5명이 이 호텔을 보고 있습니다
Marriott Bonvoy 회원 요금 이용 가능
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.com₩544,500
Agoda.com₩544,500
Trip.com₩544,500
Hotels.com₩544,500
Skyscanner₩639,000
Vio.com₩544,500
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,071)
리뷰 필터하기
1,002
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,071건의 리뷰 중 23-28
2023년 9월 10일에 작성.

딸아이 생일 저녁식사 했는데, 늘 그렇듯 맛있는 음식과 좋은 서비스 받고 왔습니다. 특히 언제봐도 웃음 가득하시고 인상좋으신 임형철 지배인님의 서비스 덕분에 기분좋게 웃고 왔네요! 클럽 메리엇 쿠폰 사용도 잘 도와주시고 넉넉한 와인 인심에 감동하고 갑니다! 비교적 높은 가격이지만 음식 맛과 서비스 품질을 생각하면 합리적이라고 생각 드는 식사였습니다~ 방문 추천!

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Jung Hyun K님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 13일 답변 완료

안녕하세요 Jung Hyun K 고객님,

따님분의 생일을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 서울 플레이버즈를 방문해주시고 트립어드바이저에 귀중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 항상 진정성있고 차원이 다른 서비스로 고객님을 모시고자 하는 마음이 잘 전달된 것 같아 저희도 기쁜 마음입니다

플레이버즈에서 보내신 시간이 값진 추억으로 기억되기를 바라며 플레이버즈 팀원들의 서비스와 음식에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다. 빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 다음 방문 시에도 JW 메리어트 서울만의 최상의 서비스로 더 큰 만족을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 9일에 작성. 모바일

결혼기념일을 맞아 첫방문한 플레이버즈에서 임형철지배인님을 만난일은 저에겐 큰행운이었습니다^^
플레이버즈만의 시그니처 메뉴들부터 오늘의 신선한 음식들의 자세한 설명과 더 맛있게 먹는 방법까지 음식을 먹으며 감동까지 받은것 처음이라 감사의 리뷰 남겨봅니다!
쾌적한 공간과 좋은 분위기에 대만족하였구요,
그리고 맛있는 음식 만들어 주신 김지원세프님과 저희 테이블에 끝까지 친절한 미소로 서빙해 주신 송수빈님께도 감사드려요.
플레이버즈에서 최고의 서비스에 감사^^

여행 유형: 커플로 여행함
Resort50978254401님, 감사합니다.

안녕하세요 하니 고객님,

고객님의 결혼기념일을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 서울 플레이버즈를 방문해주시고 트립어드바이저에 귀중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 항상 진정성 있고 차원이 다른 서비스로 고객님을 모시고자 하는 마음이 잘 전달된 것 같아 저희도 기쁜 마음입니다.

말씀주신 것처럼, 플레이버즈는 고객님 한분 한분께 원하는 스타일의 맞춤형 요리를 제공해드리기 위해 다양한 요리를 라이브 스테이션에서 즉석으로 제공해드리고 있으며 직원들의 세심한 안내로 음식을 맛보는 즐거움을 드리기 위해 노력하고 있습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 9일에 작성.

2023년 9월 9일 오전 11시 30분 타임에 플레이버즈 방문했습니다.
음식 종류도 다양하고 퀄리티도 좋고 전반적으로 맛있었습니다. 식사 중 궁금한 상황이 생겼었는데, 황재만쉐프님께서 성심성의껏 답변해 주시는 모습에 감동받았습니다. 그리고 임형철지배인님께서 마지막까지 챙겨주시는 친절에 기분 좋은 식사를 하고 오게 되었습니다. 두 분께 정말 감사드립니다.

객실 관련 팁: 플레이버즈에서 꼭 한번 식사해보세요.
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Maps36319892749님, 감사합니다.

안녕하세요 Maps36319892749 고객님

고객님께서 플레이버즈 음식과 저희 팀원들의 서비스에 만족하셨다니 매우 기쁜 마음입니다. 저희가 마음을 다해 제공하는 음식과 서비스의 퀼리티를 알아보아주신 고객님을 모실 수 있어 저희로써도 무척 영광입니다.

언급해주신 플레이버즈 팀원들의 서비스에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 9월 8일에 작성.

에리 chef의 유쾌한 에너지와
예지 server의 편안한 응대 덕에
기분 좋은 식사 시간이었어요

데판야키 가을 메뉴 하나하나가
식재료 본연의 자연스러운 맛을 살리면서
보기에도 아름다운 작품이었어요
쉐프님의 설명 덕에 맛이 더 배가 됐음은
말할 필요도 없고요
버섯의 향과 맛의 여운이 많이 남네요
단호박으로 만든 소스도 아주 좋았습니다

타마유라는 처음이었는데 편안하고 좋은 인상을
받아 다음에도 또 방문하고 싶네요
그 때는 오늘 못 마신 시그니처 사케를 맛 보고 싶네요

여행 유형: 커플로 여행함
Travel44180240964님, 감사합니다.

안녕하세요 Travel44180240964 고객님,

JW 메리어트 서울 타마유라를 방문해주시고 트립어드바이저에 귀중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 타마유라의 음식과 서비스를 칭찬해주시니 무척 기쁜 마음이며, 저희가 마음을 다해 제공하는 음식과 서비스의 퀼리티를 알아보아주신 고객님을 모실 수 있어 저희로써도 무척 영광입니다.

타마유라에서 보내신 시간이 값진 추억으로 기억되기를 바라며 팀원들의 서비스와 음식에 대한 칭찬의 말씀은 해당 부서와 공유하여 직원들의 동기부여에 도움이 되도록 하겠습니다.

2023년 9월 7일에 작성. 모바일

남자친구가 제 생일 축하를 위해 준비해줘서 방문하게 되었어요~!
우선 자리를 너무 좋은 곳에 배정해 주셔서 좋았어요!
먹는 내내 임형철 지배인님께서 먹는 방법도 설명해 주시고 사진도 찍어주시고 미소띤 얼굴로 말씀해 주셔서 먹는 내내 대접 받는 기분이 들어 행복했습니다ㅎㅎ
덕분에 즐거운 생일을 만끽할 수 있었습니다ㅎㅎ
임형철 지배인님 감사합니다~!

객실 관련 팁: 주차가능
여행 유형: 커플로 여행함
Dreamer62741458654님, 감사합니다.
JW 메리어트 호텔 서울의 JW Marriott Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 8일 답변 완료

안녕하세요 나댕이 고객님

생일을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다. 이토록 소중한 날, JW 메리어트 서울 플레이버즈를 방문해주시고 고객님의 소중한 시간을 내어 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님의 경험을 풍부하고 만족스러울 수 있도록 하기 위해 모든 직원들이 지속적인 노력하고 있으며, 끊임없이 최선을 다하도록 하겠습니다. 앞으로도 JW 메리어트 서울에 대한 많은 관심과 애정 부탁드리며, 빠른 시일 내에 다시 뵙길 바라겠습니다. 감사합니다.

리뷰 더보기