2020년 5월 6일에 작성. 모바일

이그제큐티브 룸에서 숙박했어요. 코로나19 발생을 예방하고자 노력하시는 점이 곳곳에서 보였어요. 파크뷰 이용할 때에도 체온체크, 마스크 착용하도록 안내해주셔서 마음이 놓였어요. 다른 호텔들에 비해 숙박객당 직원수가 많은 편 같았어요. 덕분에 직원분들이 제가 굳이 먼저 말하지 않아도 필요한 것을 지체없이 찾아 제공해주시는 훌륭한 서비스를 경험할 수 있었습니다. 이그제큐티브 라운지 구성도 만족스러웠구요. 다만, 객실 샤워부스 배수에 문제가 있어서 불편했어요. 하지만 담당 지배인님께서 해결해주시고자 노력하시는 모습에 마음에 마음이 나아졌어요. 룸 컨디션, 이그제큐티브 구성도 마음에 들었지만 무엇보다 숙박기간을 행복하게 만들어준 것은 신라호텔 직원분들의 따뜻한 서비스 덕분이었습니다. 말씀해주신대로 곧 또 방문할게요!

숙박 날짜: 2020년 4월
2  moonlightbay님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 8일 답변 완료

moonlightbay님께,

먼저 소중한 시간을 내시어 저희 서울신라호텔의
파크뷰와 이그제큐티브 라운지를 이용하시고
상세한 리뷰도 남겨주시어 감사의 말씀을 드립니다.

훌륭한 서비스라는 칭찬의 말씀에 걸맞도록
항상 최상의 서비스를 제공하는 서울신라호텔이 되겠습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
많은 관심 부탁드립니다.

고객님과 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

호텔신라 마케팅총괄 상무 이정호

2020년 4월 26일에 작성.

숙소가 너무깔끔하고 예뻐서 편안한 휴식을취할수 있었습니다 하룻동안 잘머물다갑니다 감사합니다 다음에 오게된다면 한번더 오고싶은 그런호텔입니다

숙박 날짜: 2020년 4월
Woohyun1님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 10월 22일 답변 완료

Woohyun1 님께,

항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주시는 고객님께
깊은 감사의 말씀을 드립니다.

특히, 저희들에게 격려와 칭찬의 말씀을 해주신 것에 대해
저는 물론 저희 직원 모두 기쁘게 생각하고 있습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
신라리워즈 회원만을 위한 상품과 풍성한 이벤트를 만나보시길
바랍니다.

호텔신라 마케팅총괄 상무 이정호

2020년 4월 9일에 작성.

2020년 3월10일부터 12일까지 2박3일동안 집사람과 함께 휴가를 보냈습니다.
어수선한 시국에 해외여행과 제주도까지 취소된 마당에 서울시내에서 가장 벨류 높은 휴식을 취하고자 선택한 신라호텔인데, 역시 만족할만한 선택이었습니다.
첫 1박은 이그제크티브 라운지를 이용했는데, 비가 조금씩 내리던 오후에 딱 맞는 아늑한 분위기와 도심임에도 탁 트인 뷰. 종류는 많지 않지만 하나하나 버릴것 없이 완벽했던 애프터눈 티세트는 정말 감동이었습니다. 물론 직원분들의 응대도 훌륭했구요.
이튿날 아침은 라운지가 아니라 더파크뷰로 안내되어서 2일 모두 파크뷰조식을 이용하게 되었는데, 정말 지금까지 경험해본 조식들중 최고라 단언할 수 있습니다.
명불허전의 비에누아주리 부터 계절에 맞춰 직접 반죽하여 내놓는 아기자기한 딤섬들까지 무엇하나 아쉬울게 없는 음식들이었고, 2일동안에도 겹치는 메뉴 없이 먹을 수 있도록 매일매일 변경되는점도 훌륭했습니다. 특히 저희 부부 얼굴을 기억해 주시고 2일간 어시스트 해주신 이효진(성함이 확실치 않습니다. Lee. H. J) 매니져분 너무 감사하다는 말씀 남기고 싶네요.
다음에도 무조건 재방문입니다. 신라호텔!

숙박 날짜: 2020년 3월
1  RickyK660님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 14일 답변 완료

RickyK660 님께,

따뜻한 관심과 애정으로 서울신라호텔에 방문해주신 고객님께
깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저희 호텔의 더 이그제큐티브 라운지와 더 파크뷰를 경험하시고,
직원에 대한 칭찬의 말씀과 함께
만족스러운 시간을 보내셨다고 해주시어 매우 기쁘게 생각합니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
신라리워즈 회원만을 위한 상품과 풍성한 이벤트를 안내드리고 있사오니,

호텔신라 마케팅총괄 상무 이정호

2020년 2월 2일에 작성.

안녕하세요?
1월18일 경에 신라호텔에 묶었습니다.
휘트니스를 구경하러 가던 중 잘 알지도 못하는 다른 사용자에게 이유없이 기분 나쁜 소리를 듣게 되었습니다.
나름대로 적지않은 비용으로 기분좋게 호캉스를 왔다가 기분이 너무 상해서 여행을 망칠 뻔 하였습니다.
그러던 와중에 휘트니스 쪽 프론트 김은영님께서 저희들의 이야기를 귀담아 들어주시고 문제를 해결해주신후 맨발로 사우나까지 찾아오셔서 피드백을 주셨습니다.
한시간 연장도 해주셔서 여유롭게 마무리하고 나갔습니다.
자칫하면 엉망이 될 뻔한 여행이었는데 은영님 덕에 기분좋게 마무리할 수 있었습니다.
무엇보다도 고객의 말 한마디 한마디에 귀를 기울여주시고 즉각 해결해주시려는 노력에 감동 받았습니다.
역시 우리나라 최고의 호텔인 만큼 친절도가 높았습니다.
감사드립니다. 오늘 또 파크뷰에서 런치하고 왔네요.
자주 들르겠습니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
1  JYKim123님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 13일 답변 완료

JYKim123 님께,

깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저희 호텔의 시설과 서비스를 경험하시고, 직원에 대한 칭찬의 말씀과 함께

2020년 1월 27일에 작성. 모바일

연말가족모임 식사로 신라호텔 더파큐뷰 방문
성인6명 아기1명으로 예약하였으며
자리는 조용한곳으며 예약해주셨습니다
음식은 전체적으로 만족스러웠으나 기억에 남는 음식은 없는것같네요
주차장과 거리가 좀 있어 아이나 부모님 모시고 가실때는 발렛을 추천합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Connector809754님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 9일 답변 완료

Connector809754 님께,

먼저 소중한 연말 가족 모임으로 저희 서울신라호텔 더 파크뷰를 방문해주신
고객님께 깊은 감사의 말씀드립니다.

남겨주신 말씀은 소중한 자료로 삼고, 언제 방문하셔도 가족여행에 즐거운 추억을
선사해드릴 수 있도록 노력하는 서울신라호텔이 되겠습니다.