5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
FindHotelUS$429
Trip.comUS$484
ZenHotels.comUS$471
Booking.comUS$484
eDreamsUS$484
2020년 12월 30일에 작성. 모바일

김정윤이라는 내 이름이 김정일과 비슷한게 그렇게 재밌는 농담거리였나봅니다.
투숙객 이름으로 고등학생도 안 할법한 장난질을 한것도 모자라 증거인멸도 안 했네요.
장난이든 실수든 이게 신라호텔 수준에 맞는 해프닝인가요?
투숙당일 따지며 얼굴 붉혀봤자 얻는것도 없고 더 기분만 나빠질 것 같아 리뷰로 남깁니다.
2020 크리스마스 트리 패키지 준비한 스탭 분들 관리 좀 똑바로 해주시길.
이것 외엔 당연히 좋았어요.

숙박 날짜: 2020년 12월
5  jyoonkim님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 2월 16일 답변 완료

jyoonkim님께,

먼저 소중한 시간을 내시어 저희 호텔을 이용하시고 느끼신 점을 공유해주셔서 진심으로 감사를 드립니다.

저희의 부족함으로 인해 jyoonkim님께 불편을 드린 점에 대해 진심으로 사과의 말씀 올립니다.

사실 확인결과 포스트잇에 기입된 고객정보는 고객님과 동일한 (WINTER HOLIDAY) 패키지를 이용하신
다른 고객님의 것으로 확인 되었으며,
고객님 객실에 크리스마스 키트 비치 후 고객님 정보가 담긴 포스트잇은 제거 하였으나,
중복으로 붙어 있던 다른 고객 정보의 포스트잇을 제거하지 못하여 발생된 것으로 확인 되었습니다.

의견 주신 부분은 저희 직원들과 공유하여 향후에는 재발되지 않도록 개선하겠습니다.

아울러, 다른 고객의 정보가 트립어드바이저와 같은 공개된 공간에서 노출되어 피해가 발생하는 상황이 염려되오니
올려주신 이미지는 삭제를 부탁드립니다.

다시 한 번 저희들에게 애정 어린 충고를 아끼지 않으신 점 감사 드리며, 남겨 주신 말씀은 보다 나은 서비스를 위한 귀중한
자료로 삼겠습니다.

앞으로도 저희는 고객 만족을 위해 최선의 노력을 다 할 것을 약속 드립니다.

고객님과 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

2020년 5월 31일에 작성. 모바일

자잘자잘하게 아껴가며 고생하는것보다 크게 쓰고 편히 쉬며 놀자 싶으면 한번쯤은 꼭 와봐야한다고 생각합니다.
특급호텔이 왜 특급이 붙는지 잘 알겠더라구요. 서비스도 좋고 룸 컨디션도 최상이고 여러모로 감탄했습니다.
요번엔 친구랑 갔는데 다음에는 혼자 재방문 해보려구요.
예약하실땐 이그제큐티브룸을 추천드립니다.
먹고 마시고 뒹굴고 정말 호캉스 즐기기 가장 좋은 플랜을 짤 수 있습니다.

숙박 날짜: 2020년 5월
1  lcl920님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 7월 16일 답변 완료

JuwonL36님께,

저희 서울신라호텔을 방문해주신 고객님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

객실 컨디션과 서비스에 만족하셨다는 칭찬 말씀에
저와 저희 직원 모두 보람을 느낍니다.

언제 방문하셔도 최고의 서비스로
행복한 추억을 전해드릴 수 있는 서울신라호텔이 되도록 노력하겠습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
신라리워즈 회원만을 위한 상품과 풍성한 이벤트를 안내드리고 있사오니,
많은 관심과 성원 부탁드립니다.

2020년 5월 6일에 작성. 모바일

이그제큐티브 룸에서 숙박했어요. 코로나19 발생을 예방하고자 노력하시는 점이 곳곳에서 보였어요. 파크뷰 이용할 때에도 체온체크, 마스크 착용하도록 안내해주셔서 마음이 놓였어요. 다른 호텔들에 비해 숙박객당 직원수가 많은 편 같았어요. 덕분에 직원분들이 제가 굳이 먼저 말하지 않아도 필요한 것을 지체없이 찾아 제공해주시는 훌륭한 서비스를 경험할 수 있었습니다. 이그제큐티브 라운지 구성도 만족스러웠구요. 다만, 객실 샤워부스 배수에 문제가 있어서 불편했어요. 하지만 담당 지배인님께서 해결해주시고자 노력하시는 모습에 마음에 마음이 나아졌어요. 룸 컨디션, 이그제큐티브 구성도 마음에 들었지만 무엇보다 숙박기간을 행복하게 만들어준 것은 신라호텔 직원분들의 따뜻한 서비스 덕분이었습니다. 말씀해주신대로 곧 또 방문할게요!

