4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$351
Trip.comUS$351
Agoda.comUS$352
FindHotelUS$351
Booking.comUS$352
eDreamsUS$352
2022년 6월 11일에 작성.

방 준비가 안되 5시에 입실했습니다
천장누수로 인해 화장실에서 찜찜한 노란색 물이 떨어졌고,
직원들끼리 의사소통이 안되어 문제발생 시 다른 사람한테 전달하세요 라는 말을 반복합니다

숙박 날짜: 2022년 6월
sumin0111님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 12일 답변 완료

안녕하세요 sumin0111님,
저희 JW 메리어트 호텔 서울을 방문해 주시고 소중한 시간을 내어 진솔한 후기를 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.

우선 체크인이 늦어진 점과 문제 발생 시 직원의 응대로 인해 느끼셨을 불편함에 대하여 진심으로 머리 숙여 사과드립니다. 추후 동일한 문제가 생기지 않도록 전직원 교육 및 메리어트 기본 서비스 절차 또한 다시한번 점검 하도록 하겠습니다.

부족한 서비스로 인하여 많은 실망감을 드리게 되어 다시 한번 사과드리며, 바쁘신 중에도 저희에게 소중한 의견을 주신 것에 대하여 다시 한번 감사드립니다.

모든 고객님들의 선택이 가치있고 만족스러우실 수 있도록 계속해서 차원이 다른 서비스와 럭셔리한 경험을 선사하고자 최선을 다하는 저희 호텔에 앞으로도 많은 관심과 애정 부탁드리며, 추후 고객님을 다시 모실 수 있는 날에는 만전을 기하여 즐겁고 좋은 기억에 오래 남는 투숙이 될수있도록 저희 팀원들 모두 노력하겠습니다.

JW 메리어트 호텔 서울
앨런 하우든 드림

2022년 6월 10일에 작성. 모바일

입실시간에 맞게 객실이 준비되어있지 않았던 것 조금 아쉬웠습니다만...호텔 뷔페가 맛있습니다. 양갈비에 민트젤리 맛있음. 회가 진짜 맛있음. 따뜻한대게 맛있음. 젤라또 맛있음. 이것저것 먹다가 배부르고 싶지 않으신분은 임형철 지배인님께 여쭤보시면 메뉴 추천 잘 해주십니다. 덕분에 양질의 메뉴 맛있게 먹고 가요! 지배인님 뿐만 아니라 다른 직원분들도 다 굉장히 친절하셨어요!! 객실 문제로 좀 아쉬웠던거 플레이버즈로 회복하고 갑니다~ 그리고 티나 커피가 무한제공 시킬 수 있으니 차 좋아하시면 추천해요!

객실 관련 팁: 지하철 타고 올 땐 고속터미널 7번 출구에서 나와서 약간 오른쪽으로 가서 왼쪽뒷편으로 고개를 돌리면 올라가는 계단 나옵니다! 이 계단으로 올라오세요~!
숙박 날짜: 2022년 6월
Sightsee59113030842님, 감사합니다.

안녕하세요 Sightsee59113030842님,

JW 메리어트 호텔 서울을 찾아주시고 리뷰를 전달해 주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 입실 시간이 늦어져 느끼셨을 불편함에 대해서 진심으로 머리 숙여 사과드립니다.

프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈에서 맛있었다고 언급해주신 음식들과 친절하다고 말씀주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님과 가족분들을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 호텔 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 6월 4일에 작성. 모바일

오랜만에 만나는 지인과 더 마고그릴에서 식사를 했습니다.
맛도 너무 맛있었지만 가장 좋았던 부분은 모든 직원들의 친절함이였습니다. 매 순간 눈을 마주치며 친절함을 느끼게 해주셨고 특히 “애슐리” 직원분이 저희 자리로 오실 때마다 기분이 좋을 정도로 너무 잘 챙겨주셨던 기억이 납니다.
덕분에 너무 기분 좋은 식사 자리였습니다. 반짝반짝 빛나는 눈빛에서 따스함을 느꼈습니다. 감사합니다!

숙박 날짜: 2022년 6월
정인 윤님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 7일 답변 완료

안녕하세요 정인 윤님,

JW 메리어트 호텔 서울의 스테이크 하우스 더 마고 그릴을 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 6월 3일에 작성. 모바일

남자친구 생일로 처음 방문하였는데 친절함이
가득한 직원분들로 저도 행복한 하루를 보냈네요❣️
특히, 임형철 지배인님의 센스 있는 설명과 도움의 손길로 더욱 따뜻한 시간 보낼 수 있었어요! 감사합니다:)

숙박 날짜: 2022년 6월
다솜 추님, 감사합니다.

안녕하세요 다솜 주님,

JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 친절함이 가득한 직원들 덕분에 행복한 하루를 보냈다고 해주니 저희로써도 무척 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 6월 3일에 작성. 모바일

생일이어서 기분 좋게 맛있는 음식 먹으려고 왔는데 리뷰 소문으로만 듣던 뷔설남 임형철 지배인님을 만났습니당
생일 저녁식사가 지배인님 덕분에 최상의 맛과 서비스를 받으며 너무 행복 했습니당 ‍♀️
잊지 않고 다음에 또 방문하면 또 그대로 먹을래요 ⭐️

숙박 날짜: 2022년 6월
지민 한님, 감사합니다.

안녕하세요 지민 한님,

고객님의 생일을 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 호텔 서울의 프리미엄 뷔페 레스토랑 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 행복한 시간이 되셨다니 저희로써도 무척 기쁜 마음입니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.