오크우드 프리미어 코엑스 센터
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
  • 무료 주차
호텔 페이토 삼성(서울)
좋음 3.5/5
  • 룸서비스
보통 3/5
좋음 3.5/5
    필터모든언어
    리뷰 게시 날짜: 2017/01/24

객실이 넓고 깨끗했고 위치도 너무 좋았어요, 그리고 직원분들도 너무 친절해서 2박3일동안 편안했습니다~

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    jjung4252님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/27에 답변함

jjung4252 고객님 안녕하십니까,

먼저 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 소중한 말씀 남겨 주신 점 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다.

말씀 주신 것과 같이, 저희 호텔은 스튜디오 타입뿐만 아니라, 원베드, 투베드, 쓰리베드룸, 포베드룸 까지 넓고 다양한 객실이 준비되어 있으며 고급스럽고 완벽한 주방시설이 구비되어 있습니다. 이처럼 쾌적하고 넓은 객실과 함께 직원들의 따뜻하고 친절한 서비스는 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 자랑 중 하나입니다.

jjung4252 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/18

넓은 거실과 방이 있어서 좋았습니다.
    다반 조식이 좀 너무 평범했습니다. 딱 맛있다고 느껴지는 요리가 기억이 나지 않네요..
    그래도 전반적으로 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    allyk716님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/19에 답변함

allyk716 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터와 allyk716고객님 과의 첫 만남이 좋은 시간으로 기억되셨다니 진심으로 기쁠 따름입니다. 쾌적하고 넓은 객실과 직원들의 따뜻한 서비스는 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 자랑 중 하나입니다. 말씀주신 조식의 경우 관련부서와 협의하여 조금 더 만족스러운 식사를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

allyk716고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/14

훌륭한 시설, 편리한 교통, 깨끗한 청소상태.
    그러나 준비가 안 되었다고 오후 3시 체크인이 4시로 늦어졌어요. 죄송하다며 한 단계 업그레이드된 방으로 배정을 해주더군요. 몇 번 이곳을 이용했지만 이런 경우는 처음이었어요. 그 외에는 아주 만족합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    ksyoph님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/16에 답변함

ksyoph 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스센터는 고객님이 말씀주신 것과 같이 모든 객실에 식기세척기, 세탁기, 주방시설 및 다양한 식기도구가 갖추어져 있는 최고급 서비스 레지던스입니다.
    스튜디오 객실부터 원베드룸, 투베드룸, 쓰리베드룸, 포베드룸까지 다양한 타입의 280여개의 모든 객실에 주방과 취사시설이 있어 다른 호텔에 비해 객실 크기가 크고 정비하는 데 조금 더 시간이 소요되고 있습니다.

그럼에도 불구하고 저희가 고객님과의 약속인 체크인 시간, 3시보다 정비가 늦어져 고객님께 불편한 드린 점에 대해 진심어린 사과의 말씀을 드립니다. 앞으로는 이와 같은 상황이 다시 발생하지 않도록 관련부서와 협의하여 고객님께 불편함을 끼치지 않도록 하겠습니다.

아무쪼록 저희 쪽에 고객님의 소중한 의견을 자세하게 남겨주신 점에 대해 고개숙여 감사드리며 다음 번 방문시에 불편하셨던 점을 말씀해주시면 조금 더 편안하고 쾌적한 환경에서 고객님을 모실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

ksyoph님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/12 모바일

부모님 모시고, 서울 방문 할 때 이용했어요. 아파트처럼 다 같이 같은 방쓸 수 있어서 좋았어요. 체크인 할 때 이것 저것 많이 귀찮게 물었는데 친절하게 설명해줘서 고마웠어요~~ 시설도 객실에 구비된 물품이 많아서 편하게 잘있을 수 있었어요. 또 가족단위로 서울방문 시 이용 할거같아요!

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    hinghanghong님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/13에 답변함

hinghanghong 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 부모님과 함께 즐거운 시간을 보내셨다니 정말 기쁠 따름입니다.

hinghanghong 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/12/29

친구 4명이서 2베드룸 슈페리어방에 투숙했는데 방이 넓고 시설도 좋아서 정말 만족스러웠어요. 난방도 잘 돼서 따뜻했고 호텔이 코엑스몰, 현대백화점과 연결되어 있어서 편했어요. 다음에 서울에서 놀면 또 여기 투숙하고 싶네요!

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    익명2016님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/02에 답변함

익명2016 고객님 안녕하십니까,

고객님께서 친구분들과 함께 저희 오크우드에서 만족스러운 투숙을 하셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다. 말씀주신 것과 같이 저희 호텔은 코엑스몰과 현대백화점이 연결되어 있어 밖에 나가지 않으셔도 편안하게 다양한 엔터테인먼트를 즐기실 수 있습니다.

익명2016 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 가족 분들과 함께 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

Guest Relations Officer