무료 취소(~21.06.24)
Official Hotel Site
US$15 더 저렴
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.06.23)
Booking.comUS$229
eDreamsUS$229
2021년 5월 11일에 작성.

어버이날때문에 지방에서 올라가야되서 급하게 저녁에 서울에서 1박하고 가게 되었는데
16개월 아기와 함께 너무너무 편안하고 좋았던 1박 이였습니다!
꼭 한번 몇일간 방문하러 다시 가보도록 하겠습니다^^

숙박 날짜: 2021년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  hiphopcy님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 12일 답변 완료

hiphopcy 고객님 안녕하십니까,

바쁘신 와중에도 귀중한 시간을 내어 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서의 투숙에 대한 소중한 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다.

뜻깊은 날을 맞아 소중한 가족 분들과 찾아 주신 저희 오크우드 호텔에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 매우 기쁘고 뿌듯한 마음입니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 모든 직원은 투숙하시는 모든 고객님들께 최상의 서비스를 제공하여 최고의 휴식 공간이 될 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. hiphopcy 고객님께서 이러한 저희의 노력을 알아주시는 것 같아 기쁠 따름입니다.

이러한 저희 고객님들의 따뜻한 말씀 하나하나가 모여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 2020년 Trip Advisor Travelers' Choice 3부문을 수상하게 되었습니다. 고객님의 성원에 다시 한번 감사드리며, 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 모든 직원은 고객님의 소중한 말씀을 귀담아 들어 앞으로도 더 나은 서비스와 시설로 고객님께 보답할 수 있도록 최선의 노력을 다 할 것입니다.

가까운 미래에 소중한 아기고객님과 함께 다시 모실 수 있게 되기를 고대하겠습니다.

Director of Rooms

2021년 5월 7일에 작성.

가족과 함께 투숙했습니다.
친절한 직원들과 깨끗한 객실에 대해 전반적으로 만족했습니다.
또한 주방과 전자레인지 등의 도구가 갖춰져 있던 것이 좋았습니다.
다만 한 가지 불만족했던 것이 가습기를 요청드렸습니다만, 가습기를 사용하지 않았습니다.
가습기 내부에 덩어리진 물때가 가득가득 끼어 있었기 때문에 가습기 내부를 보고나서는 그것을 사용할 수 없었습니다.
교환요청을 할까도 생각했지만, 다른 것들도 마찬가지라면 기분이 더 상할 것 같아서 교환요청은 드리지 않았습니다.
향후 이런 부분에도 신경을 써주신다면 더욱 만족스런 경험이 될 것 같습니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  덕덕고님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 10일 답변 완료

덕덕고 고객님 안녕하십니까,

바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 투숙에 대한 소중한 의견을 남겨 주셔서 감사드립니다.

저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터는 모든 고객님으로 하여금 투숙하시는 동안 최상의 만족감을 드리기 위해 최선을 다하고 있습니다만, 투숙하시며 불편을 겪으셨던 부분에 대하여 매우 송구스러운 마음입니다.

고객님께서 남겨 주신 소중한 의견을 담당 부서와 공유하였으며, 이후 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 다시 방문하여 주셨을 때 더 나은 서비스와 시설로 고객님을 만족시켜 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

다시 한번 코로나19로 인한 우려에도 불구하고 오크우드 프리미어 코엑스 센터를 찾아 주셔서 감사드리며, 가까운 시일 내에 다시 모실 수 있기를 바라겠습니다.

건강 유의하시길 바랍니다.

Director of Rooms

2021년 5월 2일에 작성.

서울에서 간편하게 호캉스를 즐기기위해 처음으로 이용해보았는데 몹시 만족스러웠습니다. 서울에서 이 가격에 이 정도로 넓은 객실은 정말로 드물 것 같습니다. 저녁은 음식을 배달해서 먹었는데, 부엌이 있어 간단하게 음식을 데워먹기도 좋았습니다. 또 이용할 용의가 있습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  mkD9171VQ님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 3일 답변 완료

mkD9171VQ 고객님 안녕하십니까,

mkD9171VQ 고객님께서 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 투숙하시며 편안하고 만족스러운 시간을 보내신 듯 하여 진심으로 기쁠 따름입니다.

고객님께서 말씀 주신 것과 같이, 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터는 넓고 쾌적한 객실을 자랑합니다.

즐거운 하루 보내시고 환절기 건강 유의하시길 바랍니다.

Director of Rooms

2021년 4월 21일에 작성.

오랜만에 저녁에 와이프랑 호텔 레스토랑 방문했어요.
맛은 호텔 레스토랑인 만큼 훌륭했고 무엇보다 분위기가 좋았습니다. 직원들 모두 친절하고요. 와이프가 만족해서 기분좋아서 리뷰남겨요ㅎ

숙박 날짜: 2021년 4월
1  Adventurer551809님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 4월 22일 답변 완료

현진 김 고객님 안녕하십니까,

먼저 귀중한 시간을 내어 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 대한 소중한 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다.

저희 오크 레스토랑 & 바에서 소중한 아내분과 함께 잊을 수 없는 뜻깊은 시간을 보내셨기를 바랍니다.

고객님께서 말씀 주신 것처럼, '오크 바인' 은 합리적인 가격에 무제한으로 주류 및 다양한 음식을 이용할 수 있는 오크 레스토랑 & 바의 자랑 중 하나입니다.

이러한 고객님의 소중한 말씀 하나 하나가 모여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 2020년 Trip Advisor Travelers' Choice 3부문을 수상하게 되었음에 매우 감사한 마음입니다. 저희 오크우드 호텔은 고객님의 소중한 말씀을 귀담아 들어 앞으로도 더 나은 투숙 경험을 제공하기 위해서 최선을 다 할 것입니다.

다시 한 번 저희 호텔에서의 소중한 경험을 공유하여 주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 다시 한 번 고객님을 모실 수 있게 되기를 고대하겠습니다.

즐거운 하루 보내시길 바라며, 건강 유의하시길 바랍니다.

Director of Rooms

2021년 4월 21일에 작성.

위치 좋고 주차도 편해요~ 직원분들 친절하셔서 기분좋게 쉬다 왔습니다~
조식도 깔끔하고 퀄리티 굳굳이네요!ㅎㅎ
다시 방문하고 싶은곳!

숙박 날짜: 2021년 4월
1  Junjunss님, 감사합니다.

Junjunss 고객님 안녕하십니까,

먼저 귀중한 시간을 내어 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서의 투숙에 대한 소중한 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다.

Junjunss 고객님께서 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 투숙하시며 편안하고 만족스러운 시간을 보내셨기를 진심으로 바랍니다.

고객님께서 말씀 주신 것과 같이, 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터는 코엑스몰과 컨벤션 센터, 삼성역과 봉은사역에 이르기까지 많은 편의시설을 호텔 가까이에서 편리하게 이용하실 수 있는 장점이 있으며, 저희 오크 레스토랑의 조식 또한 맛과 가성비를 모두 잡아 투숙객 여러분들과 인근 조찬 미팅을 하시는 비즈니스 고객님들께 많은 사랑을 받고 있습니다.

이러한 저희 고객님들의 따뜻한 말씀 하나 하나가 모여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 2020년 Trip Advisor Travelers' Choice 3부문을 수상하게 되었습니다. 고객님의 성원에 다시 한 번 감사드리며, 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터의 모든 직원은 고객님의 소중한 말씀을 귀담아 들어 앞으로도 더 나은 서비스와 시설로 고객님께 보답할 수 있도록 최선의 노력을 다 할 것입니다.

즐거운 하루 보내시고, 환절기 건강 유의하시길 바랍니다.