2017년 4월 10일에 작성. 모바일

커플여행중에 주말을 웨스틴에서 보냈습니다. 주차장에서 부터 카운터, 라운지, 엘리베이터, 통로 등 여러 시설에서 직원분들이 보여주신 작은 배려들에 감사하였고, 시설이 오래되었으나 그 나름대로의 멋이 있어 즐거운 하루를 보낸것 같습니다. 기회가 된다면 또 오고 싶네요:) 방은 스위트 릴렉션 패키지로 와서 이그제큐티브로 업그레이드 했습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
SungJunH11님, 감사합니다.
서울 웨스틴 조선 호텔의 Westin C님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 11일 답변 완료

안녕하십니까, Sung Jun H 고객님,

서울 웨스틴조선호텔 총지배인 노상덕입니다.
먼저 매번 저희 조선호텔을 선택해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
많은 고객분들께서 저희 호텔을 다시 찾아주시는 이유가 호텔의 서비스를 다시 체험하시고자 찾아오십니다.
Sung Jun H 고객님의 피드백에 감사드리며 다음 투숙 시에도 저희 조선호텔에서 편한 투숙하시기를 기원합니다.

방의 전체적인 분위기는 옛스러웠지만
침대가 매우 편해서 좋았습니다.
헬스장,수영장도 쾌적해서 좋았고
이그젝큐티브라운지의 음식도 휼륭합니다^^

숙박 날짜: 2017년 4월
Global704628님, 감사합니다.

안녕하십니까, 김 민 고객님,

서울 웨스틴조선호텔 총지배인 노상덕입니다.
저희 조선호텔은 웨스틴의 해븐리배드와 해븐리 배딩으로 고객께 숙면을 최우선으로 하고 있습니다. 피트니스와 수영장도 청결도를 유지하고, 이규제큐티브 라운지의 음식 또한 메뉴교체와 신경을 써 자주 방문하시는 고객분들도 새로움을 느끼실 수 있도록 메뉴개발에 노력을 다하고 있습니다.
다만 객실의 전체적인 분위기가 옛스러운 김 민 고객님의 피드백은 차후 호텔 리뉴얼 시에 반영될 수 있도록 하겠습니다.
김 민 고객님의 피드백에 감사드리며 다음 투숙 시에도 저희 조선호텔에서 편한 투숙하시기를 기원합니다.

2017년 4월 9일에 작성. 모바일

6명식구들과 이그제큐티브 숙박했습니다.
매번 올때마다 친절한 서비스가 기분 좋습니다.
그리고 항상 라운지 층을 꼭 선호하는 이유가 있는데 , 음식들 구성이 잘 맞춰져 나옵니다.
온 가족이 편히 쉬다 갑니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
kisopark님, 감사합니다.

안녕하십니까, 기소 박 고객님,

서울 웨스틴조선호텔 총지배인 노상덕입니다.
직원들이 고객 한 분 한 분을 맞이할 시에 마음에서 우러나오는 친절할 서비스를 지금과 같이 유지할 수 있도록 하겠습니다.
추가로 이규제큐티브 라운지의 음식 또한 메뉴변화로 자주 방문하시는 고객분들도 새로움을 느끼실 수 있도록 지속적인 메뉴개발을 하고 있습니다.
다음번 방문 때에도 '기소 박'님의 가족 모두가 편히 쉬다갈 수 있도록 최선을 다할 수 있도록 하겠습니다.

2017년 4월 9일에 작성. 모바일

무료 얼리체크인을 시작으로, 호텔 관계자분들께서 친절과 미소로 응대해주셔서 편안하게 잘 쉬고 왔어요. 서울 도심근처에서 여유있는 시간을 보내고 싶으신 분들께 추천합니다

숙박 날짜: 2017년 4월
sik y님, 감사합니다.

안녕하십니까 sik y 고객님,

서울 웨스틴조선호텔 총지배인 노상덕입니다.
이른 체크인이 필요하신 고객께 맞춤서비스를 제공한 것과 직원의 응대로 편안한 투숙을 시작하실 수 있었다는 소식을 들으니 듣는 저희도 기분이 같이 좋아집니다.
저희 호텔은 도심호텔 중 위치적 장점으로 내국인 및 외국인 고객의 선호도가 높은 곳으로 여유있는 투숙을 하실 수 있습니다.
다음 투숙 시에도 저희 호텔에서 여유롭고 편안한 투숙을 하실 수 있기를 바라며, 다시 뵙는 날을 기다리고 있겠습니다.

2017년 4월 9일에 작성. 모바일

방도 깨끗하구 직원분들도 친절하구 좋았어요.
음식도 맛있고 수영장도 재밌게 이용하구 사우나에서 몸풀고 아주 좋았어요!

숙박 날짜: 2017년 4월
Adventure810623님, 감사합니다.
서울 웨스틴 조선 호텔의 Westin C님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료

안녕하십니까 뿌니사랑 고객님,

서울 웨스틴조선호텔 총지배인 노상덕입니다.
뿌니사랑님의 좋은 리뷰 덕분에 오늘 많은 직원들이 기분 좋은 하루를 시작할 수 있었습니다.
저희 호텔은 객실청결도를 유지하기 위하여 지속적인 품질관리를 매우 중요시하고 있습니다. 저희 호텔의 수영장에서 운동 후 사우나에서 힐링을 하셨다니 다음번 방문 때에도 힐링이 되는 투숙이 되시기를 기원합니다.
힘찬 한 주 시작하시고, 다시 뵙는 날을 기다리고 있겠습니다.