6명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$403
Hotels.comUS$403
Agoda.comUS$404
Vio.comUS$403
Trip.comUS$404
ZenHotels.comUS$410

숙박 날짜: 2023년 1월
_L9084EU님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하세요 _L9084EU님,

JW 메리어트 서울을 방문해주시고 트립어드바이저에 귀중한 의견을 전달주셔서 감사드립니다.

저희 JW 메리어트 호텔 서울에서 즐거운 시간을 보내신 것 같아 정말 다행입니다. 저희 호텔에서 보낸시간이 값진 추억으로 기억되기를 바라며 고객님께서 남겨주신 의견은 담당 팀원들과 공유하여 더욱 격려하도록 하겠습니다.

실비오 로젠버거

많은 호텔뷔페를 다녀봤지만 최고로 밋있게 먹었어요!
직원분들 다들 너무 친절하셨고, 특히 임형철 지배인분이 뷔페 이용하는 꿀팁을 알려주셔서 더 맛있게 먹었습니다 :) 특별한 날 또 오고싶습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
Coastal64343743214님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 Coastal64343743214 님,

JW 메리어트 서울 플레이버즈를 방문해주시고 트립어드바이저에 귀중한 의견을 전달주셔서 감사드립니다.

저희 플레이버즈에서 특별한 시간을 보내신 것 같아 정말 다행입니다. 플레이버즈에서 보낸 시간이 값진 추억으로 기억되기를 바라며 플레이버즈 팀원들의 서비스와 음식에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 다음 방문 시에도 JW 메리어트 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

실비오 로젠버거

주문 받아 주실 때, 식사하기 전과 식사하는 도중에도 계속 친절하고 세심하게 서비스 해주시는 모습이 너무 좋았습니다. 덕분에 2022년 마지막 날에 즐겁고 맛있는 저녁 식사 할 수 있었습니다. 식사 중간중간에도 다른 거 더 필요한거 없는지, 소스 더 필요한지 자주 물어봐주셔서 편하게 식사 할 수 있었습니다. 다음에 또 방문하겠습니다:) 감사합니다:):):)

숙박 날짜: 2022년 12월
joowonl921님, 감사합니다.

안녕하세요 joowonl921 님,

2022년 마지막 날을 기념하여 JW 메리어트를 찾아주시고 소중한 의견을 전달해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 저희 호텔에서 만족스러운 연말 식사를 하셨다니 매우 기쁜 마음입니다.
언급해주신 팀원의 서비스에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다.
다시 한번 저희 JW 메리어트 서울을 방문해주신 고객님께 감사의 말씀을 드리며, 새해에도 행복한 일만 가득하시길 바랍니다. 궁금하신 내용 있으시면 언제든지 문의 부탁드리겠습니다.

실비오 로젠버거

연말 모임으로 방문했는데 2022년의 마지막날을 정말 기분 좋게 보냈어요^^
특히 임형철 지배인님이 친절하게 안내해주셔서 연말 마무리 잘 했어요^^
가족들과 또 방문하도 싶어요^^

숙박 날짜: 2022년 12월
Seaside38995562244님, 감사합니다.

안녕하세요 Seaside38995562244_님,

JW 메리어트 서울 플레이버즈를 찾아주시고 시간을 내시어 소중한 리뷰를 전달해 주셔서 감사합니다. 플레이버즈에서 행복한 연말을 보내신 것 같아 다행입니다.

언급해주신 음식과 직원들의 서비스에 대한 코멘트는 해당 부서와 공유하여 다음 방문시에도 JW 메리어트 호텔 서울만의 최상의 서비스로 즐겁고 편안하신 시간이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

새해에도 행복한 일만 가득하시길 바라며, 빠른 시일 내에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

JW 메리어트 서울
실비오 로젠버거

연말 모임으로 플레이머즈에서 점심 식사 했는데
임영철 지배인님 너무 친절하시고 위트 있으세요!!
덕분에 잘 먹고 가요ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 12월
Trail19458780456님, 감사합니다.

안녕하세요 Trail19458780456 님,

연말을 기념하여 JW 메리어트 서울 플레이버즈를 찾아주시고 소중한 의견을 전달해주셔서 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 플레이버즈에서 만족스러운 식사를 하셨다니 매우 기쁜 마음입니다.
언급해주신 플레이버즈 팀원의 서비스에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다. 다시 한번 저희 JW 메리어트 서울을 방문해주신 고객님께 감사의 말씀을 드리며, 빠른 시일내에 고객님을 다시 뵐 날을 고대합니다. 감사합니다.