4명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$412
Hotels.comUS$412
Agoda.comUS$408
FindHotelUS$412
Booking.comUS$412
2022년 7월 18일에 작성. 모바일

처음 자리로 안내해주실때부터 편안한 친절함에
알수없는 포스가 느껴지셨던 분이, 알고보니 뷔셜남!
뷔페를 설명해주시는 임형철 지배인님!!
덕분에 처음부터 끝까지 플레이버즈에서 너무나도 좋은시간 보내고 갑니다.

옆테이블 손님들께 너무 친절히 설명하시길래 저희도 궁금해서 여쭤봤는데 친절히 저희에게도 설명해주셨어요!
플레이버즈가 처음이신 분들, 혹은 뷔페가 따분하신분들은
꼭 뷔셜남께 설명 요청해보세요!

지인과 비슷한 날짜에 생일이라 서로 축하겸 방문하게된건데 너무나도 특별한 감동 받아갑니다.

생일이라, 황재만 쉐프님께서 특별히 올려주신 스시케이크도 너무 감사합니다!

세심한 서비스에 너무 감동받고갑니다.

객실 관련 팁: 예약필수
숙박 날짜: 2022년 7월
진희 조님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 20일 답변 완료

안녕하세요 진희 조님,

고객님과 지인 분의 생일을 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 호텔 서울 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 상세한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 언급해주신 음식들과 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님과 가족분들을 모실 수 있기를 바라며, 앞으로도 JW 메리어트 호텔 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

2022년 7월 17일에 작성. 모바일

JW메리어트 서울에서 꼭 가야하는 곳은 "플레이버즈"

국내 호텔에서 가장 최고 수준의 부페로
정말 어디서도 경험할 수 없는 세심한 서비스,

싱싱한 해산물부터 창의적인 요리, 정성스러움이 느껴지는 모든 음식이 정말 만족스러운 곳입니다.

황재만 셰프님이 있으신 곳인만큼
음식 식재료 맛 모든 부분에서 믿을 수 있고
가족과의 식사 시간이 특별해질 수 있었습니다.

여러가지 꿀팁으로 즐겁게 식사할 수 있도록 해주시는
부설남(부페 설명하는 남자) 임형철 지배인님은
새로운 식사 경험을 제공해주신다는 것!

언제가도 또가도 좋은 곳입니다.

객실 관련 팁: 파르나스 주차는 안되고, 신세계&센트럴시티 주차를 해야합니다.
숙박 날짜: 2022년 7월
Scenic05448409971님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 18일 답변 완료

안녕하세요 Scenic05448409971님,

2022년 7월 15일에 작성. 모바일

플레이버즈 다른 호텔 부페에 비해 가짓수는 적지만 퀄리티는 훨씬 뛰어나네요 맛있게 먹고 갑니다
돌고 오면 치워져 있던 깨끗한 테이블도 기억에 남아요. 수빈 직원님 감사해요

숙박 날짜: 2022년 7월
지니 듀님, 감사합니다.

안녕하세요 지니듀님,

JW 메리어트 호텔 서울 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 상세한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 언급해주신 음식들의 퀼리티와 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 7월 11일에 작성. 모바일

생일 기념 일요일 런치로 예약해서 다녀왔어요 :)
저희가 케이크 들고 사진 찍고 있으니까, 임형철지배인님께서 초에 불 붙여주시고, 사진도 찍어주시고 ㅠㅠ
홀 전체를 섬세하게 보고 계신 것 같더라고요
감동이었습니다 ㅠㅠ
저희 자매가 호텔 뷔페는 처음 이었는데, 시작부터 끝까지 어떤 메뉴를 어떻게 먹어야 맛이 있는지, 어떤 순서로 먹어야하는지 꿀팁 대방출 해주셔서,
덕분에 열심히 맛있게 먹고 너무 만족스러워서 다음에 또 가기로 했어용 ㅋㅋ
추천해주셨던 다양한 메뉴 중 (고기는 당연 맛있고), 부귀새우(크림새우)랑 고르곤피자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 아른 거려요 ,,, 플레이버즈 방문하시는 분들 꼭 드셨으면 좋겠어요!!
유쾌하고 섬세하게 챙겨주신 임형철지배인님께 다시 한 번 감사하다고 말씀드리고 싶어요^^
그리고 제가 젓가락 떨어트려서 챙겨주시고, 중간중간 그릇도 빠르게 정리해주신 송수빈직원님께도 너무 감사드려용^^ 빠른 응대로 편리하고 깔끔한 식사 할 수 있었습니다! 그리고 제가 회를 좋아하는데 숙성회 서비스로 챙겨주신 황재만쉐프님께도 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
숙성회를 처음 먹어봤는데, 완전 쫀득쫀득하고 감동 ㅠㅠ
덕분에 너무나 행복한 생일을 보냈어요!! 감사합니다^^
여러 호텔 뷔페 중에 고민 고민을 하다가 골랐는데, 음식 종류도 다양하고, 맛도 있어요!! 추천추천!
단점은 제가 밥을 느리고 여유있게 먹는 스타일이라,
1부 2부 나뉘어서 2시간이 너무 촉박했어요 ㅜㅜ
그거 외엔 두유라떼도 맛있고,
양갈비 따뜻할 때 꼭 드세용 미쳤음^^
아 그리고 마카롱이랑 다쿠아즈도 꼭 드세요!!!!

객실 관련 팁: 음식 종류가 많아서 2시간이 생각보다 촉박해요 빠르고 부지런하게 먹기
숙박 날짜: 2022년 7월
Coastal23067293609님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 12일 답변 완료

안녕하세요 Coastal23067293609님,

고객님의 생일을 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 호텔 서울 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 상세한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 언급해주신 음식들과 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2022년 7월 11일에 작성. 모바일

접근성도 괜찮고 음식도 기대이상이였어요
재방문의사 완전있어요~!!
그리고 중간중간에 임형철지배인님? 으로기억하는데 메뉴설명도 해주시고 꼭 먹어야하는 메뉴도 알려주시고 너무친절하시고 잼있어서 즐거웠습니다ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 7월
Odyssey670308님, 감사합니다.

안녕하세요 Odyssey670308님,

JW 메리어트 호텔 서울 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 언급해주신 직원의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.