임피리얼 팰리스 서울
  • 음식점
  • 무료 주차
콘래드 서울(서울)
Conrad
  • 음식점
  • 무료 주차
그랜드 하얏트 서울(서울)
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일 모바일

직원분들도 모두 친절하고 룸컨디션도 좋고.
그리고 우선 클럽층이라 조용하고 아주 편하게 쉬고 즐기고 행복하게 보내고 갑니다.
직원분들이 정말 최고♡
클럽층직원들 감사합니다.
하나하나 잘챙겨주셨어요.
덕분에 편하게 보내고 갑니다.

jayeon l님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 17일에 답변함

고객님 안녕하십니까. 임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견에 다시 한번 진심으로 감사드리며, 보내주신 소중한 의견은 전 부서와 함께 공유하겠습니다. 앞으로도 고객 한 분 한 분께 세심한 서비스를 제공해드리는 임피리얼 팰리스 서울이되겠습니다. 오늘도 편안한 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 15일 모바일

라운지 분위기가너무좋네요ᆞ아직조식은먹지않아서 내일 조식이 기대됩니다
객실도 분위기가 매우 좋습니다

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
지현 김님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 19일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일 모바일

가기전에 숙박료 지불 카드 등록해두고 체크인할때 보증금 카드까지 다 등록하고 체크아웃할때 따로 돈 지불하라는 말이 없길래 당연히 그 카드로 빠지는줄 알았습니다.
그런데 3주정도가 지난 오늘 갑자기 전화가 오더니 마치 제가 돈을 안내고 튄사람 취급을 하였습니다. 통화했던 직원이 돈 지불을 안하고 가버렸다며 돈 지불을 어떻게 할지에 대한 설명도 제대로 안하였습니다. 애초에 정확한 설명을 해준 것도 아니고, 3주나 지난 오늘 갑자기 전화에서 돈을 안내고 가버렸다는 말을 해버리니 너무 당황스럽습니다.
나름 서비스가 좋다는 호텔에서 기분좋게 머물고 왔는데 끝이 정말 좋지 않습니다. 다른 사람에게 정말 추천하고 싶지않네요. 직원의 말투와 서비스예절부터 기본이 안되어있네요

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
정윤 오님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까. 임피리얼 팰리스 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 부족한 서비스에 대한 지적 진심으로 감사드리며 소중한 지적사항에 대해서는 직원 서비스 재 교육 과 서비스 프로세스 점검등을 통해 즉각 개선하도록 하겠습니다. 더 나은 임피리얼 팰리스 서울이 될것을 약속 드리며 다음 방문에는 꼭 고객 만족을 드릴수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

직원분들은 대체적으로(특히, 프론트와 사우나쪽 데스크 분들) 친절하셔서 학생인 저와 동생에게도 지나다니면서 인사해주셨습니다. 다만 정작 도어 어텐던트 분들은 현관에 들어서서 들어갔다가 나갔다가 할때도 조용하시더군요. 이만한 가격대에 나름대로 괜찮은 방을 얻어서 즐길 수 있었던건 좋은 경험이었고 제공 비품들인 샴푸나 칫솔 등도 좋았구요 헬스장까지.. 정말 좋았지만 아쉬웠던 점은 사우나로 가는길이 복잡한데 문만 있고 방향표시가 제대로 되어있지 않아 헤맸습니다. 객실과 화장실 모두 깨끗했는데 드라이기에 먼지가 껴있는게 너무 잘보이더라구요. 어떤분 말씀대로 고풍스런 객실에 드라이기 색상은 좀 에러이지 않았나 싶지만 자원은 소중하니까요.. 다만 드라이기 먼지도 신경썼더라면. 수도꼭지의 흰색은 약품인지 녹인지 모르겠으나 제기억상으론 별관이었고 설립일처럼 오래되었을테니 이해하지만 물이나오는 쪽에도 파란색이 껴있어서 과연 물이 깨끗할지는 모르겠어요 제방은 기본룸이었으니 참고요.
이런 단점에도 불구하고 특1급 가격대비로는 좋아서, 단점까지 보완을 원하시는분들은 기본룸이 아닌 EFL이상을 예약하시거나 다른 더 비싼 호텔을 예약하세요.

• 숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
serious202님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

이름값 못하는 곳. 그동안의 환상이 깨지는 곳. 발렛 맡겼는데 키 주면서 저기 차 있다고 타고가란다. 결재 미리 다 하고 바우처까지 보여주었는데 직원이 한글을 못 읽는지 데스크에서 확인한다고 10분이상 서있게 함. 뷔페는 좋음. 와인도 좋고. 와인무제한선택했는데 서빙하는것이 오히려 살짝 불편함. 호텔레이아웃자체가 엘베나 체크인 하는 곳이 일반적인 동선은 아니라 그 작은 곳에서 찾는데도 헤맴

객실 팁: 드라이기 꽂은 콘센트가 어디있냐구요?? 디럭스 더블 룸 1762호. 책상에 있는 것 사용함. 샴푸는 좋은데, 린스도 있었나요??? 제가 못찾은 건가요??? 글씨가 잘 안보여요 침대 시트에 모래 알갱이 같은것이 있더라구요... 오설록티, 공정무역 커피, 카누는 좋았어요. 가운에 달려있는 끈을 고정식으로 해야 할듯. 고리가 가운에 있었는데 몰랐었나??? 가운끈이 계속 바닥에 떨어진것을 주어야함
  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Amoma.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
981heejungl님, 감사합니다.
임피리얼 팰리스 서울의 IPSEOUL님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 21일에 답변함