신한게 잠이 솔솔 올거같아요
개인적으로 집으로 가져가고싶은 침대입니다..ㅋㅋ
화장실도 방만한게 엄청 크고 변기와 샤워실, 욕조 파트별로 나뉘어져있어서 이용할 때 편리하고 좋았습니다!!
직원분들도 친절하게 응대해주시고 세세하게 잘 알려주셔서 굿이였습니다 ^^
생일 기념으로 왔는데 다음에 또 오고싶어요 ◡̎
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
앰배서더 서울 풀만 호텔Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
5주 전에 답변함
안녕하십니까, Wanderer13987486013님.
앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 이용해 주심에 감사의 말씀을 전합니다.
직원의 친절한 서비스, 쾌적한 호텔 시설을 제공해 드릴 수 있어서 호텔 입장에서 더 뜻깊은 시간이 아니었나 생각해봅니다.

다음에 또 방문해 주시고 싶다고 언급해 주셨는데,
기회가 되어 다시 뵙게 된다면 더욱 더 특별하고 즐거운 투숙 경험 선사해 드릴 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

₩166,925
    ₩142,962
    ₩138,600
앰배서더 서울 풀만 호텔에서 6.1 km
무료 주차
room with view
₩144,540
    ₩90,020
    ₩84,306
앰배서더 서울 풀만 호텔에서 14.7 km
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 19일에 작성.

좋은 시간 보내고 갑니다. 위치도 좋고 직원분들도 친절하고 부대시설도 편안하고 좋았습니다. 어반 이스케이프 야외 수영장은 조금 작지만 자쿠지가 두개나 있어서 좋았습니다. 남산이 보이는 객실을 이용했는데 창 밖으로 보이는 뷰도 좋았습니다. 베개도 편하고 침대 메트리스가 정말 푹신하고 편안합니다. 옆으로 누워 자도 편하고 똑바로 누워 자도 편하고 엎드려 자도 편하고……. 아무튼 편합니다… 이백자 넘기기 너무 힘드네요 이제 그만………………………………………..

객실 관련 팁: 언덕 위에 있어 걸어다니면 좀 힘들 수 있어요.
숙박 날짜: 2024년 4월
Navigator44433967566님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 18일 답변 완료

안녕하십니까, Navigator44433967566 고객님.
앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사의 말씀을 전합니다.

남겨주신 리뷰는 객실팀 전 직원과 공유하여

Daisy Shin

2024년 4월 18일에 작성.

남산뷰를 보면서 아침을 맞이할수있습니다. 위치가 좋아요^^ 동대입구역, 충무로역 걸어서 가능합니다. 침대도 푹신하고 베개도 편해서 누우면 바로 잠이옵니다. (베개에 예민한편) 실내수영장, 실외수영장이 있어서 2박3일동안 수영 좋아하는 아이는 너무 즐거워했어요~ 실내수영장은 무료로 이용가능합니다. 실외수영장은 사진이
잘나와요! 다들 사진찍으시더라구요. 룸에서 수영복을 갈아입고 바로가면 됩니다 편해요!! 즐겁게 잘쉬다 갑니다~ 다음에
또 와야겠습니다!!!

숙박 날짜: 2024년 4월
Cruiser33185529883님, 감사합니다.

Cruiser33185529883 고객님 안녕하십니까, 앰배서더 서울 풀만 호텔에서 인사 드립니다.

우선 저희 호텔을 방문해 주시고 소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

편안하고 아늑한 휴식을 드리기 위해
항상 호텔 시설 및 서비스에 대한 관리를 철저히 하고 있습니다.
이렇게 칭찬해 주시니 감사한 마음입니다.

다시 한번 저희 호텔을 찾아 주심에 감사 인사 드리며,
다음 투숙 시에도 만족스러운 투숙이 되시도록 최선을 다하겠습니다.

Daisy Shin

2024년 4월 18일에 작성.

늘 애증하는 풀만입니다.
나날이 발전하는 모습이 보기좋고 부족한 부분도 보완하려는 노력이 보여 흐뭇합니다.

