2명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
JW MarriottUS$224
Agoda.comUS$224
Booking.comUS$224
Trip.comUS$224
eDreamsUS$224
2021년 5월 16일에 작성. 모바일

살면서 처음으로 어머님을 호텔 뷔페에 데리고

갔습니다 어머님이 이가 좋지 않으셨는데 씹기

좋은 부드러운 음식 위주로 추천해주시고

게살을 까서 발라주기까지 하셔서 감동이었습니다

다음에도 또 지배인님 계실 때 오고 싶네요

숙박 날짜: 2021년 5월
1  hrdbhd님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 Seoul JW Marriott님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

hrdbhd 고객님 안녕하세요,

JW 메리어트 호텔 서울을 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 어머니와 함께 플레이버즈에서의 경험이 만족스러우셨다니 정말 기쁜 마음입니다.

저희 직원들은 고객님 한 분 한분께 세심한 설명과 안내를 통해 더욱 만족스러운 식사 시간이 될 수 있도록 노력합니다. 언급해주신 직원에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2021년 5월 16일에 작성. 모바일

즐거운 디너였습니다~~~ 음식들 다 맛있구 처음 방문이라고 계속 신경써주시고 꿀팁 전수해주신 부설남 지배인님 덕에 잘 즐기고 갑니다 :) 담에 또 방문해야겠어요!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  miraring님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

miraring 고객님 안녕하세요,

프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 플레이버즈에서 즐거운 식사 시간을 보내신 것 같아 저희도 무척 기쁜 마음입니다.

2021년 5월 16일에 작성. 모바일

친구의 기쁜 일을 축하해주러 플레이버즈에 처음 왔는데, 임형필 지배인님의 친절하신 케어 덕분에 즐겁고 맛있는 식사시간을 보냈습니다!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  _C7297ZI님, 감사합니다.

_C7297ZI고객님 안녕하세요,

프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 친구분들과 함께 플레이버즈에서 기억에 남는 즐거운 식사 시간을 보내신 것 같아 저희도 무척 기쁜 마음입니다.

2021년 5월 15일에 작성. 모바일

기념일 맞아 특별한 곳이였습니다 너무 맛있는 식사였고 임형철지배인님 가이드로 좀더 맛있게즐겼습니다. 재방문의사 있습니다

숙박 날짜: 2021년 5월
1  juwon_jang님, 감사합니다.

juwon_jang고객님 안녕하세요,

프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 기념일을 진심으로 축하드리며 플레이버즈에서 기억에 남는 즐거운 식사 시간을 보내신 것 같아 저희도 무척 기쁜 마음입니다.

앨런 하우든

2021년 5월 12일에 작성.

식사 시작부터 끝까지 임형철 지배인님 덕분에 제대로 뽕 뽑고 갑니다~~! 즐겁고 행복한 식사시간 만들어 주셔서 감사하구요! 재방문 의사 x10000!!!!!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  wonny725님, 감사합니다.

wonny725 고객님 안녕하세요,

프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 플레이버즈에서 기억에 남는 즐거운 식사 시간을 보내신 것 같아 저희도 무척 기쁜 마음입니다.