오크우드 프리미어 코엑스 센터
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
  • 무료 주차
호텔 페이토 삼성(서울)
좋음 3.5/5
  • 룸서비스
보통 3/5
좋음 3.5/5
    필터모든언어
    리뷰 게시 날짜: 2017/02/12

위치도 코엑스근처라 좋고, 아주 고급스러운 부대시설과 직원친절도, 위생상태가 매우 만족스럽습니다. 인근 식당 등의 시설도 아주 훌륭합니다. 특히 객실내 스팀사우나, 그리고 호텔 수영장 사우나 매우 시설 좋습니다.
    그러나 작년까지는 이정도는 아니었는데, 이번에는 코엑스 주차장이 매우 혼잡해서 호텔 주차장도 입구까지 낮에도 밀리네요,

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    mdkkhira님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/13에 답변함

mdkkhira 고객님 안녕하십니까,

먼저 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 소중한 말씀 남겨 주신 점 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 편안하게 휴식하셨다니 정말 기쁠 따름입니다.

말씀 주신 것과 같이, 저희 호텔은 쾌적하고 넓은 객실과 원베드룸 이상부터는 객실 내에 스팀 샤워 부스가 있어 여유롭게 사우나를 즐기실 수 있습니다. 또한 조리도구가 구비되어 있는 주방시설, 수영장, 피트니스 센터 등 다양한 부대시설을 무료로 사용하실 수 있습니다.

다만 이번 투숙시에 코엑스 주변의 교통 정체가 심해 불편함을 겪으신 데에 대해 깊은 유감을 표하며 관련 부서와 협의하여 최대한 불편함을 끼치지 않도록 노력하겠습니다.

mdkkhira 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/08

구정 마지막날을 오크우드에서 보냈습니다.
    우리가족 모두 행복한 구정 마무리를 할수있어 행복했습니다. 안락한 공간, 세탁실, 수영장, 사우나, 식사 너무좋았어요

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    탱크2017님, 감사합니다.

탱크2017 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 소중한 가족분들과 함께 구정 기간동안 편안하게 휴식하셨다니 정말 기쁠 따름입니다.

말씀 주신 것과 같이, 저희 호텔은 쾌적하고 넓은 객실과 원베드룸 이상부터는 객실 내에 스팀샤워부스가 있어 편안하게 사우나를 즐기실 수 있습니다. 또한 세탁기와 세제뿐만 아니라 주방시설과 조리도구가 구비되어 있는 주방시설이 있어 많은 장기고객들과 가족단위의 고객님들께서 좋아해 주십니다.

탱크2017 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/07

일단 위치가 너무 좋고요 객실도 깨끗하고 조용하고 너무 맘에들었구요. 직원분들도 친절하셨습니다. 친구들이랑 재미있게 놀다왔어요

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    오상희님, 감사합니다.

오상희 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 친구분들과 편안하게 투숙하셨다니 저희들도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

또한 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터는 오상희 고객님께서 말씀 해 주신 것과 같이 강남의 중심, 코엑스에 위치하고 있어 코엑스몰, 현대백화점, 영화관, 아쿠아리움 등 다양한 엔터테인먼트 시설을 날씨에 구애받지 않고 즐겁게 이용하실 수 있습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/31

조용하고 편한 하루였습니다.
    객실시설들은 조금 올드한 경향이 있었으나
    청결도 및 룸 컨디션은 양호했습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    Ellew1213님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/03에 답변함

Ellew1213 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 편안한 하루를 보내셨다니 저희도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 청결한 환경에서 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

Ellew1213 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/28

특별한 날 사랑하는 연인과 친구들과 생일 파티를 훌륭하게 즐길 수 있어서 만족스러웠습니다! 재방문 의사 당연히 있구요~

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
    pjwon212님, 감사합니다.
    오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/01에 답변함

pjwon212 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 고객님의 소중한 친구분들과 행복한 시간을 보내셨다니 저희도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

pjwon212 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.