무료 취소(~22.07.13)
무료 취소(~22.07.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
무료 취소(~22.07.14)
eDreamsUS$257

2년만에 친구들과 호캉스~ 조식까지 제공 되는 가성비갑의 최고였어요. 외부에서 모임을 가지면 만나는 시간. 매장 마감시간등 신경 쓰느것이 많은데 호텔에서 만남은 여러가지 문제를 해결할수 있어 좋았답니다. 특히나 호텔직원들의 서비스는 최고. 예쁘고 친절한 직원들덕에 만족도는 업되고. 침실은 물론, 넓은 거실. 모든 용기와 와인잔까지 완벽하게 갖추어 있어서 모임장소로 강추합니다. 재방문 자주 하고 싶어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
end0fr0ad님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

end0fr0ad 고객님 안녕하십니까,

바쁘신 와중에도 귀중한 시간을 내어 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서의 투숙에 대한 소중한 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다.

end0fr0ad 고객님께서 오랜만에 소중한 친구분들과 함께 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 방문하시어 즐거운 호캉스를 보내신 것 같아 매우 감사한 마음입니다. 저희 직원들의 마음 따듯한 서비스로 인해 고객님의 호캉스가 더욱더 기억에 남으셨기를 바랍니다.

더불어, 고객님의 소중한 말씀 하나 하나가 모여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 2022년 Tripadvisor Travellers' Choice - Best of the Best 어워즈를 수상하였습니다. 진심으로 감사드리며, 저희 오크우드 호텔은 고객님의 소중한 말씀을 귀담아 들어 앞으로도 더 나은 투숙 경험을 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

가까운 미래에 고객님을 다시 모시게 되기를 고대하겠습니다.

Director of Rooms

가족들과 생일을 함께 하기 위해 방문하였는데, late checkout 과 맛있는 케익조각도 주셔서 감사했습니다. 위치, 뷰, 내부시설 등 모두 만족스럽습니다. 거의 20년만에 방문한거 같은데 그때처럼 변함없이 좋았습니다.
외국에서 온 가족들도 모두 만족해했구요. 재방문하기를 기대합니다.
특히 코로나시국에 안에서 배달음식 먹고 설겆이할 수 있는 주방이 있어서 좋습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ejy531님, 감사합니다.

ejy531 고객님 안녕하십니까,

ejy531 고객님의 소중한 생일날을 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 모실 수 있게 되어 기쁠 따름입니다. 고객님의 특별한 날이 저희 직원들의 마음 따듯한 서비스로 인해 더욱더 즐겁고 기억에 남는 시간이 되셨기를 진심으로 바랍니다.

2022년 5월 22일에 작성. 모바일

너무 좋아요 일단 무엇보다 호텔이 깨끗해서 좋아요 그리고 코엑스 옆이라 가볼곳도 많고 가족들이랑 와도 좋을거 같아요

숙박 날짜: 2022년 5월
dduddumom님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료

뚜뚜맘 고객님 안녕하십니까,

뚜뚜맘 고객님께서 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 투숙하시며 전반적으로 만족스러운 시간을 보내신 것 같아 매우 감사한 마음입니다.

Director of Rooms

2022년 5월 20일에 작성.

늦은시각 문의 전화도 너무 친절하게 받아주시고 요청사항에 대한 피드백도 빨랐습니다.
룸도 쾌적하고 배정받은 룸에서 바라보는 뷰도 탁트여서 좋았어요.
룸콕패키지를 이용했는데 객실로 올려주고 맛도 좋았는데 양이 부족했어서 뷔페이용하는게 좋을거같아요.
위치적으로도 바로밑에 코엑스, 삼성역이 있어서 쇼핑, 외식하기에 좋고 이동하기에도 용이해요.
다음에 또 이용할거같아요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Lizzyyy728님, 감사합니다.

Lizzyyy728 고객님 안녕하십니까,

Lizzyyy728 고객님께서 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에 투숙하시며 저희 직원들의 마음 따듯한 서비스로 인해 더욱더 즐겁고 만족스러운 시간이 되셨기를 진심으로 바랍니다.

2022년 5월 9일에 작성. 모바일

가족들과 서울 나들이로 오크우드 프리미어 코엑스 원배드룸 2박 투숙을 했습니다!
처음 가족들과 하는 호캉스라 너무 기대를 하고 갔는데...
결과는 당연히 기대 이상으로 너무 좋았습니다~
호텔 체크인부터 시작해서
직원들의 친절한 서비스에 너무 기분이 좋게 시작했습니다.
객실 상태도 너무 깨끗하고,
수건이나 어메니티 요청을 하자마자 바로 직원분들께서 친절히 응대해주셔서 너무 감사드립니다!
조식도 너무 맛있었고
레스토랑 직원들 또한 친절히 안내해주며 최고의 아침을 먹었던거 같네요ㅎㅎ!
체크아웃 하는데 여직원분께서 아들에게 쪼꼬레도 선물 해주시고
정말 투숙 기간동안 하나하나 신경써주시는 직원들에게 다시 한번 감사의 말씀 드리고자 이렇게 후기를 남깁니다!
서울 호캉스로 오크우드에서 너무 좋은 추억만 가지고 왔네요!
오크우드 투숙 하실 생각 있으신 분들은 무조건 강추입니다!
다음에 또 서울 놀러가면 무조건
호캉스는 오크우드로 갈꺼 같아요!~~~^^

객실 관련 팁: 주차장 입구를 꼭 문의 하고 입차하길 추천드립니다!
숙박 날짜: 2022년 5월
1  KeiraJ20님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 코엑스 센터의 GRO Oakwood님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 10일 답변 완료

Keira J 고객님 안녕하십니까,

Keira J 고객님의 소중한 가족분들과 함께하신 첫 서울 나들이를 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터에서 모실 수 있어 영광스러울 따름입니다. 투숙하시며 저희 직원들의 마음 따듯한 서비스로 인해 더욱더 즐겁고 만족스러운 시간이 되셨기를 진심으로 바랍니다.

더불어, 고객님의 소중한 말씀 하나 하나가 모여 저희 오크우드 프리미어 코엑스 센터가 2021년 Trip Advisor Travelers' Choice - Best Hotel을 수상하였습니다. 진심으로 감사드리며, 저희 오크우드 호텔은 고객님의 소중한 말씀을 귀담아 들어 앞으로도 더 나은 투숙 경험을 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.