숙박 날짜: 2020년 4월
2  moonlightbay님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 5월 8일 답변 완료

moonlightbay님께,

먼저 소중한 시간을 내시어 저희 서울신라호텔의
파크뷰와 이그제큐티브 라운지를 이용하시고
상세한 리뷰도 남겨주시어 감사의 말씀을 드립니다.

훌륭한 서비스라는 칭찬의 말씀에 걸맞도록
항상 최상의 서비스를 제공하는 서울신라호텔이 되겠습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
많은 관심 부탁드립니다.

호텔신라 마케팅총괄 상무 이정호

2020년 4월 26일에 작성.

숙소가 너무깔끔하고 예뻐서 편안한 휴식을취할수 있었습니다 하룻동안 잘머물다갑니다 감사합니다 다음에 오게된다면 한번더 오고싶은 그런호텔입니다

숙박 날짜: 2020년 4월
1  Woohyun1님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 10월 22일 답변 완료

Woohyun1 님께,

항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주시는 고객님께
깊은 감사의 말씀을 드립니다.

특히, 저희들에게 격려와 칭찬의 말씀을 해주신 것에 대해
저는 물론 저희 직원 모두 기쁘게 생각하고 있습니다.

남겨주신 말씀은 귀중한 자료로 간직하겠으며,
앞으로도 최고의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
신라리워즈 회원만을 위한 상품과 풍성한 이벤트를 만나보시길
바랍니다.

호텔신라 마케팅총괄 상무 이정호

2020년 4월 9일에 작성.

2020년 3월10일부터 12일까지 2박3일동안 집사람과 함께 휴가를 보냈습니다.
어수선한 시국에 해외여행과 제주도까지 취소된 마당에 서울시내에서 가장 벨류 높은 휴식을 취하고자 선택한 신라호텔인데, 역시 만족할만한 선택이었습니다.
첫 1박은 이그제크티브 라운지를 이용했는데, 비가 조금씩 내리던 오후에 딱 맞는 아늑한 분위기와 도심임에도 탁 트인 뷰. 종류는 많지 않지만 하나하나 버릴것 없이 완벽했던 애프터눈 티세트는 정말 감동이었습니다. 물론 직원분들의 응대도 훌륭했구요.
이튿날 아침은 라운지가 아니라 더파크뷰로 안내되어서 2일 모두 파크뷰조식을 이용하게 되었는데, 정말 지금까지 경험해본 조식들중 최고라 단언할 수 있습니다.
명불허전의 비에누아주리 부터 계절에 맞춰 직접 반죽하여 내놓는 아기자기한 딤섬들까지 무엇하나 아쉬울게 없는 음식들이었고, 2일동안에도 겹치는 메뉴 없이 먹을 수 있도록 매일매일 변경되는점도 훌륭했습니다. 특히 저희 부부 얼굴을 기억해 주시고 2일간 어시스트 해주신 이효진(성함이 확실치 않습니다. Lee. H. J) 매니져분 너무 감사하다는 말씀 남기고 싶네요.
다음에도 무조건 재방문입니다. 신라호텔!

숙박 날짜: 2020년 3월
2  RickyK660님, 감사합니다.
서울신라호텔의 호텔 신라님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 14일 답변 완료

RickyK660 님께,

따뜻한 관심과 애정으로 서울신라호텔에 방문해주신 고객님께
깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저희 호텔의 더 이그제큐티브 라운지와 더 파크뷰를 경험하시고,
직원에 대한 칭찬의 말씀과 함께
만족스러운 시간을 보내셨다고 해주시어 매우 기쁘게 생각합니다.

남겨주신 말씀은 귀중한 자료로 간직하겠으며,
앞으로도 최고의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

아울러 신라호텔 공식 홈페이지와 모바일 앱에서
많은 관심과 성원 부탁드립니다.