이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$352
Hotels.comUS$353
Booking.comUS$354
FindHotelUS$349
eDreamsUS$354
2022년 6월 3일에 작성. 모바일

생일이어서 기분 좋게 맛있는 음식 먹으려고 왔는데 리뷰 소문으로만 듣던 뷔설남 임형철 지배인님을 만났습니당
생일 저녁식사가 지배인님 덕분에 최상의 맛과 서비스를 받으며 너무 행복 했습니당 ‍♀️
잊지 않고 다음에 또 방문하면 또 그대로 먹을래요 ⭐️

숙박 날짜: 2022년 6월
지민 한님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 7일 답변 완료

안녕하세요 지민 한님,

고객님의 생일을 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 행복한 시간이 되셨다니 저희로써도 무척 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님과 가족분들을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 호텔 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 5월 26일에 작성. 모바일

영유아2명과 플레이버즈 방문했어요 주말이기도하고 아이가 있어 다른 손님들에게 민폐일까봐 제대로 식사 하는둥 마는둥이였는데 임형철 지배인님께서 아이들과 넘 힘들어보이신다고하시며 호텔뷔페메뉴 맛있게먹는 법이며 너무 편하게 대해주셔서 다시 방문하고 싶게해주셨어요 그냥 방문한 기억을 추억으로 바꾸어주셨고 사실은 그날이 제 생일이였는데 한분한분 특별한 기분이 들게 서비스 해주시는 모습에 진심으로 남편과 함께 감동했습니다 다른 호텔뷔페는 가봤었지만 플레이버즌 예약 실패로 이번이 처음 방문이였는데 메뉴들도 훌륭했지만 지배인님과 다른 서버님들의 친절함에 다시금 방문하고싶어졌습니다

숙박 날짜: 2022년 5월
Roam26149747296님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 27일 답변 완료

안녕하세요 Roam26149747296님,

고객님의 생일을 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 서비스에 감동했다고 말씀주셔서 저희로써도 무척 감사한 마음입니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 5월 22일에 작성. 모바일

호텔이 너무 깔끔하구 분위기도 너무 좋네요 ㅎㅎ 서비스도 너무 마음에 들었어요 특히 임형철 지배인님과 김민준 직원님 너무 친절하십니다 만족도 최곱니다!!

숙박 날짜: 2022년 5월
상준 박님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료

안녕하세요 상준 박님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 좋았다고 언급해주신 분위기와 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앨런 하우든

2022년 5월 12일에 작성.

호텔 2층의 플레이버즈에서의 식사가 매우 인상적이었습니다. 예전 방문때보다 가격은 조금 올랐지만 요리부터 마지막 디저트까지 부족함이 없었습니다. 특히 가끔 테이블에 와주신 임형철 지배인님 덕분에 평소에 생각지 못했던 새로운 식사 방식도 알게 되는 등, 식사 분위기가 시종일관 유쾌했던 부분을 특히 감사드리고 싶습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
wtkim19님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 16일 답변 완료

안녕하세요 wtkim19님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 요리부터 마지막 디저트까지 부족함이 없었다고 말씀해주셔서 저희로써도 무척 감사한 마음입니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

앨런 하우든

2022년 5월 9일에 작성.

코로나19 격리해제 기념으로 찾은 플레이버즈. 맛있는 음식은 물론 임형철 지배인님의 가이드에 따로 다양한 레시피들로 맛 본 음식은 가히 천상의 맛이었습니다. 다들 즐거운 식사 시간 즐겨보시길 바라요~~

숙박 날짜: 2022년 5월
gurapig0님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 10일 답변 완료

안녕하세요 gurapig0님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 음식들이 입에 맞으셨다니 정말 다행입니다. 언급해주신 음식과 직원들의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.