오크우드 프리미어 코엑스 센터
콘래드 서울(서울)
Conrad
  • 음식점
  • 무료 주차
그랜드 하얏트 서울(서울)
Hyatt.com
HotelQuickly
  • 음식점
HotelsClick
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2017/01/31

조용하고 편한 하루였습니다.
객실시설들은 조금 올드한 경향이 있었으나
청결도 및 룸 컨디션은 양호했습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Ellew1213님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/03에 답변함

Ellew1213 고객님 안녕하십니까,

먼저 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 소중한 말씀 남겨 주신 점 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 편안한 하루를 보내셨다니 저희도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 청결한 환경에서 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

Ellew1213 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/28

특별한 날 사랑하는 연인과 친구들과 생일 파티를 훌륭하게 즐길 수 있어서 만족스러웠습니다! 재방문 의사 당연히 있구요~

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
pjwon212님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/01에 답변함

pjwon212 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 고객님의 소중한 친구분들과 행복한 시간을 보내셨다니 저희도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

pjwon212 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/28 모바일

Location 이 좋아서 즐거운 여행되었습니다
가족끼리 편안히 지냈네요.

친구들 만나기도 여건이 좋았네요.

음식을 해먹을 수 있어서 경비가 save됐습니다
볼거리도 괜찮았고요.

특히 오랫만에 영화도 보고 relax했습니다

아이들을 데리고 편안히 shopping도 하고 여러모로 편안했습니다.

직원들이 친절해서 더욱 편안했습니다.
다음에도 또 묵고싶고 주변에도 알려 주고 싶어요.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
bliss1230님, 감사합니다.

bliss1230 고객님 안녕하십니까,

bliss1230 고객님께서 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 가족분들과 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 진심으로 기쁠 따름입니다.
저희 오크우드는 모든 객실에 주방시설과 세탁기, 식기세척기, 대형 냉장고가 구비되어 있으며 항상 최상의 청결상태를 유지하기 위해 노력하고 있습니다.

앞으로도 항상 진심어리고 수준 높은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/28 모바일

로케이션이 좋아서 동선이 절약되어 좋았습니다. 프론트 데스크에서 상냥하게 응대해주어 인상이 좋았습니다. 취사 가능하여 간단한 음식을 조리해 먹어 경제적인 여행이 되었습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
원순일님, 감사합니다.

원순일 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드를 선택해주시고 편안하게 투숙을 하셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다. 저희 오크우드프리미어 코엑스센터는 강남의 중심, 코엑스에 위치하고 있어 코엑스몰, 현대백화점, 영화관, 아쿠아리움 등 다양한 엔터테인먼트 시설을 날씨에 구애받지 않고 즐겁게 이용하실 수 있습니다.

또한 고객님께서 말씀주신 것처럼 전 객실에 주방이 있어 다양한 식기도구 및 조리시설이 구비되어 있고 장기고객님들을 위해 세탁기와 식기세척기까지 준비되어 있습니다.

고객님의 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/27

2016년 12월27일부터 31일 까지 숙박 했는데
30일까지는 2베드 슈페리어에 묵고 마지막날 하루는 방이 없어 1베드 슈페리어에
묵었는데 그냥 2베드에 묵을수 있냐고 물어봤지만 안된다하여조금 아쉽지만 .......
그래도 직원들이 너무 친절해서 좋았네요

객실 팁: 주변에 특급 호텔 요금과 비슷하지만 훨씬 좋아요!
  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
성혁이님, 감사합니다.

성혁이 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 편안히 투숙하셨다니 정말 기쁠 따름입니다. 말씀주신 것처럼 안타깝게도 12월 30일은 주말과 연말이 겹쳐 일찍부터 객실 예약이 마감되어 있던 상황이었습니다.
특히 투베드룸 같은 경우 가족단위의 고객분들에게 항상 인기가 많은 객실 타입 중 하나입니다. 다음에는 꼭 원하시는 객실에 편히 투숙하실 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다.

성혁이 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.