무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreamsUS$273
FindHotel
2022년 2월 15일에 작성. 모바일

김영철 지배인님이 계속해서 테이블에 와주셔서 서비스를 너무 잘 해주셨습니다. 특히 게를 아주 멋있게 까줬습니다~! 눈으로 한번 입으로 한번 즐길 수 있는 만족스러운 식사였습니다.
또 직원 중 안수빈님도 친절한 서비스로 식사의 질을 한층 더 높여주셨습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Climber63640209812님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 17일 답변 완료

안녕하세요 Climber63640209812님,

만족스러운 식사시간이 되셨다고 말씀주셔서 저희로써도 무척 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원분의 서비스에 대해 남겨주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복을 전도하는 호텔이될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 2월 14일에 작성. 모바일

저희 커플에게 행복한 시간과 추억 선물해주신 임형철 지배인님께 감사드리고 싶습니다. 특별한 메뉴로 저희 생일을 함께 축하해 주신 황재만 쉐프님 또한 감사드립니다. 여자친구가 행복해하는 모습을 보면서 저 또한 행복했던 시간이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Quest44713732594님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 15일 답변 완료

안녕하세요 Quest44713732594님,

생일을 진심으로 축하드립니다. JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

행복한 시간이 되셨다고 말씀주셔서 저희로써도 무척 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원분의 서비스에 대해 남겨주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복을 전도하는 호텔이될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 2월 8일에 작성. 모바일

너무너무 행복한 경험이었어요 임형철지배인님과 김유림 서버님 덕분에 행복했습니다!! 또 방문하고 싶어요! 앞으로도 계속계속 행복전도 부탁드릴게요!!!

숙박 날짜: 2022년 2월
Inspire63053411441님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 9일 답변 완료

안녕하세요 Inspire63053411441님,

행복한 경험이 되셨다고 말씀주셔서 저희로써도 무척 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원분의 서비스에 대해 남겨주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복을 전도하는 호텔이될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 2월 8일에 작성. 모바일

다양한 음식과 고급스러운 분위기로 좋은 시간 보내고 갑니다. 음식 하나하나 모두 다 맛있고 정성스러웠습니다. 또한 임형철 지배인님의 자세한 설명으로 더 구체적이고 특별하게 음식을 먹을 수 있었습니다! 좋은 시간 선물해주셔서 감사합니다!

숙박 날짜: 2022년 2월
희수 이님, 감사합니다.

안녕하세요 희수 이님,

다양하고 정성스러운 음식을 고급스러운 분위기에서 즐기셨다고 말씀주셔서 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원분의 서비스에 대해 남겨주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 2월 8일에 작성. 모바일

음식은 기대한만큼 신선하고 맛있었습니다!! 그런데 부설남(부폐를 설명하는 남자) 김형철 지배인님 덕분에 더 즐겁고 맛있게 뷔폐를 즐길 수 있었어요!! 최고최고

숙박 날짜: 2022년 2월
Curiosity12308870075님, 감사합니다.

안녕하세요 Curiosity12308870075님,

맛있게 뷔페를 즐기시고, 즐거운 시간 보내셨다니 정말 다행입니다. 언급해주신 직원분의 서비스에 대해 남겨주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.