2020년 1월 5일에 작성.

두번째 이용이었습니다. 첫번째도 좋아지만 이번에도 만족스러웠습니다.
여유있는 공간과 부대시설이 좋았으며 코엑스 현대백화점 등과 가까워서 아이들이 좋아했습니다.

객실 관련 팁: 청결하고 넓은 공간
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cyberpelvis님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(객실팀장)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

cyberpelvis 고객님 안녕하십니까,

바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 소중한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서의 두번째 투숙 또한 만족스러우셨다니 저희 모두가 기쁠 따름입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아주셔서 감사드리며, 다음 투숙 또한 만족스러울 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

새해 복 많이 받으시고 올 한 해도 건강하시길 바랍니다.

Director of Rooms

2020년 1월 4일에 작성.

저까지 4명 무리로 호캉스 다녀왔습니다.
전체적으로 룸 컨디션 좋았으나 침구류 특히 베개 부분에 작은 오염이 있었어요. 말하기도 귀찮고 뒤집으면 티도 안나서 그냥 넘기긴 했지만 다음부터는 조금 더 신경 써주셨으면 좋겠습니다.!

어메니티는 4명 쓰기 넉넉하게 있었고요, 칫솔하고 치약은 없는 게 조금 아쉬웠습니다.

무엇보다 객실에 부엌이 있어서 요리 해먹기도 좋고,
식기세척기도 있어서 설거지에 큰 어려움은 없었습니다. 식기류도 있을 건 다 있었구요~ 소금,후추도 유용하게 잘 쓰고 왔습니다.

어쨌든 전체적으로 만족스러웠습니다. 다음에 또 가고싶어요~!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
다은 김님, 감사합니다.

비비빅 고객님 안녕하십니까,

소중한 분들과의 기억에 남는 시간을 보내기 위하여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 방문하여 주신 점 감사드리며, 뜻깊은 시간 보내셨기를 바랍니다.

고객님의 소중한 의견은 저희 모두에게 큰 힘이되며, 나아가 서비스의 향상을 위해서도 큰 도움이 될 것입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 비비빅 고객님을 다시 모시게 되기를 바랍니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

19년 12월 31일
오크우드프리미어코엑스에서의 송년
카운터 직원분 정말 친절하심
룸 업그레이드 까지
덕분에 기분좋은 연말입니다

숙박 날짜: 2019년 12월
R4640CW_님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(객실팀장)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

R4640CW_ 고객님 안녕하십니까,

연말을 맞이하여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 방문하시어 만족스러운 시간을 보내신 듯 하여 기쁠 따름입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 R4640CW_ 고객님을 다시 모시게 되기를 바랍니다.

Director of Rooms

2019년 12월 31일에 작성.

친구들과 연말여행을 위해 찾은 숙소였는데 전체적으로 아주 마음에 들었습니다 전체적으로 룸컨디션은 아주 좋았지만 그 중에서도 넉넉한 타월과 침구 상태가 아주 만족스러웠습니다 또한 직원분들도 너무 친절하셨습니다 주위에 교통편도 너무 좋고 편의시설도 아주 많아서 호캉스 하기에는 아주 딱 좋은 숙소였습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Fhaldj님, 감사합니다.

Fhaldj 고객님 안녕하십니까,

친구분들과 연말여행을 위해 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 방문하시어 만족스러운 시간을 보내신 듯 하여 기쁠 따름입니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 Fhaldj 고객님을 다시 모시게 되기를 바랍니다.

Director of Rooms

2019년 12월 31일에 작성.

반려견까지 온 가족이 함께 해서 좋았습니다. 객실도 넓고 좋았지만 6인이 투숙하기엔 베드가 부족했네요.
또한 총 6인까지 숙박을 허가하면서 수영이과 사우나를 4인까지만 제한하고 추가 비용 받는 건 이해할 수 없었습니다.
또한 반려견 비용 지불했는데 방에 들어가 보니 반려견 식기 세팅이 되어있지 않아 요청했네요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jieun y님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 OakwoodGRO님(객실팀장)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

jieun y 고객님 안녕하십니까,

가족분들과 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 방문하시어 전반적으로 만족스러운 시간을 보내신 듯 하여 기쁠 따름입니다.

현재 부대시설 이용은 모든 객실이 타입별로 이용인원이 제한 되어있으며, 말씀 주신 조언은 관련부서와 공유하여 더 나은 서비스와 시설로 보답 할 수 있도록 노력하겠습니다.

더불어, 반려견 식기 세팅은 당일 취소를 하시는 고객분들을 대비하여 체크인 직후 객실에 세팅 되어짐을 알려드립니다.

다시 한 번 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 jieun y 고객님을 다시 모시게 되기를 바랍니다.