2019년 12월 22일에 작성. 모바일

시설 좋고 클럽 라운지 퀄리티도 훌륭한
저의 최애 호텔인데
스텝 Cindy Kim(김지선)의 친절한 배려가
르 메르디앙 서울을 더욱 좋아하게 해주네요
Thank you Cindy Kim!!

숙박 날짜: 2019년 12월
Adventure726633님, 감사합니다.
2019년 10월 22일에 작성.

20년전 리츠칼튼 때부터 서비스, 친절도는 최고인듯 합니다. 객실은 조금 작은 편이나 크게 불편함은 없었습니다. 짐이 많은 여행객이라면 스탠다드룸은 조금 작을 수 있을 것 같습니다. 수영장도 넓고 좋은 편이고 피트니스도 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 7월
2  13hedge님, 감사합니다.
2019년 7월 20일에 작성.

여러 르메르디앙호텔 다녀봤는데 이 호텔 시설 좋습니다. 직원들도 리츠칼튼때부터 일한 직원들 많아서인지 만족도가 매우 좋습니다. 음식들도 너무 맛있어요. 특히 허우레스토랑 꼭 가보세요

객실 관련 팁: 허우 레스토랑 꼭 가보세요
숙박 날짜: 2019년 4월
erick22015님, 감사합니다.
르 메르디앙 서울의 LeMeridienseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 22일 답변 완료

안녕하십니까 erick22015 고객님,

우선 저희 호텔을 이용해주시고, 고객님의 행복한 추억을 후기로 남겨주셔서 감사드립니다.

고객님께서 보내주신 소중한 의견에 깊은 감사를 드리며, 이와 같은 의견은 저희가 모든 고객님께 제공하는 서비스 및 제품의 질 향상과 지속적인 모니터링에 매우 큰 도움이 될 것 입니다.

빠른 시일 내에 다시 뵐 날을 고대하며, 변함없는 관심과 성원 부탁 드립니다.

2019년 7월 3일에 작성. 모바일

룸 상태 : 생각보다 협소하였고, 룸의 구조가 별로 맘에들지 않는 편. 잠옷을 샤워실 앞에 걸어놨는데, 샤워실 문 열때마다 불편함. 전반적인 구조는 별로 였지만, 청결했고 있을 건 다 있음.

서비스 : 가장 맘에 드는 부분이며, 직원들 모두 친절히 응대 해줌. 특히나 로비 직원들이 매우 친절한 편.

엔터테이먼트 : 호텔을 가게 되면,TV를 통해 영화를 많이 보는 편인데 스마트TV임에도 불구하고 기능을 제한하였음. 이 부분은 맘에 들지 않음.

조식 : 몇가지 음식을 제외하곤, 아침에 부담스럽지 않게 먹을 수 있게 하였으며, 특히나 식사장소가 맘에 듬, 음식도 전반적으로 좋은 편

숙박 날짜: 2019년 7월
beautifulmesspicture님, 감사합니다.
르 메르디앙 서울의 LeMeridienseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 4일 답변 완료

안녕하세요 beautifulmesspicture 고객님,

우선 저희 호텔을 방문해주시고 TripAdvisor에 좋은 후기 남겨주셔서 감사 드립니다.

더불어 조금 아쉬움을 느끼셨음에도 불구하고 저희 직원들의 서비스에 큰 만족감을 느끼셨다니 매우 기쁘게 생각합니다.
다음 방문 시에는 좀 더 완벽한 모습으로 고객님을 모실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2019년 6월 26일에 작성. 모바일

깨끗하고 모던하고 강남이구 다 좋습니다~가족끼리 와도 좋아요~^^ 조식 라운지 음식 다 좋습니다~조식사진 올려봐요~
위에서 내려다본 사진임다

숙박 날짜: 2019년 6월
aira64님, 감사합니다.
르 메르디앙 서울의 LeMeridienseoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 27일 답변 완료

안녕하세요 V3778KU_ 고객님,

고객님께서 언제 방문하셔도 이전보다 더 큰 만족감을 드릴 수 있도록 저희 모두 노력할 것이며, 빠른 시일 내에 다시 만나뵐 것을 기대하겠습니다.