오크우드 프리미어 코엑스 센터
호텔스닷컴
Conrad
HotelsClick
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

윗층에서 보이는 뷰도 너무 좋았구, 휘트니스장 사우나 모두 완벽했어요! 수영복을 안챙겨가서 수영장은 이용해보지 못했지만 물도 시간에 맞추어 정수시켜 주는것 같더라구요. 그리고 조식도 너무 맛있었어요 달걀 섹션이 따로 있는게 너무 좋았구 빵과 버터 그리고 밥종류도 있는거 전부 좋았습니다.담에 또 갈려구요~~

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
재경 김님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 12일에 답변함

재경 김 고객님 안녕하십니까,

먼저 바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 소중한 말씀 남겨 주신 점 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 만족스러운 투숙하셨다니 저희들도 정말 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터는 투숙객들에게 최고급 시설의 사우나와 수영장, 피트니스센터를 무료로 이용하실 수 있도록 제공하고 있으며 레스토랑의 조식메뉴 또한 다양한 종류를 구비하고 있어 많은 고객들이 호평을 주고 계십니다.

재경 김 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 연말에 다시 한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 5일 모바일

두번째 방문했어요..
생일이라고 깜짝이벤트로
파티도하고 즐거운시간보내고 왔네요..
지난번에는 원룸이었는데 이번엔 투룸으로
분위기,시설,써비스 모두 만족합니다.

크리스탈123님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 5일에 답변함

크리스탈123 고객님 안녕하십니까,

고객님께서 즐거운 생일에 저희 오크우드에서 만족스러운 투숙을 하셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다. 말씀주신 것과 같이 저희 호텔은 원베드룸뿐만 아니라 투베드룸, 쓰리베드룸, 포베드룸 등 다양한 타입의 객실이 준비되어 있으며 최고의 인테리어와 주방시설을 갖추고 있습니다.

크리스탈123 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 가족 분들과 함께 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 1일 모바일

깔끔하고 고급스러운 호텔!!! 모든 서비스가 세련되고 만족스러웠습니다^-^ 다음에 또 이용하고 싶어요~~

숙박시기: 2017년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
밀크티러브님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 4일에 답변함

밀크티러브 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 저희도 정말 기쁠 따름입니다.

말씀 주신 것과 같이, 저희 호텔은 전 객실에 고급스럽고 완벽한 주방시설이 구비되어 있으며 식기세척기, 세탁기 등 생활에 필요한 모든 시설이 갖추어져 있어 내 집처럼 편안하게 휴식을 즐기실 수 있습니다. 이처럼 쾌적하고 넓은 객실과 함께 직원들의 따뜻하고 친절한 서비스는 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 자랑 중 하나입니다.

밀크티러브 고객님께서 남겨 주신 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 시설과 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 머물러 주셔서 감사 드리며, 가까운 미래에 다시 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 1일

친구들과 오랜만에 모임장소로 도심 한가운데 있는 오크우드프리미어!!!!!
맛있는 석식과 조식..
넓은 객실과 주방시설..
친절한 서비스..
다시 방문하고 싶은 멋진 추억이 있는 곳~~

객실 팁: 넓은룸, 청결하고 고급스러움
  • 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
69qkrdmsdud님, 감사합니다.

69qkrdmsdud 고객님 안녕하십니까,

친구들과의 모임에 있어 저희 오크우드를 선택해주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드리며 편안하게 투숙을 하신데에 기쁨을 표합니다.
저희 오크우드프리미어 코엑스센터는 강남의 중심, 코엑스에 위치하고 있어 코엑스몰, 현대백화점, 영화관, 아쿠아리움 등 다양한 엔터테인먼트 시설을 날씨에 구애받지 않고 즐겁게 이용하실 수 있으며 전 객실에 조리시설이 구비되어 있어 많은 고객분들이 집처럼 편안하게 휴식을 즐기실 수 있습니다.

고객님의 소중한 말씀은 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문 해 주시는 많은 분들께 큰 도움이 될 것이며, 나아가 더 나은 서비스 제공을 위하여도 큰 도움이 될 것입니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일 모바일

결혼기념일을 즈음해서 가족들과 분위기 좋은 곳에서 추억을 남기고 싶던 차에 지인이 오크우드 프리미어 코엑스센터를 추천하더군요.
이름도 생소한 곳이라 조금은 불안한 마음으로 예약을 하고 방문했는데 요란한 것을 좋아하지 않은 저희 가족에겐 정말 딱 좋은 곳이었어요.
객실의 고급스러움은 물론 서비스와 음식도 너무 좋아서 가족 모두 행복해 했답니다.
올 연말 파티도 여기서 하고 싶네요.
지인들에게 숨은 명소로 추천하고 있답니다.

joice77님, 감사합니다.

joice77 고객님 안녕하십니까,

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 가족분들과 함께 편히 투숙하셨다니 저희들도 진심으로 기쁠 따름입니다. 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 직원 한 명 한 명 모두 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 내 집같은 편안함을 느끼실 수 있도록 정성을 다 하고 있습니다.

또한 객실 내 고급스러운 디자인은 물론 호텔 내 레스토랑 역시 최상의 음식을 제공하고 있으며 투숙객 분들은 무료로 수영장과 사우나, 실내골프연습장, 피트니스센터를 이용하실 수 있습니다.