7명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$274
Agoda.comUS$274
eDreamsUS$273
FindHotelUS$273
TripadvisorUS$273
2022년 3월 22일에 작성. 모바일

즐거운 식사였습니다! 하나씩 다 먹어보느라 배터지는 줄 알았... 크림브륄레 쏠티드카라멜젤라또 못잊어요.. 음료도 다 맛있습니다! 음식 설명 및 추천해주시고 유쾌한 모습으로 친절하게 대해주신 임형철지배인님 덕분에 더욱 더 즐거운 시간이었습니다! 다음에 또 방문할 수 있길!!

숙박 날짜: 2022년 3월
Traveler819500님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 Seoul JW Marriott님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 24일 답변 완료

안녕하세요 Traveler819500님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보내신 것 같아 정말 다행입니다.

언급해주신 음식에 대한 코멘트와 직원들의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님과 가족분들을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 3월 21일에 작성. 모바일

음식은 진짜 너무 맛있고 정말 자주가고싶은 호텔뷔페에요. 대게먹다가 남은대게 손수 까주시면서 맛있게 꿀팁알려주신 임형철 지배인님! 너무 감사해여 친절하게 음식설명도 너무 잘해주신 유경태 직원님도 너무 감사하고 진짜 손님들에게 중요한 사소한거 하나하나 진짜 신경써주신 김서현남자직원님도 너무 감사합니다! 마지막까지 계속 신경써주시고 멀리서 봤을때에도 너무 친절함이 가득하셔서 기분좋은 식사시간 가졌어여 오렌지 주스도 너무 맛이있었어여 너무너무 감사합니다 임형철 지배인님!! 다음에 갔을때도 계셨으면 너무너무 좋겠어여~

숙박 날짜: 2022년 3월
GrandTour60294451578님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 22일 답변 완료

안녕하세요 GrandTour60294451578님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 저희 호텔에서 좋은 시간을 보내신 것 같아 정말 다행입니다.

2022년 3월 21일에 작성. 모바일

임형철 지배인님!! 너무 친절하시고 재밌었어요 ㅎ
유경태 직원분도 진짜 친절하셨습니다!
최고였어요! 다음에도 또 뵙고 싶네요

숙박 날짜: 2022년 3월
Roving49441482308님, 감사합니다.

안녕하세요 Roving49441482308님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 긍정적인 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

언급해주신 직원에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 3월 12일에 작성. 모바일

여러 지인들의 칭찬이 자자한 곳이기도 하고 처음 방문이라 기대감이 컸었는데 그 기댈 뛰어 넘는 곳이였습니다. 웬만한 일식집 중식집 양식집 보다 훨씬 맛있었습니다(모든 쉐프님들의 정성과 열정이 엿보이네요 특히 황재만 문주훈 송창근 쉐프님 별다섯개가 부족합니다)
또한 세심하게 하나부터 열까지 챙겨주셨던 임형철 홀 매니져님 음식맛도 맛이지만 매니져님의 설명과 배려로 더욱 값지고 즐거운 시간 이였습니다

재방문 의사 당연히 100%입니다~~!!!!!!!^^

숙박 날짜: 2022년 3월
다아 안님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 14일 답변 완료

안녕하세요 다아 안님,

기대감이 컸음에도 그 기댈 뛰어 넘는 곳이였다고 말씀주시니 정말 기쁜 마음입니다. 언급해주신 정성과 열정이 엿보이는 쉐프들과 배려있는 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 3월 11일에 작성. 모바일

jw메리어트 플레이버즈 편안한 분위기에 퀄리티높은 맛있는 음식들 대만족입니다. 뷔설남 임형철님께서 코스 요리를 먹는듯 친절하고 재치있는 설명들을 해주셔서 너무 좋았습니다. 홀에 있는 모든 직원들도 친절하고 식사 분위기 너무나 좋습니다. 제가 요리하는 직업이어서 음식들도 (너무나 맛있어서) 관심있게 보게 되었는데, 송창근 황재만 문주훈 셰프님들 요리 최고입니다! 재방문율 높고 대기날짜 긴 이유가 있네요.^^

숙박 날짜: 2022년 3월
Curious41321840164님, 감사합니다.

안녕하세요 Curious41321840164님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

편안한 분위기에 퀄리티 높은 맛있는 음식들로 대만족하셨다고해서 저희로써도 무척 기쁜 마음입니다. 언급해주신 친절한 직원들, 좋은 식사 분위기, 셰프들의 요리에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 행복하고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.