7명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
JW MarriottUS$385
Agoda.comUS$385
eDreamsUS$386
Trip.comUS$388
FindHotelUS$385
2022년 3월 9일에 작성. 모바일

플레이버즈 첫 방문입니다. 첫 방문이지만 너무 만족스러운 식사라서 재방문의사 100%입니다!

신선하고 맛있는 음식도 좋았고 모든 직원분들이 매우 친절하셨습니다. 특히 저희 테이블 담당해주신 임형철 지배인님 덕분에 좋은 추억 남기고 가는 것 같습니다 :)
지배인님이 플레이버즈에서 꼭 먹어봐야하는 맛있는 음식이나 먹는 팁들도 많이 알려주셨고 다른 테이블에서도 너무 친절하신 모습을 봐서 감동받았습니다. 제가 갔던 어느 곳에서도 임형철 지배인님 만큼 친절하시고 음식점의 정보를 정확하고 친절하게 전달해주신 분은 처음이었습니다. 편하게 식사할 수 있도록 도움도 많이 주셨구요!
플레이버즈 방문해서 오늘 하루 너무 즐거웠어요~! 추천합니다~!!

객실 관련 팁: 임형철 지배인님이 담당하는 테이블 구역으로 예약하시는 것 추천!
숙박 날짜: 2022년 3월
다슬 박님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 14일 답변 완료

안녕하세요 다슬 박님,

처음으로 JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 이토록 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

신선하고 맛있는 음식들과 친절한 서비스 덕에 좋은 추억 남기고 간다고 말씀주셔서 저희로써도 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 3월 9일에 작성. 모바일

가격 오르고 나서 첫 방문인데도
매우 만족합니다
코로나 이전엔 한달에 한번은 방문했는데 코시국이라서
자주는 못오고 4개월만에 방문했는데도 역시나 맛있고
서비스 좋습니다.10번 테이블이라서 더 좋았습니다
임형철 캡틴담당자리라서 방문할 때마다
맛팁알려주시고 친절하게 응대해주세요
플레이버즈 올때마다 일부러 형철 캡틴 담당자리로 배정 요청할 정도에요 ㅎㅎ 이번에 냉이죽이랑 냉이나물 특히 맛있었구요
랍스타 갈릭마요소스도 정말 잘 어울리고 맛있었습니다

또 잘 먹고 갑니다

숙박 날짜: 2022년 3월
ejlove7님, 감사합니다.

안녕하세요 ejlove7님,

음식들과 서비스 모두 매우 만족스러우셨다니 정말 다행입니다. 언급해주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 3월 7일에 작성. 모바일

여러 뷔페을 많이 가봤지만 음식에 대한 이해도가 뛰어난 뷔페는 처음인것 같습니다. 와이프가 예전에 만족을 못한 뷔페가 많았는데 맛, 품질 , 서비스 , 분위기 어느 하나 부족한게 없었습니다. 단연 제 1위 뷔페입니다. 특히나 전채요리 부터 마무리 디저트까지 레시피와 먹는방법 하나하나 설명해주신 임형철 지배인님. 너무너무 감사하고 전담으로 맡아 해주셔서 영광이었습니다.
또한 주문한 샴폐인을 적재적소에 따라주신 김영석 직원분 덕에 기분좋게 마시고 잘 마무리 하였습니다. 재방문 의사 분명히 있구요 다음에도 임형철 지배인님 레시피로 다 먹어볼 생각입니다.

객실 관련 팁: 랍스터 많이드세요. 웬만한 랍스타 뷔페보다 맛나요
숙박 날짜: 2022년 3월
다운 양님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 8일 답변 완료

안녕하세요 다운 양님,

맛, 품질, 서비스, 분위기 어느 하나 부족한 것이 없었다해주시니 너무 기쁠 따름입니다. 언급해주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 3월 7일에 작성. 모바일

특별한 기념일로 어디를 갈까 고민하다 jw메리어트의 플레이버즈를 예약했어요. 기대하는 마음으로 입장을 했고, 임형철 지배인님과 김영석직원분이 저희 테이블을 담당해주셨어요
처음부터 나갈때까지 친절하게 응대해주셨고 사진도 촬영해주시고 뷔페를 "잘"이용하는 방법을 알려주셨어요! 지배인님은 이미 뷔설남으로 유명하신 분이었더라구요.
덕분에 정~말 맛있고 행복한 시간 보냈습니다. 오늘을 평생 잊지 못할 것 같아요. 좋은 날이 있을 때마다 생각날 곳이에요 감사합니다^^

숙박 날짜: 2022년 3월
Roving62611474551님, 감사합니다.

안녕하세요 Roving62611474551님,

고객님의 특별한 기념일에 JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

처음 자리 안내부터, 식사 시간, 나갈 때까지 너무 좋았다고 말씀주셨서 감사합니다. 언급해주신 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 3월 6일에 작성. 모바일

기념일이어서 플레이버즈 방문하게됐는데
처음 자리안내부터 식사할때도, 그리고 나갈때까지 임형철 지배인님께서 서비스 잘해주셔서 너무 좋은기억 쌓고갑니다
^^

객실 관련 팁: 6시전부터 입장줄 서있을 수 있어요~
숙박 날짜: 2022년 3월
Escape57809791882님, 감사합니다.

안녕하세요 Escape57809791882님,

고객님의 기념일에 JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

처음 자리안내부터, 식사 시간, 나갈 때까지 너무 좋았다고 말씀주셨던 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.