18층 조식을 시작했더라구요..
음,,조금은 더 신경쓰셔야 할거 같아요~~
베이컨은 딱딱하고 기름에 샤워됐고
스크럼블은 너어어어어무 묽어요..
풀만은 예전부터 쌀국수가 맛있었는데 맛도 그렇고 무엇보다 그릇에 미리 담아두는게 맞나싶습니다. 그래도5성급인데…면은 마르고 야채는 퍽퍽합니다. 그 외도 조식퀄리티가 쪼끔 아쉽습니다.
(너무 더킹스꺼 갖다놓은게 티나요)
전반적으로 음식이 다아아아 덜 따뜻합니다.

관리자분들계시면 한번뜸은 확인하셔야겠네요,,

나름 로얄티를갖고 방문하는곳이기에 몇글자 건의해봅니다.수거하시구요-~~~

숙박 날짜: 2024년 2월
Yunkee K님, 감사합니다.

yk k 고객님 안녕하십니까,
앰배서더 서울 풀만에서 인사드립니다.

우선 저희 호텔을 이용해 주심과 발전하는 모습에 대한 칭찬의 말씀 진심으로 감사드립니다.

편안한 휴식을 위해 호텔에 방문해 주셨을텐데, 18층 조식 관련하여 고객님의 투숙 경험에 불편함을 드린 것 같아 송구스럽기만 합니다.
언급주신 내용들에 대해서는 관련 부서와 면밀한 미팅을 진행하여 개선해 나가겠습니다.

다시 한 번 깊은 사과의 말씀 올리며,
다음에도 다시 저희 호텔을 선택해 주신다면 고객님께서 같은 이유로 실망하시는 일이 없도록 최선을 다 하는 앰배서더 서울 풀만 호텔이 되겠습니다.

건강하고 행복한 봄날 되시기 바랍니다.

Daisy Shin

2024년 4월 15일에 작성.

친구들과 망년회를 하러 더 킹스 뷔페를 방문했습니다.
회도 신선하고 음식들이 전체적으로 맛있었습니다.
특히 갈비가 맛있어 두번 먹었어요.
아쉬웠던걸 찾자면 대게 다리가 다른 곳보다 작았다는거 정도 일까요?
제가 먹는 양이 많지않아 더 먹지 못한게 아쉬웠어요.

식사 후에 라운지 올라가 애프터눈 티 세트를 먹었는데.
남산을 배경으로 너무 좋은 풍경때문에 더 기분이 좋았습니다.
잼 종류도 다양해서 골고루 맛볼 수 있어 좋았구요.

전체적으로 직원들이 너무 친절하셨어요.

특히 주방장님.
저희 사진 찍어 주셨는데 어찌나 밝게 말씀해주시고 사진 찍어주시는지 너무 감사했네요.

숙박 날짜: 2023년 12월
서운 임님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 17일 답변 완료

안녕하십니까, 서운임 고객님.
앰배서더 서울 풀만 호텔입니다.

직원의 친절한 서비스, 맛있는 음식, 쾌적한 호텔 시설을 제공해 드릴 수 있어서

남겨주신 리뷰는 유관부서 전 직원과 공유하여

Front Office Manager
Jayden Park

2024년 4월 13일에 작성.

체크인 후, 객실에 입실 할 때 커튼이 자동으로 열리면서 남산타워가 보였기 때문에 입실 만족도가 높았으며,
넓은 창문 과높은 채광률 덕분에 머무는동안에도 만족스러웠습니다.
다음으로 객실 청결상태가 매우 좋았습니다 특히 침구류는 방문했던 호텔들 중에서 가장 깨끗했다고 말씀드리고 싶습니다 또한 객실 전체가 금연구역인 것 또한 장점이라 말씀드리고 싶습니다

화장실은 샤워부스와 세면대가 분리되어 있어 두명이 이용하는데 전혀 불편함이 없었고 충분한 환기시스템이 갖추어져있어 습도 조절이 편리 하였습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
DayTrip14181018797님, 감사합니다.
앰배서더 서울 풀만 호텔의 Jason Seo님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 14일 답변 완료

안녕하십니까, DayTrip14181018797 고객님.

남겨주신 리뷰는 객실팀 전 직원과 공유하여

Front Office Manager